Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
|
Тампли | Сообщение # 4127 Пятница, 17.09.2010, 14:28 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Хаул, nonun, :Dark-Cynder:, спасибо :3 Нонун, неплохо) Морда милая.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 4128 Пятница, 17.09.2010, 19:36 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Тампли) http://i082.radikal.ru/1009/5d/877a034044cb.png По моему не плохо, выглядит на много лучше чем оригинал ) Честно признаться они там какие-то недоработанные что ли... =\ Quote (nonun) http://s55.radikal.ru/i147/1009/84/c0521b352bf8.jpg Для начинающего достаточно нормально, у меня по началу куда хуже выходило. Есть минусы, но вдаваться в подробности не буду, ибо большую часть того, что можно было отметить уже сказали ) Фантазии тебе не занимать, до сих пор поражаюсь тобой. ) Сделаны кстати они тоже очень оригинально и со вкусом. Я думал о гербах, и помню некоторые твои рисунки на которых они палились, но это вообще супер. (<< Краткое изложение мыслей. Я немного приболел, так что думаю простительно ^^'') Мило выглядит, твой стиль бессмертен ) И да, самое главное... хвоооосссссттттт прррееелллееесссееннн... Эту картинку я уже видел вроде, но все-равно здорово выглядит. Стиль феникса достаточно оригинален. Хвост с этими летающими ромбиками (кристалликами) меня прет ^^', но не так как пушистые хвосты драконов xP
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 17.09.2010, 19:39 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 4129 Пятница, 17.09.2010, 20:07 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Кенар, Спасиииииииииииииибки ^w^ Не ожидала Всем спасибо за оценку)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 4130 Пятница, 17.09.2010, 21:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) по моему крыло снизу неполностью дорисовано., как будто его обрезали Quote (Хаул) правда ещё одного "пальца" в крыле не помешало бы) Так было задумано) Или так нельзя делать? Quote (:Dark-Cynder:) Где рот? Потому я и поставил вопрос, так как не знаю как рот нарисовать. А то страшные выходят Quote (:Dark-Cynder:) Брюшные пластины должны чуть вылезать друг на друга для эффекта объемности. Quote (:Dark-Cynder:) Не делай его таким худым.а ноги такими толстыми Спасибо за советы, буду пробовать делать вещи более объёмнымы и пропорциональными (а то проблемы с этим)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4131 Пятница, 17.09.2010, 22:57 |
|
Quote (nonun) Так было задумано) Или так нельзя делать? Ну, если задумано, то ладно. Просто обычно на крыле рисуются 4 или на крайняк 3 пальца. Правильнее 4, потому что по природе все звери 5-ти палые по строению скелета. Вот и крылья драокна по идее должны соотвествовать. Но лучше сделать оригинальнее :3Добавлено (17.09.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Кенар) Фантазии тебе не занимать, до сих пор поражаюсь тобой. ) Сделаны кстати они тоже очень оригинально и со вкусом. Я думал о гербах, и помню некоторые твои рисунки на которых они палились, но это вообще супер. (<< Краткое изложение мыслей. Я немного приболел, так что думаю простительно ^^'') Это всё так внезапно накатывает :3 (Выздоравливай :3) Quote (Кенар) Мило выглядит, твой стиль бессмертен ) И да, самое главное... хвоооосссссттттт прррееелллееесссееннн... О, да, хвостэ пуштэ xD Quote (Кенар) Эту картинку я уже видел вроде, но все-равно здорово выглядит. Стиль феникса достаточно оригинален. Хвост с этими летающими ромбиками (кристалликами) меня прет ^^', но не так как пушистые хвосты драконов xP Чесно признаться, я птиц вообще рсиовать не умею, но хвосты её спасли ^^'''
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 4132 Пятница, 17.09.2010, 23:29 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) но хвосты её спасли ^^''' Хаул, А как по мне и так миленько)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 4133 Суббота, 18.09.2010, 01:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хаул Не всё нормально. Даже хорошо.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4134 Суббота, 18.09.2010, 13:33 |
|
Quote (FENIX) Не всё нормально. Даже хорошо. Даже так :3 http://s48.radikal.ru/i121/1009/d9/24d2578e6240.png - Инь и Янь ... синь и пьянь Немного подробнее о способности Криса инвертироваться. Он меняет в себе многое (но не всё) Например в обычном состоянии, он может призывать духов эмоций (но только в голове жертвы) из всего четыре кого он может призвать: Гнев, Страх, Безумие и Отчаиние. Каждый из духов увеличивыет эмоции. Это помогает сбить врага с толку и сделать его лёкой жертвой. Тёмное пламя,сжигает всё живое. Но вот нежить им Крис жечь не может, оно же тёмное. И яд. Да, у Криса есть яд, у него даже есть ядовитый укус. Теперь с Кристофера на Кристал. На инвертированного Криса. Она (да, теперь уже она) может призывать стихии. Но не духов стихий, а животных которые заполучили частицу стихии. Её призывные звери это: совы. У неё в распоряжении их четыре: Огненная, Водяная, Земляная и Воздушная. Так как более в этом образе Крис не нежить, он теряет слабость к огню, но приобретает слабость к физическому урону. Он становиться немного слбее, но более подвижнее. Теперь у него светлое пламя, от которого нежить горит как бензин. Более у него нет ядов, но есть щёлоч. Оружие: У Криса есть коса, которую он держит пси энергией. Но вот у инверсии нет пси атак, у неё элементы. Поэтому у неё диск, который сам на неё держиться и может бить на 20 метров вперёд. Диск может бить и элементными атаками :3 и даже делиться на 5 частей Вот так вот :3
|
|
| |
Karo | Сообщение # 4135 Суббота, 18.09.2010, 13:41 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) http://s48.radikal.ru/i121/1009/d9/24d2578e6240.png - Инь и Янь Тэк-с... Довольно неплохо в плане сочетания противоположенного, Что рисунок, что текст. Да и рисунок сам по себе не плох. На очень хорошо тянет с тремя плюсами. :3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4136 Суббота, 18.09.2010, 13:44 |
|
Quote (Karo) На очень хорошо тянет с тремя плюсами. :3 *Впадает в ярость* Я со школы ненавижу оценки. Ещё раз увижу, и повторю судьбу темы с рисунками о Спайро. Quote (Karo) Но...всё таки скажу. Ну не идёт по мне так вашему стилю такая...эм...пикселизация...когда всё было сглаженнее, смотрелось мягче и приятнее... Однако хуже от этого рисы не стали. И этот наверное наилучший за последнее время. А мне нравиться так рисовать и что? Каро, меньше пафоса, окей? Очень раздражает
|
|
| |
Karo | Сообщение # 4137 Суббота, 18.09.2010, 13:49 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) *Впадает в ярость* Я со школы ненавижу оценки. Ещё раз увижу, и повторю судьбу темы с рисунками о Спайро. Хорошо хорошо, извините, забыл просто ._. Quote (Хаул) А мне нравиться так рисовать и что? Каро, меньше пафоса, окей? Очень раздражает Я же сказал, это просто моё мнение... (и пафосом здесь и не пахнет вроде ._. или я не знаю что такое пафос)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4138 Суббота, 18.09.2010, 13:51 |
|
А без вот этого никак нельзя было?
|
|
| |
Karo | Сообщение # 4139 Суббота, 18.09.2010, 13:53 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) А без вот этого никак нельзя было? Автоматически...ещё раз извиняюсь, не повторится. Заканчиваю офф.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 4140 Суббота, 18.09.2010, 14:09 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
http://cs9963.vkontakte.ru/u10381708/107851915/x_16ecd08b.jpg "Избиение Геометрии", картина Васнецова Кри, плохой скан.
|
|
| |