Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Юги | Сообщение # 5086 Воскресенье, 27.02.2011, 22:28 |
|
Кенар, внезапно, прогресс. Можно сказать наелся табелток эволюции
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 5087 Воскресенье, 27.02.2011, 23:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Кенар) http://s55.radikal.ru/i147/1102/86/b8ab3f9d0a73.jpg (качество конечно не ахти, но я ничего не могу поделать... сканер уныл) Обводка: http://s16.radikal.ru/i190/1102/9a/54687b7410a2.jpg (времени ппц убил, в особенности из-за кривизны рук... не привычно мышкой рисовать) Отлично, есть недостатки и всё же вышло очень даже. Недостатки маленькие, это чересчур короткий хвост, может я ошибаюсь, может он повёрнут в сторону в скетче это разумееться не видно. Вторая ошибочка, конечно это тоже дело вкуса, но по моему у него крылья маленькие для такой махины как он нужны побольше раза в два, три. И конечности самих крыльев тоже тонкие, нужно сделать их толше, ведь на них он летает и собственно эти конечности должны выдерживать его вес, поэтому должны быть достаточно развитыми и большими. А так очень хорошо. Quote (Кенар) воинов ордена феникса Хоть это и не мне, а всё равно приятно
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 5088 Понедельник, 28.02.2011, 00:10 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Хаул) Кенар, внезапно, прогресс. Можно сказать наелся табелток эволюции Можно сказать и так ^^ Хотя честно говоря, в большей степени это благодаря вам, то бишь тебе и Дарки, ну и ещё паре тройке художников, хотя конечно по стилю больше идет в твою сторону. Долгие часы просмотра ваших рисунков и их изучение не прошли впустую, в особенности это помогло мне нормально рисовать лапы, и подправить крылья. Хотя я думаю особого прогресса после моего последнего рисунка, который я на ДА выложил и нету. Кстати думаю ты заметила что стиль прорисовки хвоста я тоже позаимствовал у тебя )) А вот шерсть у меня почему-то не получается как я не стараюсь... видимо недостаточно стараюсь... Quote (FENIX) Отлично, есть недостатки и всё же вышло очень даже. Спасибо, по поводу крыльев я знаю, но перерисовывать уже было неохота, да и так он по моему симпатичнее выглядит. А вот хвост действительно коротковато выглядит, зато он у меня компактен =) С задней левой лапой косяк вышел.... Quote (FENIX) Хоть это и не мне, а всё равно приятно Я знал что ты обратишь внимание ) Кстати орден был назван в честь Императора, который был назван так после одного инцидента, во время которого он спас сущность бога огня - Феникса )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Понедельник, 28.02.2011, 00:29 |
|
| |
Юги | Сообщение # 5089 Понедельник, 28.02.2011, 00:37 |
|
Quote (Кенар) А вот шерсть у меня почему-то не получается как я не стараюсь... видимо недостаточно стараюсь... Просто не надо так часто рисовать. По длиньше и по реже зубцы шерсти
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 5090 Понедельник, 28.02.2011, 11:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Тампли) Отличная работа :3 Правда, очень здорово :3 Спасибо Х3 Quote (Хаул) Мне кажется половину плагинов я знаю. но использованы они с умом :3 Учусь на чужих примерах :3 Хаул, я не понимаю, как ты можешь рисовать этим "проклятием человечества" (в простонародии инструмент "ручка")? Просвети пожалуйста... может там есть какие-то секреты? Quote (Skyblaze) Красивейший рисунок. Правда. Только немного кривой ошейник подкачал. Зато глаза... Спасибо :3 Ну ошейник я в последнюю очередь рисовала где-то между 6-7 часоми утра... и это видно, но он замечается позже, т.к всё внимание забирают её глазки) Quote (Skyblaze) И как тебе удаётся так хорошо шерсть рисовать? Недавно узнала, что кисть "трава" оказывается можно перенастраивать...х) Quote (FENIX) Глазки то какие :3 Самой нравятся Х3 Quote (Кенар) http://s16.radikal.ru/i190/1102/9a/54687b7410a2.jpg Очень даже... со временем набьёшь руку и мышка покажется карандашём..)
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5091 Понедельник, 28.02.2011, 11:11 |
|
Quote (Snipe) я не понимаю, как ты можешь рисовать этим "проклятием человечества" (в простонародии инструмент "ручка")? Просвети пожалуйста... может там есть какие-то секреты? Я не умею учить. Просто со школы у меня в пенале карандаш был редкостью, пришлось всё время рисовать ручкой. Вот и привыкла.Если ты о чирнильной ручке.
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 5092 Понедельник, 28.02.2011, 11:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Хаул) Я не умею учить. Просто со школы у меня в пенале карандаш был редкостью, пришлось всё время рисовать ручкой. Вот и привыкла.Если ты о чирнильной ручке. Чернильной и я всё время в школе рисую... я о фотошопной или у тебя планшет?
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5093 Понедельник, 28.02.2011, 12:37 |
|
Quote (Snipe) я о фотошопной или у тебя планшет? А, это. Ну, кнопка Ctrl и всё проще) (не, планшета нет, я лысая в этом плане)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 5094 Понедельник, 28.02.2011, 22:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) Так, а теперь по делу. Классный арт. тт Спасибо)) А чего так грустно? Quote (Кенар) want - я думаю слова излишне, но все же... Вижу я много пропустил Дарки, имхо, рисунок потрясающий, прогресс солиден и очевиден и сам рисунок выглядит словно снимок из видео O_O Старалась добиться как раз такого эффекта(пересмотрела я покемонов(шучу-шучу)) Quote (Skyblaze) Плюсы - коварная мордашка, проработанный и атмосферный фон, хотя всё же ещё несколько пустоватый, интересные рога, как всегда хорошие крылья и красивые духи, летающие вокруг. Минусы - левая передняя лапа, место соприкосновения крыльев и туловища, худоватое туловище. А в целом понравилось. Отстаньте от худого туловища,это уже подчерк моего стиля << Quote (Киллер_D) *меняет глаза* Охренеть. Мой любимый стиль рисования.Хороший фон, красивые крылья и мордашка и прикольно сделаные огоньки вокруг нее. Картина прям таки "пропитана" мистикой Хотела изначально сделать что то доброе и весеннее.. но разве я могу обойтись без дольки магии и волшебства? Особенно черного волшебства С= Quote (у6Ер-К0Т) Хорошо получилось. *медленно отходит к своему непробиваемому шкафу*. Оставь шкаф в покое,он невчем не виноват) Quote (Тампли) Прекрааааснооо *ОООО* Я всегда балдела от твоих артов, но ЭТО особенный *_________* Нету глюков, не слушай никого, всё прелестно ^__________^ Аааа, хочу так же рисовать *О* Еще похлеще меня рисовать будешь))) А,оригинал нравится больше(до,я фанат всяких скетчей и набросков) они выглядят более живыми. даст ишь прогрессишь!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5095 Понедельник, 28.02.2011, 22:44 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) А чего так грустно? То что я лентяй и ненавижу фоны
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 5096 Понедельник, 28.02.2011, 22:50 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
http://fc06.deviantart.net/fs70....1ky.png Quote Брат-близнец Тамплиора. Полная противоположность в характере брата. Собственно, изменения: - Знак как у Синдер.Теперь и у него, и у Тампа. - Рыжие волосы и новая причёска - Белые пластины (раньше были оранжевыми) - и рога стали более белые. В общем, он стал ещё больше похож на Тампа, за исключением очков и глаз. Ну, и цвета волос.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5097 Вторник, 01.03.2011, 20:08 |
|
Quote (Тампли) http://fc06.deviantart.net/fs70....1ky.png Нед, длинные волосы рклят >D<Добавлено (01.03.2011, 20:08) --------------------------------------------- Боже, убериги меня от взрыва. http://fc02.deviantart.net/fs70....i8x.png Rutherford Dark Pheonix Были пару изображений это птицы. Небольшое анкетирование: Имя: Рез, Форд от полного Резерфорд. Возраст: 10 000+ Перерождений: 5 (т.е. в среднем он проживал по 2 тысячи лет) Характер: Резерфорд довольно строгий, мало говорит даже по делу. Старается быть честным и прямолинейным. Правда от него сложно утаить что-то, он довольно чувствителен к эмоциям собеседника. Рез, много скрытничает о самом себе, не любит когда его считают особенным. На людские глаза не показывается вообще, на глаза драконам тоже не часто. Био: Все фениксы вылуплялись из яиц в полдень чтобы вобрать в себя всю солнечную энергию и стать жаркими как огонь. И лишь Резу не повезло вылупиться в солнечное затмение. он вптиал в себя всю силу тени Лунного холода. родители сразу же бросили его, оставив необычного малыша одного. Его взяла к себе в семью пара безтеных ястребов Секх и Метт. Они любили его как родного сына, Рез даже не подозревал, что он приёмыш. Конечно рос он не быстро, да и сил у него было слишком много. Вскоре его размеры стали во много крат обгонять своих родителей. На что ястребы решили разыскать ему учителя, не желая оставлять сына ни при каких обстоятельствах. Секх, его мама, много слышала о фениксах и знала, что они могут не только самовоспламеняться, но ещё и владеют магией иллюзии. Вскоре Метт нашёл Резу учителя. Это был старый филин, который одно время жил в стае фениксов. Он и обучил всему что знал Реза. Феникс быстро научился всему, словно и раньше знал. Он смог маскировать свои размеры (18 метров стоя на двух лапках и 36 вместе с хвостами) становясь таким же маленьким как и родители. Но настало время Секх рассказать правду Резу. На что уже взролый феникс отреагировал спокойно. Он подозревал, что история о том что его заколдовали притянута за уши, но был бесконечно благодарен своей семье за то что они его выростили. После чего он отправился искать себе пристанище по дальше от любопытных глаз. Его переманила к себе Энзана повелительница мира зазеркалья. Где он и стал сторожить входы и выходы из зеркал. Он являлся в нормальный мир, чтобы служить и помогать некоторым племенам драконов 9как просила Энзана) одно из племён стало его почитать (Племя Акси и Лески) Но сила феникса росла всё больше, он даже боялся что сойдёт с ума от этого... Вообще по силе у меня персонажи так стоят: Проклятый (самый сильный), Грей (девятихвостая лисица), Ака Металоликий, Фей Ицзы и Резерфорд. С ними бояться спорить все xD но и они друг друга недолюбливают. Дракон на рисунке это драконоформа Реза х) Rutherford © me
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 5098 Вторник, 01.03.2011, 20:41 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Хаул, Действительно милый птиц. я на деве пару вопросов задала.
|
|
| |
Молнарик | Сообщение # 5099 Вторник, 01.03.2011, 20:41 |
Яйцо
Житель Города
«43»
|
Конечно до ваших рисунков мне далеко,но все же :http://molnarik.deviantart.com/#/d3aot6o
My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 5100 Вторник, 01.03.2011, 20:42 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Молнарик, слегка ошибся темой, правильнее в тему "Рисунки НЕ о Спайро" , ведь это, как я поняла, фан-перс? Рисунок неплох, но нужно тренироваться.
|
|
| |