Если права на Спайро ваши
|
|
Denver | Сообщение # 1 Пятница, 12.08.2011, 23:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
|
Давайте представим , что спустя аж 15, а то и больше лет вы смогли добиться успеха в жизни, сумели основать свою успешную компанию/фирму и т.п., у вас очень даже большой и стабильный доход. И перед вами встает вопрос, на что бы потратиться? Вы быстро вспоминаете о своей детской любви к нашему фиолетовому другу и решаетесь купить авторские права на серию Spyro ,а в довесок основываете студию для разработки новой части игры. Так какой бы вы хотели создать новую игру если бы имели такую возможность? Какие фишки были бы использованы в геймплее? Какой бы придумали сюжет? Продолжали бы "Легенды" или оригинал или придумали что то уникальное? Поэтому включаем фантазию и отписываемся ниже!
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 2 Суббота, 13.08.2011, 00:04 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Интересная тема. Выкупив права на Спайро, я бы сделал онлайн аркадные гонки с возможностью играть по 16 человек одновременно и многими другими соревновательными фичами. Первым делом, запустил бы бесплатную версию для соц. сетей. Дизайн персонажей взял бы из классической трилогии.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 3 Суббота, 13.08.2011, 02:59 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Ух ты, как все тут))) Ну, пожалуй, тоже отпишусь)))
Хотя на самом деле отписывать особо нечего. Будь я в такой ситуации - прежде всего сделал бы достойное завершение легенды - хоть я в DotD не играл, но даже я знаю, что концовка там очень неоднозначная, не все понятно... Так вот, авершить историю, а затем, наверно, что нить сделать по классической серии - фанаты уж больно скучают))) Учитывая то, что геймплей и Легенды и Классики нам знаком, описывать ниче не буду)))Добавлено (13.08.2011, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (n1x64) я бы сделал онлайн аркадные гонки с возможностью играть по 16 человек одновременно и многими другими соревновательными фичами
Можно поподробнее?
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 13.08.2011, 02:56 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 4 Суббота, 13.08.2011, 10:20 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ухахах! Если бы, да кабы... Ну, возможно бы, попробовал бы сделать глобальный перезапуск сюжета. Сделал бы свободный мир, здоровенный (Например, не худо было бы просто погулять по Варфангу как в Assassin's Creed, пройтись по долине Авалар, Катакомбы сотворил вообще огромными - что-то вроде Орзарама и их Глуюинных Троп...). То есть - сделал бы ба-альшую карту. На весь мир. И мир изменяющийся - то есть не просто у нас сразу был Варфанг целый, потом стал разбомбленый. А так, чтобы и наши дела (И косяки) тоже влияли на это. Можно было бы разбойников добавить и прочие радости жизни... Далее - сюжет. Во-первых, как можно более нелинейным (Скажем, и вовсе в перой бы части можно было бы присоединиться к команде Малефора и учавствовать в захвате Игнайтеса хД). Далее - поболей побочных заданий не типа "подай-принеси", а реально влияющие на ситуацию, в том числе и глобально. (Помните, в второй легенде от пиратов спасали кротов7 Вот не спасли бы, то и оборона Варфанга бы потом была лабее, да и пару окружных деревушек не сумели бы спасти). Далее - отношению между персонажами. Скажем, в том же Dragon Age товарищи по оружию славно беседовали друг между другом в походах. Да и мы могли бы поговорить с ними (В идеале - даже дать "развитие" любовно-сюжетной линии между Спайро и Синдер - скажем, слова поддержки в тяжёлые минут или наоборот, ткнуть носом в прошлое "Мол, если бы тогда мозгами своими, а не Галла думала, щас бы легче было!", в том числе - и нападки со стороны - потому как не все будут ей рады, будут попытки оскорбить, швырнуть чем покрепче или даже попробовать устроить суд Линча - опять-таки - заступиться и защитить. В итоге - признание могло произойти раньше, что сказалось бы на ситуации - скажем, влюблённые чаще находили бы друг для друга какие-то "вкусности" - там, откопать дополнительный доспех, или же в тяжкий момент поделиться жизненной/магической силой, прикрыть от удара... Опять-таки - в финальной сцене можно было бы ликвидировать момент про то, как Синдер на время перешла под контроль Малефора, а то и наоборот, сперва пришлось бы с ней сразиться. коли Спайро оказался НЕ джентельменом вовсе.) Потом, броню бы можно было сделать похитрее и интереснее, может даже, магию значительно расширить (Правда, тогда бы Синдер была сильнее - Спайро стихийник, в то время как Синдер владеет Ментальной магией (Страх), и магией Тени, что проходит под щиты большинства гадов.) И наконец, сделать ситуацию с врагом посложнее - и договариваться иногда можно, и засады чтобы делал (Внеплановое похищение Синдер! хД), ввёл ополнительных бы сильных персонажей с обеих сторон, сделал бы боссов мобильными (А не сидящими у себя в крепости), т.е. можно на них наткнуться, и придётся бегом бежать! Ну, не помешала бы возможность почувствовать себя Игнайтесом, Церилом и тд. И - полёты. Полетё бы постарался сделать бы как можно лучше - и высоту повыше, как в том же дивинити 2 (Вот систему доспехов - внешний вид да тип - взял бы оттуда), и систему полёта, и "базы врагов", и типы атак и магии. И напоследок - сделаб бы игру только на ПК *TROLLFACE*!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 5 Суббота, 13.08.2011, 12:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Я бы сделал онлайн игру назвал бы её World of Spyro
Спайро Лучший
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 6 Суббота, 13.08.2011, 14:19 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Ankalagon) И напоследок - сделаб бы игру только на ПК *TROLLFACE*!
ООО да))) Хорошо что есть эмуляторы)Добавлено (13.08.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Dark-Spyro) World of Spyro
Наверно что-то типа World of Warcraft ?))))
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 7 Суббота, 13.08.2011, 16:44 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Quote (STALKER_007) Можно поподробнее? Можно. Примером жанра аркадных гонок являются Mario Kart, Crash Team Racing, SuperTux Kart... Конечно, посадить Спайро и его друзей на гоночные карты весьма необычная идея, однако если сделать хороший геймплей, красивые миры и шикарную соревновательную систему, игра может получится намного интереснее, чем еще не вышедшие "Скайлэндэры".
- Я бы сделал 2 режима игры: арена и обычная гонка. В режиме "арена", игроки ездят по арене, атакуя друг друга различными видами оружия. Побеждает тот, кто наберет больше фрагов. Режим гонка - обычный заезд по трассе. Что касается соревновательной системы. - Можно сделать систему уровней игрока. - Кастомизацию гоночных картов(изменение производительности машины и внешнего вида), при чем запчасти для карта будут открываться по достижению определенного уровня. - Сделать интересные и хардкорные достижения.
А в качестве платформы я бы выбрал Facebook, ну и Вконтактик. Сама игра будет бесплатной, а прибыль будет идти за счет контекстной рекламы на страничке.
|
|
| |
Denver | Сообщение # 8 Суббота, 13.08.2011, 19:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote А в качестве платформы я бы выбрал Facebook, ну и Вконтактик. Сама игра будет бесплатной, а прибыль будет идти за счет контекстной рекламы на страничке. Оригинально, но наверно создавать браузенрную игру будет не выгодно поскольку проект может не окупиться. А возрождение серии не малых денег стоит.Хотя браузурку можно вполне запустить одновременно с большим проектом по серии. А лучше всего такой гоночный проект будет смотреться на Xbox и PS3, через 15 лет может и PS5 (кто знает XD). А для ПК возможность купить в Стиме за 9 долларов. Quote Я бы сделал онлайн игру назвал бы её World of Spyro А можно поподробней? Надеюсь за клише не взята Warcraft? Quote Учитывая то, что геймплей и Легенды и Классики нам знаком, описывать ниче не буду))) Я думал, что каждый новый разработчик должен внести свою уникальную идею в каждую часть. Ну вот я бы как ты поступил. К печали многих фанов взялся бы закончить "Легенды" ещё тремя частями. Во главе угла конечно поставил бы сюжет. Может скоро напишу что бы хотел в части первой своей трилогии потому как для 1 части это трудно придумать по причине того что нелегко соединить события Dotd с тем что будет дальше))
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 9 Суббота, 13.08.2011, 21:53 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Хм... Первое чтобы я сделал - это в первую очередь портировал бы Легенду о Спайро на ПК! Да-да, ибо это лишь консольное удовольствие, а с эмулями не все возьмутся возится. Вот поэтому портировал бы на ПК. Ну само собой перевел бы Спайро на новый движок - что-то вроде Unreal 3 или CryEngine 3 (Ужас! Графика "Кризиса" + Спайро = 0_0) Ну оптимизировал бы для ПК и т.д. Ну даже не знаю, может вышеописанное немного не по теме, но я думаю продолжать и не надо - и так все ясно (=
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 10 Суббота, 13.08.2011, 22:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (STALKER_007) Наверно что-то типа World of Warcraft ?)))) Я играл в эту игру, но перестал и я там узнал что там есть два мира, ну если создать World of Spyro то эти два мира будут заменятся.Один мир будет для тех кто любит классику любит, другой легенда,ну и скайлландерс.Ещё спомщью этой игры Узнаем сколько фанов Буду надеется что станет больше фанов Потому что есть люди которые играли Спайро в детстве и забыли про него как я
Спайро Лучший
|
|
| |
Denver | Сообщение # 11 Суббота, 13.08.2011, 22:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote Ну само собой перевел бы Спайро на новый движок - что-то вроде Unreal 3 или CryEngine 3 (Ужас! Графика "Кризиса" + Спайро = 0_0) Я бы Frostbite 2.0 взял) Quote Ну даже не знаю, может вышеописанное немного не по теме, но я думаю продолжать и не надо - и так все ясно (= А вот с этим не согласен. Продолжение должно быть)
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 12 Суббота, 13.08.2011, 22:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Да что мы тут пишем и пишем давайте скупать права!!!
Спайро Лучший
|
|
| |
Denver | Сообщение # 13 Суббота, 13.08.2011, 22:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote Да что мы тут пишем и пишем давайте скупать права!!! Тогда надо создавать международную организацию фанатов создавать там тему по этому вопросу, затем скидываться на права всем миром, договориться с Котиком о покупке и затем дарим права Insomniac)))
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 14 Суббота, 13.08.2011, 22:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Denver) затем дарим права Insomniac))) Зачем дарить, сами сделаем то-что тут написали будем делать все эти игры. А что идеи есть всё пара делать игру
Спайро Лучший
|
|
| |
Denver | Сообщение # 15 Суббота, 13.08.2011, 22:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote А что идеи есть всё пара делать игру Идеи есть, а специалистов нет.Если только ты не знаешь где найти команду програмистов, моделлеров и т.п. у нас только максимум на сайте найдутся сценаристы и дизайнеры.
|
|
| |