Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Lera | Сообщение # 436 Суббота, 31.01.2009, 13:57 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PS1_fan) Лицо нечеловечское вообще.Такое ощущение,что это антро,а не человек.Поищи на ДА разные туторы хотябы по аниме,пригодятся.Ну или просто рисунки,пробуй.Получится. Что такое антро вообще? Quote (PS1_fan) p.s. я знаю на что это похоже.Но я имени этого произносить не буду.И знаю,почему такой нос и глаза.Это неестественно.Лучше реалестично.И талию бы потолще. Куда толще? Ты думаешь, это винкс? Quote (PS1_fan) А что тогда значат слова Для меня это и есть люди. И я не буду рисовать всё так, как оно есть на самом деле... *Чувствую, что меня не поняли* Quote (PS1_fan) У нэк есть уши и хвосты кошек. Quote (PS1_fan) Нэко.Вообще-то. Если Неко, то так оно и пишется в любом падеже. Quote (Houl-The-Dragon) Серж (да это мальчик XD) - последний из своего клана небесных драконов. Ему всего пару часов после вылупления. Способности: Блокирует все психические атаки, может укусить довольно больно. Руны на теле защищают его от магических\физических атак на то время пока сам дракончик не может атаковать (защита в ущерб атаке) Кавайнышка.
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 437 Суббота, 31.01.2009, 14:01 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (PS1_fan) Нэко.Вообще-то.Не следует пренебрегать грамотностью,ок? Я этим не увлекаюсь и поэтому не знаю, как это надо писать. Спасибо, что просветила. Не думаю, что мне пригодится в жизни Quote (Lera) *Чувствую, что меня не поняли* Солнышко, не расстраивайся, на одном человеке свет клином не сошелся. Вот лично мне очень понравилось. Я вот не умею такие лица рисовать
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 438 Суббота, 31.01.2009, 14:03 |
|
Quote (Lera) Ты думаешь, это винкс? Ога.*протёрла глаза*чтоб мне не ослепнуть от этого слова.... Quote (Lera) И я не буду рисовать всё так, как оно есть на самом деле... Дело твоё. Quote (Lera) Если Неко, то так оно и пишется в любом падеже. Всё зависит от того,пишет ли человек в английском эквиваленте,или "по-русски". Quote (Lera) Что такое антро вообще? Смотрю и офигеваю.И думаю:"И кому я это всё печатаю...".Что фурри,что антро.Они впринципе похожи,вот инфа. Quote (shadowalis) на одном человеке свет клином не сошелся. Да-да.На мне.Я прекрасно понимаю намёки на обсирание.Так что ненадо.Такое мне вполне знакомо. Quote (Lera) Девочки, только не ссортесь. Я не способна не ссориться.Все что-то не так,любое замечание,любое слово,подчёркивающее реальность-всё,сразу конфликт.Вот и не могу. Quote (Lera) да, если бы не журнал Винкс, я бы этот рись не нарисовала. Ну-ну.А я за дело,которое не умею,не берусь.Вот и не рисую витч.И не рисую персонажей книг\мультфильмов.Оттого моя галерея такая маленькая и скудная. Quote (Lera) *Не обращаю внимания на слова* Правильно делаешь.От идиотов,которые готовы на любое замечание,спасает. \\Дабы не флудить,всё леплю в один пост.Хотя и так уже многовато,пожалуй пора налепить мне 50% в замечания.\\
Сообщение отредактировал PS1_fan - Суббота, 31.01.2009, 14:11 |
|
| |
Lera | Сообщение # 439 Суббота, 31.01.2009, 14:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (shadowalis) Солнышко, не расстраивайся, на одном человеке свет клином не сошелся. Вот лично мне очень понравилось. Я вот не умею такие лица рисовать Спасибо, shadowalis. ^_________________^ Щёчки побольше и глазки пошире. Девочки, только не ссортесь. Добавлено (31.01.2009, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (PS1_fan) Смотрю и офигеваю.И думаю:"И кому я это всё печатаю...".Что фурри,что антро.Они впринципе похожи,вот инфа. *Не обращаю внимания на слова* Ва, пасиб. Quote (PS1_fan) Ога.*протёрла глаза*мне не ослепнуть от этого слова.... *Опять же* Ы, да, если бы не журнал Винкс, я бы этот рись не нарисовала.
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 440 Суббота, 31.01.2009, 14:06 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Lera) Щёчки побольше и глазки пошире. biggrin Ну вот и умница) Еще че-нить нарисуй У меня вот все никак руки не доберутся...Лежит себе спокойно начатый дракон...
|
|
| |
Lera | Сообщение # 441 Суббота, 31.01.2009, 14:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Да-да.На мне.Я прекрасно понимаю намёки на обсирание.Так что ненадо.Такое мне вполне знакомо. Ну хватит уже вам. Quote (shadowalis) У меня вот все никак руки не доберутся...Лежит себе спокойно начатый дракон... Еси чё, хороший способ, начни всё заново. Бывает, не хочешь со старыми рисами возиться. Ну, выкладывай.
Сообщение отредактировал Lera - Суббота, 31.01.2009, 14:08 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 442 Суббота, 31.01.2009, 14:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Lera, прикольно.У меня если люди,то лица не видно..Все невесты! Houl-The-Dragon, блин...Как ты так рисуешь!!!Господи!Кто нибудь ударьте меня чугункой,может когда нибудь и научусь!Вообщем ты-гуру Фотошоповый!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Lera | Сообщение # 443 Суббота, 31.01.2009, 14:26 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Кто нибудь ударьте меня чугункой,может когда нибудь и научусь! *Замахнулась* Шучу, шучу. :Dark-Cynder:, спасибки.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 445 Суббота, 31.01.2009, 14:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Lera, бей. Чтоб не флуд: http://s59.radikal.ru/i164/0901/99/96e7e606f6d3.jpg
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 447 Суббота, 31.01.2009, 14:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
shadowalis, это безногий дракон.Амфитер.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 449 Суббота, 31.01.2009, 15:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
shadowalis, Спасибо.Хоть кому то понравилось!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 450 Суббота, 31.01.2009, 15:05 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) блин...Как ты так рисуешь!!!Господи!Кто нибудь ударьте меня чугункой,может когда нибудь и научусь!Вообщем ты-гуру Фотошоповый! ._. господи не ожидала такой бурной реакции. Спасибо конечно, но я просто долго и мучительно изводила листы в дестве вот в чём секрет и бить никого не надо. Кстати классный дракон. Расстройтесь во мне люди, вчера (или позавчера) на паре по памяти рисовала свой ав. Вышло вот такое вот не знаю что: http://i027.radikal.ru/0901/76/1e4ac84a1645.png Вообще это первый раз я нарисовала его О_О так что мне простительно XD
|
|
| |