Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Юги | Сообщение # 4156 Суббота, 18.09.2010, 22:56 |
|
Quote (Кенар) Небось Кристи часто над ним подшучивает x) Акобы был мужик, а стал девушкой x'D Интересно, как он сам реагирует на то, что он, известный бабник, вдруг превращается в девушку о_О Крис во всём видит выгоду. Чё, встретил просточка, покорми няшную девушку. А потом она нажирается и превращается в мужика. подарок :3 Quote (Кенар) Его настоящий облик - светлый ? Кем же он становится в темном... Нет, это в прошлой жизни у него "светлый" облик :3 Quote (Кенар) Или ты имела ввиду что когда он был светлым, основывался на пси, поэтому у него что-то вроде светлого раздела пси магии ? При жизни: Пси и яды После жизни: Пси, яды тёмное пламя Иверсия: Магия, щёлоч, светлое пламя :3
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 4157 Суббота, 18.09.2010, 23:09 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Крис во всём видит выгоду. Чё, встретил просточка, покорми няшную девушку. А потом она нажирается и превращается в мужика. подарок :3 ... а простачек оказался необычным, и только об этом и мечтал x'DD Quote (Хаул) Нет, это в прошлой жизни у него "светлый" облик :3 А ну тогда ладно, а то я уж было испугался х) Quote (Хаул) При жизни: Пси и яды После жизни: Пси, яды тёмное пламя Иверсия: Магия, щёлоч, светлое пламя :3 Теперь ясно. )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4158 Суббота, 18.09.2010, 23:19 |
|
Quote (Кенар) ... а простачек оказался необычным, и только об этом и мечтал x'DD Тогда Крис убивает его :О Ладно, хватит оффтопить х)
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 4161 Воскресенье, 19.09.2010, 16:33 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
http://s42.radikal.ru/i096/1009/e7/2db3d1b64713.jpg Да просто мясил планщет, потом в цвет и вот вам Обьемное каля-маля :D
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4162 Воскресенье, 19.09.2010, 17:03 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Qemist, симпотно :3 Мну нравиться XD Планшетом говоришь?)
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 4164 Воскресенье, 19.09.2010, 21:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Qemist, на раб стол? Неплохо. Можно и сотовый пыхнуть)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 4166 Воскресенье, 19.09.2010, 21:19 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Тампли, Sapphire, FENIX, Спасибо) сейчас Сделаю ещё более крутую Обою :D
|
|
| |
|
|
Дарки | Сообщение # 4169 Вторник, 21.09.2010, 18:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Мы хорошо помним все изменения Хаул. Анфас просто великолепен!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 4170 Вторник, 21.09.2010, 19:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) Хаул сквозь время Образ в левом верхнем углу таки самый классический. Но мой самый любимый это второй с нижнего правого угла) Quote (Qemist) просто мясил планщет, А мне кажется, что это очень похоже на работу одной из этих рисовалок))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |