Я в шоке. Первый раз вижу курящего дракона.Интересно где он достал такую большую сигару?
Code
Ну, если не брать во внимание, что его мать стала безжалостной охотнцей-лич за головами, отец немного помешался, а сестра трупец, то всё нормально
Мда, нарошно не придумаеш
Code
Поправка 1: Крис глубоко ошибся приняв её за реинкорнацию его сестры потому что Хаул оооочень старая. Ей 78 лет на человеческом (да-да она прекрасно сохранилась ) и около 8000 на драконьем. Никак ей не быть реинкорнацией. Поправка 2: Родители Криса. Они существуют! Его мать Периш и отец Клаус [link] (брат Лукаса, который отец Атен ) Так что он становиться двоюродным братом. Внешностью он пошёл весь в Периш, а силами в отца. Но после того как он стал личем и то и то немного преобразилось. Поправка 3: его мать хоть и умерла в бою, но она смогла самовоскреситься как это было и до этого. Периш всегда прекрасно владела некромантией. Её этому научил её папаня Генри (да, теперь Генри её отец, а не наоборот ) Клаус не был убит, он лишь лежал в коме десятки лет, но придя в себя понял что не смог помочь сыну и дочери и поклялся защитить хотябы семью брата. Ким была воскрешена как лич, я писала это в её био. Так что по сути его семья умерла лишь на время и теперь собственно всё нормально.
Пол часа пытался во всем разобратся
Сообщение отредактировал Киллер_D - Понедельник, 21.02.2011, 15:54
Почему для вас такой шок что Крис курит? Я об этом напротяжении всего его существовании говорила. ну, чтож, тогда знайте. Он курит, пьёт и колиться =="
http://fc08.deviantart.net/fs70....pfe.png - пси атка >D
О боже! *мигом влетел в шкаф* Красиво нарисовала)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
http://fc08.deviantart.net/fs70....pfe.png - пси атка >D
Это наверное на него так травка подействовала))) Рисунок отличный. Чувствуется динамика.
Quote (Хаул)
http://fc03.deviantart.net/fs70....30j.png
Курящий дракон? Интересно, интересно...
Quote (Хаул)
ну, чтож, тогда знайте. Он курит, пьёт и колиться
А потом помрёт от рака или ХОБЛ, пусть отвыкает от вредных привычек. Прям как наш русский ванька и курит и бухает, да ещё и колется. Надо бы почитать его биографию, есть ссылка? А по рисунку скажу, что этот попроще выглядит, чем этот. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Как то он хорошо для мёртвого выглядит, с виду даже не скажешь. Раз он мёртвый, тогда ему ничего не грозит. Помер то от чего? Есть ссылка на биографию? Мой первый опыт рисования в Фотошопе. Как говорится первый блин комом. От руки эскиз и то лучше получился. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Мой первый опыт рисования в Фотошопе. Как говорится первый блин комом. От руки эскиз и то лучше получился.
Ну я бы и так не смог... Конечно я делал нормальные картинки в фотошопе, но там было всё по примеру, да и в основном действия были что-то вырезать и куда-то вставить, ну и поработать кистью. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Мой первый опыт рисования в Фотошопе. Как говорится первый блин комом. От руки эскиз и то лучше получился.
Это что, реклама призыва за защиту стоматологии? По-моему ты собираешься выучиться на стоматолога.
Quote (Arcus)
Как говорится первый блин комом.
Ничего. У меня и то хуже рисунки. Главное - старайся, и все получится! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Почитал от начала и до конца. Какая же у него тяжёлая смерть была, потерять всех, включая сестру, это тяжко((( Узнал, что звали его при рождении Сэбель, а после смерти Крисом (Имя Крис ему больше подходит, чем Сэбель). В общем почитал с удовольствием, такая драматическая у него жизнь, ух. А вот небольшие неточности - ожог не может быть 5 степени, максимальная степень четвертая (1, 2, 3а, 3б и 4 - последние две относятся к глубоким ожогам). Морфин выпускается по его телу, да? Он в кровь поступает? Если так, то у него бы снижался уровень сознания, он был бы сонливым и под "кайфом", не представляю его в таком состаянии воином. Ну это так, придирки. Щас туже думаю над персонажем, но ещё его нужно нарисовать, вот и тренируюсь. Лано, уже оффтоплю, сори. Вот только не понял, кто такая Хаул?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Среда, 23.02.2011, 21:59
Всего их 5. Просто я вот такая редиска и назвала его 5-м.
Quote (Arcus)
Морфин выпускается по его телу, да? Он в кровь поступает? Если так, то у него бы снижался уровень сознания, он был бы сонливым и под "кайфом", не представляю его в таком состаянии воином
Он владеет пси. Т.е. его сознание стимулируется всегда :3 Ну, вот такая вот загогулина вышла.
Quote (Arcus)
кто такая Хаул?
О... это мифический зверь. Когда-то её анкета была, но я её убрала от греха по дальше.
Quote (Arcus)
Почитал от начала и до конца. Какая же у него тяжёлая смерть была, потерять всех, включая сестру, это тяжко
Да, только я вот искореняю писимизм. Но не взялась же его жестокость откуда не возьмись оО [как бы остально можно осбудить в ЛС]