Творчество Дарки
|
|
Antroz | Сообщение # 181 Понедельник, 26.03.2012, 15:45 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) А на рефе "Female" ни о чем не говорит? Оо В 10 лет никто не обязан знать английские слова. А если говорить про ваше творчество - то я впечатлен. В каждом рисунке чувствуется живость, персонажи буквально заставляют верить в себя.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 182 Понедельник, 26.03.2012, 18:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ERAGON113) В 10 лет никто не обязан знать английские слова В 10 лет надо уметь пользоваться словарем. Quote (ERAGON113) А если говорить про ваше творчество - то я впечатлен. В каждом рисунке чувствуется живость, персонажи буквально заставляют верить в себя. Как странно. Мне казалось я эту утеряла года два назад.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 183 Понедельник, 26.03.2012, 18:52 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Quote (Дарки) Мне казалось я эту утеряла года два назад. Самокритичность мешает раскрытию души, а соответственно и творчеству. Доказано, и не раз.
Quote (Дарки) В 10 лет надо уметь пользоваться словарем. В 17 лет стоило бы делать скидку на 10-летний возраст.
Сообщение отредактировал ERAGON113 - Понедельник, 26.03.2012, 18:55 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 184 Понедельник, 26.03.2012, 19:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ERAGON113) В 17 лет стоило бы делать скидку на 10-летний возраст. У меня сестра в 7-ми летнем возрасте знает все эти "рефо" термины наизусть. На сайтах,где я в основном сижу, незнать таких простых вещей даже в 10 лет-очень плохо. Долго не проживешь.
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 185 Четверг, 29.03.2012, 18:21 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Quote (Дарки) У меня сестра в 7-ми летнем возрасте знает все эти "рефо" термины наизусть. И знает она их благодаря вашим увлечениям и под вашим влиянием. Я угадал?)
Quote (Дарки) незнать таких простых вещей даже в 10 лет-очень плохо. Долго не проживешь. Боюсь, мне вас не понять...
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 186 Четверг, 29.03.2012, 18:29 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
ERAGON113, Все очень просто: почему сестренка Дарки в 7 лет все эти термины знает и ежу понятно: художница все таки в семье (= Насчет сайтов: Дарки сидит я так понял на сайтах таких как DA, где почти все художники, ну или хотя бы пытаются ими быть, да. Так что нам, простым смертным, не понять xD
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 29.03.2012, 18:30 |
|
| |
Antroz | Сообщение # 187 Четверг, 29.03.2012, 18:34 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Quote (Tellery) все эти термины знает и ежу понятно: художница все таки в семье (= Заметь, дружище, я именно это в предыдущем посте и написал) Quote (Tellery) почти все художники, ну или хотя бы пытаются ими быть, да. Ну почему же? Там, насколько я знаю, еще и ""писатели"" могут встретиться. Quote (Tellery) Так что нам, простым смертным, не понять xD Я это и имел ввиду XD
Сообщение отредактировал ERAGON113 - Четверг, 29.03.2012, 18:35 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 188 Четверг, 29.03.2012, 18:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ERAGON113) И знает она их благодаря вашим увлечениям и под вашим влиянием. Я угадал?) Нет. Потому что она любознательная. Quote (Tellery) Все очень просто: почему сестренка Дарки в 7 лет все эти термины знает и ежу понятно: художница все таки в семье (= Между прочим моя сестра пошла по моим стопам) Она даже однажды сказала,что когда вырастет, сделает свою Дарки. Quote (ERAGON113) Ну почему же? Там, насколько я знаю, еще и ""писатели"" могут встретиться. Один писатель на OVER9000 художников.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 189 Четверг, 29.03.2012, 19:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Один писатель на OVER9000 художников. И их почти никто не читает кстати говоря :/ [/оффтоп]
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 190 Четверг, 29.03.2012, 19:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) И их почти никто не читает кстати говоря :/ Дада. Неблагодарный труд. Меня даже на стихи не хватает,не то что на какое нибудь серьезное произведение
|
|
| |
Somny | Сообщение # 191 Четверг, 29.03.2012, 19:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Люди разучились читать всё, что содержит больше 250 символов в тексте =( всему виной прогресс. Дарки, Quote (Дарки) Меня даже на стихи не хватает,не то что на какое нибудь серьезное произведение Ну не знаю - судя по описанию твоих персоонажей, как минимум треть серьёзного произведения уже готова.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 192 Суббота, 14.04.2012, 22:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://fc09.deviantart.net/fs71....761.png И новый квест...Покой нам только снится...
Такой вот маленький подарочек для Сили и Дени. Собственно там еще есть я,занятая своим любимым делом: поглощением скумы поеданием помидорки. Силя,как порядочный маг изучает новые,еще невыученные заклинания,а Дэн втихоря открыл новый квест...И не собирается никого на него брать. Ну мы этого не простим ^^ В общем,мои дорогие Бро,все для вас,вложилась по полной ^^
|
|
| |
Akai | Сообщение # 193 Суббота, 14.04.2012, 23:00 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Шедеврально. Мне нравится очень столик, няшный такой. И шерсть еще нарисована у чувака на одежде. Ну шикарно же!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 194 Воскресенье, 15.04.2012, 14:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Akai) Шедеврально. Мне нравится очень столик, няшный такой. И шерсть еще нарисована у чувака на одежде. Ну шикарно же! Cпасибо большое) жизнь удалась^^
|
|
| |
Denver | Сообщение # 195 Воскресенье, 15.04.2012, 20:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) .И не собирается никого на него брать. Ну мы этого не простим ^^ Кое кто убежать был готов лишь бы на него не идти, а оказывается все хотят...) Шикарная работа! А почему скумы не видно?)
|
|
| |