Творчество Дарки
|
|
Nik | Сообщение # 196 Воскресенье, 15.04.2012, 20:56 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
Картинка очень хорошая, своеобразный стиль...
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 197 Воскресенье, 22.04.2012, 22:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://fc07.deviantart.net/fs71....gze.png Да яж люблю злодеев. Ну прямо очень люблю. ОООООЧЕНЬ. А она еще и Дарки мне напомнила.
А вообще эта картинка хардкорна. Знаете почему? потому что рисовалось на ноутбуке(других компов,на которых не было бы паролей нет), на старом разбитом планшете(потому что от моего забрали перо) и в раритетном фотошопе (боже мой,какой же он грубый к лайн арту по сравнению с Сайкой... Ах,да,рисовалось в фотошопе потому что нет других программ. Пейнт не в счет). Я вспомнила начало своего творческого пути... Какая же я старая. В общем то картинка далась мне тяжело. Но в принципе я довольна)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 198 Воскресенье, 22.04.2012, 22:39 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) http://fc07.deviantart.net/fs71....gze.png Да яж люблю злодеев. Ну прямо очень люблю. ОООООЧЕНЬ. А она еще и Дарки мне напомнила.
А вообще эта картинка хардкорна. Знаете почему? потому что рисовалось на ноутбуке(других компов,на которых не было бы паролей нет), на старом разбитом планшете(потому что от моего забрали перо) и в раритетном фотошопе (боже мой,какой же он грубый к лайн арту по сравнению с Сайкой... Ах,да,рисовалось в фотошопе потому что нет других программ. Пейнт не в счет). Я вспомнила начало своего творческого пути... Какая же я старая. В общем то картинка далась мне тяжело. Но в принципе я довольна) ohmygoshohmygoshohmygoshohmygoshohmygoshohmygosh...... Эта картина такая.... Атмосферная. Так хорошо передано зло, глаза такие.... Безумные. Да, именно, эти глаза безумны. Мой любимый тип глаз. Они прожигают насковозь... Волосы напоминают паутину... I haven't any words.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 199 Воскресенье, 22.04.2012, 22:56 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) http://fc07.deviantart.net/fs71....gze.png Она чёрная... у неё зелёные глаза... ПЛАГИАТОРЫ!
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 200 Воскресенье, 22.04.2012, 23:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Да яж люблю злодеев. Ну прямо очень люблю. ОООООЧЕНЬ. Я так и знал, что вы с Тау на пару её тут же нарисуете) Ну, атмосферненько получилось. Только "корона" на голове что-то на кустик похожа) А вообще, требуем полный рисунок!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 201 Понедельник, 23.04.2012, 07:52 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Эта картина такая.... Атмосферная. Так хорошо передано зло, глаза такие.... Безумные. Да, именно, эти глаза безумны. Мой любимый тип глаз. Они прожигают насковозь... Волосы напоминают паутину... Значит я добилась нужного результата Quote (Юги) Она чёрная... у неё зелёные глаза... ПЛАГИАТОРЫ! Плагиат на плагиате и плагиатом погоняет XD Quote (Zeblasky) Только "корона" на голове что-то на кустик похожа) Это был лучший вариант. Для себя я вообще без короны оставила) Quote (Zeblasky) А вообще, требуем полный рисунок! Ненененене,у меня слишком много важной работы ^^`
|
|
| |
Nik | Сообщение # 202 Понедельник, 23.04.2012, 08:13 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Картинка супер. Очень понравилась :)
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 204 Понедельник, 23.04.2012, 14:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) Картинка супер. Очень понравилась :) Cпасибо) Quote (Ankalagon) Картинка и в самом деле замечательная, так что от полного портрета, вам, Дарки, не отвертеться - дела подождут *trollface* Эне,мне учиться надо,не буду же я на экзаменах пони рисовать^^
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 206 Понедельник, 23.04.2012, 15:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Это пони? О_о Вроде похожа. Quote (Ankalagon) А по поводу рисования... хм, а почему бы и нет? хД Я это представляю: -У вас был поставлен Цезарь,почему вы нарисовали...лошадь? -Во-первых,это не лошадь,а Пинки Пай. Во-вторых я так вижу Цезаря.
Мне ребята уже предлагали дракона нарисовать xD
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 207 Понедельник, 23.04.2012, 16:10 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Дарки) http://fc07.deviantart.net/fs71....gze.png Она вышла просто потрясающе! Эмоции, тени... Все передано прекрасно) Quote (Дарки) на старом разбитом планшете Ну хотя какой-то, я рисую только с помощью карандаша/ручки или мышки...
А я приперся
|
|
| |
Nik | Сообщение # 208 Понедельник, 23.04.2012, 21:34 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Дарки, ну она у тебя больше на дракона похожа, чем на пердставителницу копытных (пони она или не пони, фиг знает, судя по сериалу - каойто гибрид коней и жуков). Но рисунок всёравно отличный :)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 209 Понедельник, 23.04.2012, 22:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Калим) Она вышла просто потрясающе! Эмоции, тени... Все передано прекрасно) Благодаою сердечно,хотя работа быстрая и о качестве не задумывалась... Quote (Калим) Ну хотя какой-то, я рисую только с помощью карандаша/ручки или мышки... Я тоже с этого начинала. Это было...круто. Надо попробовать,чтоб уж совсем хардкор. Quote (Nik) Дарки, ну она у тебя больше на дракона похожа По другому не умеем^^ Что бы что то нарисовать,надо думать,что рисуешь Дарки ^^
|
|
| |
Somny | Сообщение # 210 Понедельник, 23.04.2012, 22:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Дарки, Quote Что бы что то нарисовать,надо думать,что рисуешь Дарки А Цезаря на экзамене ты по такому же принципу будешь рисовать))? И что же из этого получится)), продемонстрируешь?
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |