Творчество Дарки
|
|
Кенар | Сообщение # 466 Понедельник, 22.04.2013, 23:31 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) Сейчас она выглядит так, как это должно соответствовать ее характеру. Спокойная, дипломатичная, себе на уме. Ну да, конечно а захват мира и прочие ништяки это типа так... хобби Цитата (Дарки) Это не значит, что в ярость она не впадает. Окей
Цитата (Дарки) Да и простите меня, я уже наверное с лета ее так рисую. Точнее, морду точно так трансформировала. Да я знаю, я просто только сейчас решил отметить свое имховое предпочтение старому облику xD
Цитата (Дарки) На сходке жаловалась, что никто не может сосчитать количество рогов у Дарки. А сама-то... Мне кстати было интересно заметишь или нет
Цитата (Дарки) Когда-то она была магом...но потом ей прострелили колено. Жизнь она такая, штука суровая, в один момент ты крутой маг, а в следующий миг тебе уже прострелили колено... грусть печаль
Цитата (Дарки) Да где тут редизайн, ё мое?! - Ладно, вопрос закрыт, это все обман зрения, или... надо будет написать в Secure.Contain.Protect. чтобы проверили все объекты, вполне возможно они опять за кем-то не уследили, или это и вовсе новый объект... - Щито? ТЫ сошел сума? - КАСМИЧИСКИЕ ЛИГУШКИ ИЗ УНЕТАЗА ТЬМЫ
П.С. Рисунок Джеймса (SCP-682-J)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Понедельник, 22.04.2013, 23:39 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 467 Вторник, 23.04.2013, 00:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Кенар) а захват мира и прочие ништяки это типа так... хобби Дарки ничего не захватывает. Это ложь. Клевета. Цитата (Кенар) Мне кстати было интересно заметишь или нет Обожаю осуждать себя за собственные косяки. Цитата (Кенар) - Ладно, вопрос закрыт, это все обман зрения, или... надо будет написать в Secure.Contain.Protect. чтобы проверили все объекты, вполне возможно они опять за кем-то не уследили, или это и вовсе новый объект... - Щито? ТЫ сошел сума? - КАСМИЧИСКИЕ ЛИГУШКИ ИЗ УНЕТАЗА ТЬМЫ ЧТО ЭТО БЫЛО?!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 468 Вторник, 23.04.2013, 00:37 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата (Дарки) Дарки ничего не захватывает. Это ложь. Клевета. ... выдуманная врагами дабы очернить её ? ;)
Цитата (Дарки) Обожаю осуждать себя за собственные косяки. Не только ты ^^
Цитата (Дарки) ЧТО ЭТО БЫЛО?! Тактическое отступление xD
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 469 Пятница, 26.04.2013, 17:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://fc09.deviantart.net/fs71....bsy.png Закончили. Ванильно.
Кое как сохранили путь от рисунка на бумажке до готовой работы. не полный, конечно, но хоть что-то: http://th07.deviantart.net/fs70....q36.jpg http://fc02.deviantart.net/fs71....eo5.jpg http://cs307109.vk.me/v307109414/962e/mORaSd6oG1g.jpg
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 470 Пятница, 26.04.2013, 18:57 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Закончили. Ванильно. Малаца, все классно сделано.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 471 Пятница, 26.04.2013, 19:28 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) http://fc09.deviantart.net/fs71....bsy.png Закончили. Ванильно. Эти взгляды в цветном варианте выглядят ещё лучше. Покраска с бликами просто превосходня! Ощущение, что им кто-то пытается лапшу на уши повесить, а они знают правду и сейчас этот лапшенауховеша загрызут. Ну, у меня всегда такой взгляд в таких случаях.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 472 Пятница, 26.04.2013, 20:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Малаца, все классно сделано. НЕТ Цитата (Mecha) Эти взгляды в цветном варианте выглядят ещё лучше. Покраска с бликами просто превосходня! Мой обычный стайл.Цитата (Mecha) Ощущение, что им кто-то пытается лапшу на уши повесить, а они знают правду и сейчас этот лапшенауховеша загрызут. Ну, у меня всегда такой взгляд в таких случаях. Загрызут, порежут, сожгут и пропустят пару тысяч вольт через несчастного =3
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 474 Пятница, 26.04.2013, 20:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
No
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 475 Пятница, 26.04.2013, 20:54 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Дарки) Закончили. Ванильно. Надо сказать, с ноутбука с максимальной яркостью смотрится лучше, чем с полутёмного экрана мобильного ^^
Ну, возможно, здесь не помешало бы чуть-чуть больше контрастности, или яркости. Даже, пожалуй, второе. Но может, ты сразу задумала нарисовать в таком стиле. В любом случае, вышло чудесно. Хорошо чувствуется атмосфера - за это и любим вас и ваши произведения :3
Ну, а если уж начать придираться, то...Цитата (Дарки) Загрызут, порежут, сожгут и пропустят пару тысяч вольт через несчастного =3 Пепел не проводит электрический ток!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 476 Пятница, 26.04.2013, 20:58 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Ankalagon) Пепел не проводит электрический ток! Его потом обольют водой... (=
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 26.04.2013, 21:02 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 477 Пятница, 26.04.2013, 21:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Ну, возможно, здесь не помешало бы чуть-чуть больше контрастности, или яркости. Даже, пожалуй, второе. Никакой яркости! Все должно быть черным и тусклым! Цитата (Ankalagon) Пепел не проводит электрический ток! В моем мире электрический ток проводится через все =3
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 478 Пятница, 26.04.2013, 21:12 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Tellery) Его потом обольют водой... (= Диссицилят тоже не проводит ток :3Цитата (Дарки) В моем мире электрический ток проводится через все =3 Поверю лишь тогда, когда предоставите справку, заверенную королевской печатью Зика!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 479 Воскресенье, 12.05.2013, 01:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
И снова... Каджиты. Придется это терпеть.
Подарок для Дена. Таер (второй каджит) принадлежит ему. Деймос как всегда мне. Греет сестру по тени, так сказать.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 480 Воскресенье, 12.05.2013, 01:55 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) И снова... Каджиты. Придется это терпеть. Ради таких красивых артов терпеть можно. Шикарноо! Задний фон приятен. Глаза Таера тоже. Деймос похоже очень тепло рядом с ним. Отличная работа в общем!
Mecha Knight at your service
|
|
| |