Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Юги | Сообщение # 4171 Вторник, 21.09.2010, 19:36 |
|
Sapphire, спасибо ._. таки пугаешь временами Quote (:Dark-Cynder:) Анфас просто великолепен! :О свершилось чудо. Спасибо :3 Quote (Skyblaze) Образ в левом верхнем углу таки самый классический. Но мой самый любимый это второй с нижнего правого угла) Многим так кажется :3
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 4172 Вторник, 21.09.2010, 20:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Где: Не в городе Драконов
|
Вижу много раз ты все переделывала и меняла. Красиво. Хотелось бы когда ни будь увидеть полный сборник всех твоих рисунков. Правда только не на одном листе)
Сообщение отредактировал Назорад - Вторник, 21.09.2010, 20:03 |
|
| |
|
Кенар | Сообщение # 4174 Вторник, 21.09.2010, 20:07 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Рисунок классный, особенно сильно порадовала мордаха справа. Такое ощущение, словно она удивилась многочисленным взорам устремленным в её сторону )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
nonun | Сообщение # 4175 Вторник, 21.09.2010, 20:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Давно не видел белую Хаул) Красиво нарисовано, очень
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4176 Вторник, 21.09.2010, 20:48 |
|
Quote (Назорад) Вижу много раз ты все переделывала и меняла. Красиво. Хотелось бы когда ни будь увидеть полный сборник всех твоих рисунков. Правда только не на одном листе) Я до сих пор не угомонюсь никак :3. Их там over 9000 я не смогу >w< Quote (Sapphire) Да, что тут ни говори, а рисунки классные. Если Хаул захочет она покажет все рисунки. А в дальнейшем - побольше успехов и всего остального) хех, спасибо :3 Quote (Кенар) Рисунок классный, особенно сильно порадовала мордаха справа. Такое ощущение, словно она удивилась многочисленным взорам устремленным в её сторону ) А я по строже пыталась сделать) Quote (nonun) Давно не видел белую Хаул) Красиво нарисовано, очень Благодарствую.) [Думаю, не нарисовать ли её ещё раз]
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 4177 Вторник, 21.09.2010, 21:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Хаул) А я по строже пыталась сделать) Впечатление создается скорее из-за маски, и если приглядеться, взгляд у неё действительно строгий... или даже скорее утомленный тем, что на неё вечно "пялятся" ) Quote (Хаул) [Думаю, не нарисовать ли её ещё раз] Имхо было бы очень здорово увидеть её старый облик ))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 21.09.2010, 21:20 |
|
| |
Назорад | Сообщение # 4178 Вторник, 21.09.2010, 21:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Quote (Хаул) Я до сих пор не угомонюсь никак :3. Их там over 9000 я не смогу >w< А может тебе их на давианте выкладывать? Искать ссылки в случае чего не придется, да и на подобные запросы проще ответить будет.)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 4179 Вторник, 21.09.2010, 21:41 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) таки пугаешь временами Хаул, А чем я тубя пугал? Я практически всегда говорю правду, мне то какой смысл врать? А пугать я и не думал никого.....
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4180 Вторник, 21.09.2010, 21:43 |
|
Quote (Кенар) Впечатление создается скорее из-за маски, и если приглядеться, взгляд у неё действительно строгий... или даже скорее утомленный тем, что на неё вечно "пялятся" ) Мда, не ожидала такой эффект создать :3 Quote (Назорад) А может тебе их на давианте выкладывать? Искать ссылки в случае чего не придется, да и на подобные запросы проще ответить будет.) Не...ДА у меня сильно лагает >< Quote (Sapphire) Хаул, А чем я тубя пугал? Я практически всегда говорю правду, мне то какой смысл врать? А пугать я и не думал никого..... Просто я не привыкла к таким восхищениям.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 4181 Вторник, 21.09.2010, 21:54 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 21.09.2010, 21:55 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 4182 Среда, 22.09.2010, 12:40 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
http://fc09.deviantart.net/fs71....hyn.jpg Рисовала для подруги. Пытаюсь по новому развить тени.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4183 Среда, 22.09.2010, 12:53 |
|
Quote (Тампли) http://fc09.deviantart.net/fs71....hyn.jpg Прогресс есть :3. Правда не стоит делать "отблески" белыми. Это смотриться как пластик :3
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4184 Среда, 22.09.2010, 13:23 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Хаул) Прогресс есть :3 Спасибо) Стараюсь Quote (Хаул) Правда не стоит делать "отблески" белыми. Это смотриться как пластик :3 Хм, и на этом спасибо, учту)
|
|
| |
Diz | Сообщение # 4185 Среда, 22.09.2010, 15:02 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Так я снова потерялся во времени ._. (Вот ничего себе О_О вот это Хаул сквозь время... Фон классный, а мордочка - Просто Класс ! Хаул так держать !) *Вот что мне больще всего нравится в Хаул, так это прическа :DD ^^ Просто няшка :D Quote (Тампли) http://fc09.deviantart.net/fs71....hyn.jpg Рисовала для подруги. Пытаюсь по новому развить тени. Тампли, так держать ! Очень хорошо получается_)
|
|
| |