Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
shadowalis | Сообщение # 421 Четверг, 29.01.2009, 23:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PS1_fan) Редизайн Кри Мило А локти где? И место сгиба хвоста толстовато В остальном вроде все хорошоДобавлено (29.01.2009, 23:14) --------------------------------------------- Ну, и как ты мне уже говорила "передняя лапа слишком близко к голове"
|
|
| |
Lera | Сообщение # 422 Пятница, 30.01.2009, 14:15 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Она не выгнута,а поднята,мне просто жутко лень прорисовывать такие детали XD Нет, выгнута. Сгибается в другую сторону. Или как ещё? о.о Quote (PS1_fan) *дала указку*где?о.о Туловище, на зади. Quote (PS1_fan) Я не старалась XD Понятно тогда... +|
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 423 Пятница, 30.01.2009, 22:19 |
|
Quote (Lera) Нет, выгнута. Сгибается в другую сторону. Или как ещё? о.о Кхм.Я ясно выразилась?Под_ня_та.Что это значит?А значит то,что только она приподнята и приподнята ТОЛЬКО кисть лапы.Хотя ладно. Quote (shadowalis) передняя лапа слишком близко к голове Обведи и покажи.Я не вижу.Честно. Quote (shadowalis) А локти где? И место сгиба хвоста толстовато Про хвост яхз.Про локти-не получаются они у меня D'X
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 424 Пятница, 30.01.2009, 22:35 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (PS1_fan) Quote (shadowalis) передняя лапа слишком близко к голове Обведи и покажи.Я не вижу.Честно. Выражусь по-другому. Плечо близко к шее. Хотя я не считаю это недостатком Quote (PS1_fan) Про хвост яхз.Про локти-не получаются они у меня D'X Ну что, надо ж совершенствоваться. Не получается - тренируйся. Разьве не ты сама так говорила?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 425 Суббота, 31.01.2009, 12:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Кхм.Я ясно выразилась?Под_ня_та.Что это значит?А значит то,что только она приподнята и приподнята ТОЛЬКО кисть лапы.Хотя ладно. Кисть такая большая? Честно, создаётся другое впечатление. Quote (PS1_fan) Обведи и покажи.Я не вижу.Честно. Всегда так. Я вообще только сейчас заметила, что рисовала дистрофиков.Добавлено (31.01.2009, 12:48) --------------------------------------------- Говорите, что исправлять... Это мой второй рис с человеком... http://s55.radikal.ru/i147/0901/ab/af5ed1eec834.jpg
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 426 Суббота, 31.01.2009, 13:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Lera) Кисть такая большая? Честно, создаётся другое впечатление. Я вот тож щас так посмотрела, не похоже это на кисть. Ну тебе навер просто рисовать было лень Ну тогда хоть покороче над было сделать Lera, я честно говоря даже минусов не вижу...Красиво
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 427 Суббота, 31.01.2009, 13:22 |
|
Quote (shadowalis) Разьве не ты сама так говорила? Говорила.И буду. Лицо нечеловечское вообще.Такое ощущение,что это антро,а не человек.Поищи на ДА разные туторы хотябы по аниме,пригодятся.Ну или просто рисунки,пробуй.Получится. p.s. я знаю на что это похоже.Но я имени этого произносить не буду.И знаю,почему такой нос и глаза.Это неестественно.Лучше реалестично.И талию бы потолще.
Сообщение отредактировал PS1_fan - Суббота, 31.01.2009, 13:25 |
|
| |
shadowalis | Сообщение # 428 Суббота, 31.01.2009, 13:27 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
PS1_fan, а зачем ей рисовать человеческое лицо, если рисовала она НЕ человека? У людей же нет хвостов и длинных острых ушей Добавлено (31.01.2009, 13:27) --------------------------------------------- Пардон, не ушей, а рогов
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 429 Суббота, 31.01.2009, 13:27 |
|
Quote (shadowalis) У людей же нет хвостов и длинных острых ушей Это рога,насколько я поняла.Вообще у нэк есть.ИМХО. Quote (shadowalis) если рисовала она НЕ человека? А что тогда значат слова Quote (Lera) Это мой второй рис с человеком... ?
|
|
| |
|
PS1_fan | Сообщение # 431 Суббота, 31.01.2009, 13:35 |
|
Quote (shadowalis) И у кого это ты видела хвосты и рога?? У нэк есть уши и хвосты кошек. В Perfect World'e,чтоб ты знала,есть зооморфы-с хвостами и ушами кошек,лисиц,зайцев,с рогами оленей.Так что это вполне нормально. \\Конец оффтопа Х)\\
Сообщение отредактировал PS1_fan - Суббота, 31.01.2009, 13:35 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 432 Суббота, 31.01.2009, 13:39 |
|
ДЛя рольки: Серж (да это мальчик XD) - последний из своего клана небесных драконов. Ему всего пару часов после вылупления. Способности: Блокирует все психические атаки, может укусить довольно больно. Руны на теле защищают его от магических\физических атак на то время пока сам дракончик не может атаковать (защита в ущерб атаке)
|
|
| |
|
PS1_fan | Сообщение # 434 Суббота, 31.01.2009, 13:50 |
|
Нэко.Вообще-то.Не следует пренебрегать грамотностью,ок? Quote (shadowalis) и все же, у каждого есть свобода воображения. Ну в этом соглашаюсь. Quote (shadowalis) Поэтому конкретно вида к ней приставать не логично Яхз. Houl-The-Dragon, кавайный ^__^ Скорее в рольку пихай!х))
Сообщение отредактировал PS1_fan - Суббота, 31.01.2009, 13:51 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 435 Суббота, 31.01.2009, 13:54 |
|
shadowalis, Спасибо (правда я терпеть не могу детей, но ёлк, кончились идеи) PS1_fan, Уже в рольке
|
|
| |