Стихи
|
|
PS1_fan | Сообщение # 46 Среда, 07.01.2009, 14:44 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Акт 2 Неизвестно,что стало бы с Синдер тогда- Навсегда бы осталась иль ушла навсегда... Для нее не кончалась та ночь никогда... Но вмешалась алчная,злая судьба! Она говорила:Молода,уходи! А Син отвечала:Люблю же пойми! Низачто не уйду!Никогда не предам... И снова прокатилась слеза по щекам. (Судьба)-Ну если ты любишь иди тогда с ним, Люби его чувством и сердцем другим... Забуть же про то что держало вас здесь... И выбери путь-страданья иль месть.... И Син поклялась за любовь отомстить Проклятую смерть когтями убить, Сжечь на костре,превратить ее в дым... И ее сердце стало совсем...уж другим. Она поклялась на могиле его, Что живет теперь только и ради него, Что пока тот убийца будет дышать Она будет ветром его догонять! Глаза опустели...Изчез яркий блеск Теперь ее цель-холодная месть... Ни луна,ни звезды ей больше не светят... Она одинока на всем белом свете... Талант!Ты будешь поэтессой,стопудово!Х)
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 48 Среда, 07.01.2009, 14:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
PS1_fan, это мне очень многие говорят...Спасибо. Aurum, ради вас буду проверять.О...УРЯ!Третий акт нашелся в учебнике географии на параграфе 8
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Lera | Сообщение # 49 Среда, 07.01.2009, 14:53 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Акт 2 Неизвестно,что стало бы с Синдер тогда- Навсегда бы осталась иль ушла навсегда... Для нее не кончалась та ночь никогда... Но вмешалась алчная,злая судьба! Она говорила:Молода,уходи! А Син отвечала:Люблю же пойми! Низачто не уйду!Никогда не предам... И снова прокатилась слеза по щекам. (Судьба)-Ну если ты любишь иди тогда с ним, Люби его чувством и сердцем другим... Забуть же про то что держало вас здесь... И выбери путь-страданья иль месть.... И Син поклялась за любовь отомстить Проклятую смерть когтями убить, Сжечь на костре,превратить ее в дым... И ее сердце стало совсем...уж другим. Она поклялась на могиле его, Что живет теперь только и ради него, Что пока тот убийца будет дышать Она будет ветром его догонять! Глаза опустели...Изчез яркий блеск Теперь ее цель-холодная месть... Ни луна,ни звезды ей больше не светят... Она одинока на всем белом свете... Супер, интересно, что дальше! Quote (:Dark-Cynder:) О...УРЯ!Третий акт нашелся в учебнике географии на параграфе 8 Жду, жду!
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 50 Среда, 07.01.2009, 15:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Quote Акт 2 Неизвестно,что стало бы с Синдер тогда- Навсегда бы осталась иль ушла навсегда... Для нее не кончалась та ночь никогда... Но вмешалась алчная,злая судьба! Она говорила:Молода,уходи! А Син отвечала:Люблю же пойми! Низачто не уйду!Никогда не предам... И снова прокатилась слеза по щекам. (Судьба)-Ну если ты любишь иди тогда с ним, Люби его чувством и сердцем другим... Забуть же про то что держало вас здесь... И выбери путь-страданья иль месть.... И Син поклялась за любовь отомстить Проклятую смерть когтями убить, Сжечь на костре,превратить ее в дым... И ее сердце стало совсем...уж другим. Она поклялась на могиле его, Что живет теперь только и ради него, Что пока тот убийца будет дышать Она будет ветром его догонять! Глаза опустели...Изчез яркий блеск Теперь ее цель-холодная месть... Ни луна,ни звезды ей больше не светят... Она одинока на всем белом свете... Конец 2 акта. четыре слова: "Достоевский рядом не стоял"
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 51 Пятница, 09.01.2009, 19:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Акт 3 И вот ей снится уже много лет, Вопрос,на который не найти ей ответ. Ей снятся прекрасные светлые дали В которых нет горя,и нету печали... А на высоком склоне,где бьет океан, Где собрались все ветры прекраснейших стран, Где свет такой прекрасный,как долгий дивный сон... И та стоит и верит...Стоит и верит он! (Синдер)-Почему ты ушел,оставил меня.... Мне теперь очень плохо...Я сама не своя... Он к ней подходит и нежным крылом Обнимает ее...Но это лишь сон... И каждую ночь, холодна как луна, Самой страшной легендой стала она... Пока отдыхаем,пока мы все спим Она позади наши судьбы вершит! И только она знает одно- Зачем мы живем,почему,для кого? А тот кто решался взглянуть ей в глаза, Не возвращался домой никогда... Страшная правда-Он любит ее, Но быть уже вместе им не дано! Кто то давно за них все решил, Теперь она наши судьбы вершит... Конец акта 3
Сообщение отредактировал :Dark-Cynder: - Пятница, 09.01.2009, 19:51 |
|
| |
Aurum | Сообщение # 52 Пятница, 09.01.2009, 19:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, супер! Уже становится интересно А ты уже до конца дописала? Или проект находится в разработке?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 53 Пятница, 09.01.2009, 19:58 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Aurum, этот стих появился тогда,когда третьей Легенды в проэкте не было!
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 54 Пятница, 09.01.2009, 20:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, так зачем же так резину тянуть? Надо было раньше выложить
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 55 Пятница, 09.01.2009, 20:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Aurum, я жже не думала,что кому нибуть понравится..
|
|
| |
Lera | Сообщение # 56 Пятница, 09.01.2009, 20:11 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Aurum, я жже не думала,что кому нибуть понравится.. :Dark-Cynder:, мне ВСЕ твои стихи нравятся. Выкладывай всё! Жду следующих актов...
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 58 Пятница, 09.01.2009, 21:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Aurum, мечты мечты...
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 59 Пятница, 09.01.2009, 21:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, без мечты не будет реальности Ну может конечно это слишком, но ты воистину талантлива, вот так читаю - всеравно что в легенду играю, даже перешивания берут за персонажей. А ты свои стихи ещё куда-то скидаешь? Если не секрет.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 60 Пятница, 09.01.2009, 21:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Aurum, нет.Да если честно,я их даже близким друзьям не показываю.Мои родители ненавидят драконов,и рассказывать им не имеет смысла.На сайтах я больше не сижу.Скажем так,вы единственные,кому мне не страшно раскрыть свою душу.
|
|
| |