Как и обещал, петросянский прикол. Минусы и толстый троллинг в мой адрес приветствуется:
Решили классический, легендовский и скайлендеровский Спайро посетить комнату, где стоит волшебное зеркало. Классический ожидает, что он всех веселее, легендовский - что он всех храбрее, а скайлендеровский - что он всех страшнее. Сидят они, значит, ждут своей очереди. Классический и легендовский волнуются, а скайлендеровский даже рогом не ведёт. Приходит очередь классического Спайро. Заходит внутрь. Через минуту выходить довольный. Заходит в комнату легендовский Спайро. Через минуту вылетает оттуда сияющий. Настаёт очередь скайлендеровского. Вальяжно заходит в комнату. Проходит минута, две. Затем выходит злой. Классик и легендовский его спрашивают, мол, что сказало зеркало, а он им так: -Вот облом... А я-то думал, что Киркоров мне не соперник...
*Судорожно сглатывая, добавляет ответ* ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Laservega, наверное потому, что видок у данной личности, мягко говоря, странный. И никакая Активизион не будет так делать. Хотя это чисто моё предположение. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
ROLF! Теперь мы знаем, откуда вдохновлялись разработчики Скайлендеров) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!