Стихи
|
|
Дарки | Сообщение # 16 Воскресенье, 08.06.2008, 23:57 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Во первых я не про стих.Он хороший и складный.И я не писала что что-то там о*****.А стихи про Легенду я и не помещаю,потому,что сдесь иного людей не привыкшие к ней,и вот эти люди могут неправельно меня понять.Я не писала про игру и не про стих,я писала отношение к самому персонажу(к Спиро).Я не говорю,что он о*****,я пишу,что в сердце и в мечтах моих для него места больше нет. "Но мы прощаемся с тобой Иди,иди же за за звездой... Мой друг,ты...Ладно уж,иди На нас со стороны смотри. Я не забыла про тебя. Любовь к тебе свою храня Я вспоминаю,как дружили, В мечтах моих огонь хранили. Но...Спиро ты пойми меня Я ухожу.Ты не веня Уж лучше отпусти. Но память сохрани..."
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Excelsior | Сообщение # 18 Понедельник, 09.06.2008, 09:27 |
|
:Dark-Cynder:, красивые стихи, пиши еще. Аю-даг, тоже хорошо, жаль что всего один стих. Ogara, красиво, но опять же, жаль что всего один стих. Возможно, напишу сам, если будет вдохновение. Хот сечас стараюсь его вкладывать в фанфик. Буду рад почитать еще.
|
|
| |
|
Excelsior | Сообщение # 20 Понедельник, 09.06.2008, 11:34 |
|
Quote (Аю-даг) Excelsior, просто так стихи не пишутся, я больше по части пиксель-арта и рисования. Посмотри в рисунках. Я понимаю тебя, я стихи тоже крайне редко пишу. Зато фанфики пишу довольно часто, если творческого кризиса нет. [off]Я смотрел. Извини если не отпишу там - в рисунках ничего не понимаю. А если на вид - вполне неплохо.=)[/off]
Сообщение отредактировал Excelsior - Понедельник, 09.06.2008, 11:45 |
|
| |
|
Dragonessa | Сообщение # 22 Четверг, 31.07.2008, 16:24 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Спайро со скейта упал Спаркс себе ножку сломал. Но тут же Хантер подбегает И Спраксу ножку выправляет! И Спаркс здоров! И он летит с другом нашим Спайро, В пустыни и моря, Созлом сражаются друзья! Добавлено (31.07.2008, 16:24) --------------------------------------------- Извините нормально не пишет!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 23 Четверг, 11.09.2008, 22:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
"Судьба в пещере тихо смолкла И говорит из под плеча: Не откажись от бремя волка, Не отвечай мне сгоряча. Пусть своры гонят час за часом У пули свиста не просить, Протянут волки страшным басом Свободы волка не лишить." Один из моих любимых стихов. "Ты не смотри,что с наружи тихоня, Лучше в глаза ты мои посмотри: В них и застыла драконов погоня, Схватка на веке осталась внутри. Не просыпались драконы веками, Ведь только достойный возможно поймет, Что в сердце,душе пыль летают клубами, Что не прекратить тех драконов полет..." Этот стих родился очень давно,но найден был только при раскопках моей комнаты.Кстати,он про момент где Синдер гонится за Спиро.
|
|
| |
spyros | Сообщение # 24 Суббота, 11.10.2008, 14:54 |
|
Во: -Подать мне соль!-потребовал король. И шут сказал ему в ответ:-Изволь, Но что за соль имеешь ты в виду: Ту соль,которую кладут в еду, Иль ту,что на линейке,ноту соль? -Замучил ты меня!-сказал король.- Ну,сахар дай,я подслащу еду... -Ах,сахар!Вот что ты имел в виду!- Вскричал тут шут.-А я-то думал-соль... Добавлено (10.10.2008, 21:36) --------------------------------------------- Секреты стихов: 1:рифма:король-изволь,в виду-еду. 2:каждое предложение начинаеться с заглавной буквы. 3:у стихов,конечно,должен быть смысл. Есть ещё секреты,но об этом потом.
Сообщение отредактировал spyros - Суббота, 11.10.2008, 14:55 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 25 Суббота, 11.10.2008, 23:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Секреты раскрывать не надо!
|
|
| |
spyros | Сообщение # 26 Воскресенье, 12.10.2008, 11:25 |
|
Но тогда мало будет писателей у нас в этой теме.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 27 Пятница, 28.11.2008, 22:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Она ждала так долго,дыханье затаила, За все его грехи она его простила Свою любовь к свободе оставила надолго. Она ждала и верила так долго,долго,долго... И он ответа просит вопрос простой давая: "Любовь она как осень,иль как зима немая?" Зима в душе и сердце оставит след морозный... Он так ее любил,но было слишком поздно... Свобода победила,помошница разлуки В душе нет места счастью,остались только муки... Не выдержало сердце и прыгнул он с обрыва... Он так ее любил...Она его простила...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 28 Пятница, 28.11.2008, 23:00 |
|
Quote (spyros) Секреты стихов: 1:рифма:король-изволь,в виду-еду. 2:каждое предложение начинаеться с заглавной буквы. 3:у стихов,конечно,должен быть смысл. Есть ещё секреты,но об этом потом. Это так не красиво раскрывать секреты стихов. К тому же это всем известно (а рифмующиеся слова должны лезть в голову сами, тобишь по вдохновению)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 29 Пятница, 12.12.2008, 21:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Я вот на английском написала: "For me" I dont care of about, I feel the night my song, I dont life with out Hart and I dreams belong... "Для меня" Я не забочусь ниоком, Я наполняю ночь своей песней, Я не могу жить без Сердца и я принадлежу мечтам... Добавлено (12.12.2008, 21:25) --------------------------------------------- Давно закончилась игра Прощенья от меня не жди: Ты проиграл, а я права. За оскарбления прости... Прости же за любовь мою, За свет в глазах и за прощенье. Прости,что я тебя люблю: Жду твоего я возвращенья... Давно закончилась игра, Давно склонились к рекам ивы, Ты проиграл, а я права... Друг друга за любовь простили.
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 30 Воскресенье, 21.12.2008, 20:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
:Dark-Cynder:, потрясающе *_* Нууу ты талантищееее))
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |