Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Дарки | Сообщение # 3946 Вторник, 24.08.2010, 11:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) :Dark-Cynder:, кавай)) хорошо получилось. вполне нормальные успехи у тебя. Ой,спасибо. Quote (Sapphire) Хи такая лапочка ^_^, хорошо получилось...довольно плавные движения) Да,это го мы и добивались Quote (Vesa_Ranta) Очень приятная гифка. Сколько кадров? Если память мне не изменяет,то 25. Quote (Blaze) Такая прелесть... мне нравится ^^ Мы старались Quote (ZetsubouKri) Няшка, движения плавные, хвост бы поровнее, чтобы как в реальности было и всё, отлично. Ну это все же быстроарт.Но в следующий раз буду основательно сидеть. Еще раз повторюсь-мордашки у тебя получаются заметно лучше. Но персонаж мне всеравно не нравится.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3947 Вторник, 24.08.2010, 12:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Karo) Коротко скажу: НЯ. Лапа просто :D Чётко такая сделанная, симпотишная :3 Блин, и глаза как живые Оу о.о Спасибо х) Quote (Vesa_Ranta) Хорошо, но это, с кистями светотени поаккуратнее. Гы, у меня полтора года назад рисунки были в похожем стиле покрашены. О.о интересно... Quote (ZetsubouKri) Всё верно, как я тебе и сказала, но то, как ты мажешь тени - немного убийственно, это же не граффити вконтакте. Челюсти мордочки нужно немного модифицировать. В общем, теперь учись шерсть рисовать. Знаю. Буду работать в шадинге немного по-другому. Шерсть это да...Quote (:Dark-Cynder:) Еще раз повторюсь-мордашки у тебя получаются заметно лучше. Но персонаж мне всеравно не нравится. Спасибо :3
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 3948 Вторник, 24.08.2010, 15:30 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Первая в жизни попытка нарисовать дракона. Жутковато, конечно, получилось, но от самого процесса рисования была получена масса удовольствия. http://ipicture.ru/uploads/100824/U9a64P7t63.png
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
Deineri | Сообщение # 3950 Вторник, 24.08.2010, 17:57 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Vesa_Ranta, Для первого раза более чем неплохо, а ещё что хорошо - то что ты получила удовольствие от рисования, значит в дальнейшем ты станешь отличным художником)Добавлено (24.08.2010, 17:57) --------------------------------------------- Blaze, Кстати красивая аватарка)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3951 Вторник, 24.08.2010, 19:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Sapphire) Blaze, Кстати красивая аватарка) Спасибо, но сделана же не мной. Quote (Хаул) http://fc06.deviantart.net/fs71....ess.png - просто ID Ну я просто обожаю твою Хаул *О* Она тут такая классная получилась и пиксельные работы тебе очень удаются :3
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 3953 Вторник, 24.08.2010, 19:22 |
|
Quote (Blaze) Ну я просто обожаю твою Хаул *О* Она тут такая классная получилась и пиксельные работы тебе очень удаются :3 Спасибо) правда в пиксель арте мне ещё расти и расти) Quote (Sapphire) у тебя вообще много рисунков Хаул? Где-то за 50 :3
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 3955 Вторник, 24.08.2010, 19:41 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Blaze, Sapphire, спасибо за отзывы! Quote (Хаул) затылок лысоват Блин, точно. А то всё думаю, чего не хватает. Quote (Хаул) http://fc06.deviantart.net/fs71....ess.png - просто ID Отличная айдишка. Часть пикселем сколько примерно рисовалась?
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Вторник, 24.08.2010, 19:43 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 3956 Вторник, 24.08.2010, 19:42 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) не) я ленива) Хаул, эххх, а я так хотел посмотреть) умолять бесполезно?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3957 Вторник, 24.08.2010, 20:00 |
|
Quote (Vesa_Ranta) Часть пикселем сколько примерно рисовалась? 1.5 часа :3 Quote (Sapphire) Отличная айдишка. спасибо) Quote (Sapphire) эххх, а я так хотел посмотреть) умолять бесполезно? да :3
|
|
| |
|
|
Дарки | Сообщение # 3960 Среда, 25.08.2010, 21:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://s47.radikal.ru/i117/1008/31/7d7fe99e1fe9.jpg Новая раса - амбеликсы. Не обладают высоким интеллектом, но довольно хитры. Ядовитые цвета их шкурки-защита. Раса придумана на одной встрече с фуррями. Что мы пили,что бы придумать ЭТО?!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |