Творчество Дарки
|
|
STALKER_007 | Сообщение # 451 Вторник, 29.01.2013, 01:02 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Дарки, ну чего сказать то... WIN однозначно) А уж гифку сделать - это предел крутости)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 452 Воскресенье, 21.04.2013, 22:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (STALKER_007) Дарки, ну чего сказать то... WIN однозначно) А уж гифку сделать - это предел крутости) Благодарю. Провозилась я с ней однако... В принципе все кажется не так сложно. Если не красить. Но я же усложню себе задачу.Добавлено (21.04.2013, 22:41) --------------------------------------------- Поднимем тему. Ни капли романтики, ага.
Нарисовала на сходочке. Деймос и Дарки. Что примечательно, тут виден новый дизайн Дарки. И эту нелепую вторую пару рогов исправили. И клювастую морду в топку отправили. Теперь у нее большой и мягкий носик. И вообще она стала взрослее и суровее. Мужик.
А Деймос-Деймос. Ничего нового.
Будем красить.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 453 Воскресенье, 21.04.2013, 23:02 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Ни капли романтики, ага. Вышло очень красиво. Пропорции очень нравятся. Новый дизайн Дарки- как-то я отличий не вижу, но без клюва она выглядит лучше. А эти взгляды бесценные.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 454 Воскресенье, 21.04.2013, 23:08 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) И клювастую морду в топку отправили. Теперь у нее большой и мягкий носик. Няша... Тарелке и Танюшке может также сделать? Хотя впрочем у них мордашки и так не клювы...
Цитата (Дарки) А Деймос-Деймос. Ничего нового. Не надо ля-ля, Деймос довольно заметно изменилась, и, между прочим, не в худшую сторону... Как по мне ей так больше идет...
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 21.04.2013, 23:13 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 455 Воскресенье, 21.04.2013, 23:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Новый дизайн Дарки- как-то я отличий не вижу Для сравнения
Цитата (Mecha) А эти взгляды бесценные. Они так и говорят, что слишком круты для мирских проблем. Цитата (Tellery) Тарелке и Танюшке может также сделать? Можно. Мне такие носики больше нравятся.Добавлено (21.04.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Tellery) Не надо ля-ля, Деймос довольно заметно изменилась, и, между прочим, не в худшую сторону... Как по мне ей так больше идет... Что конкретно? (отсутствие полосочек-это норма на скетче)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 456 Воскресенье, 21.04.2013, 23:18 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Можно. Мне такие носики больше нравятся. Вот и будет мне чем завтра заняться...
Цитата (Дарки) Что конкретно? Положение ушек бесценно... Прическа, да и собственно полоски... Может попробуешь без них? А там и глянем как лучше
Цитата (Дарки) (отсутствие полосочек-это норма на скетче) А у меня они были на наброске когда я рисовал ее...
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 21.04.2013, 23:20 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 457 Воскресенье, 21.04.2013, 23:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Положение ушек бесценно... Эмоция такая. У Деймос по жизни уши чаще назад отведены. Цитата (Tellery) да и собственно полоски... Может попробуешь без них? А там и глянем как лучше. NO Полосочки-этож святое. Тем более не бывает каджитов без узора.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 458 Воскресенье, 21.04.2013, 23:22 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Эмоция такая. У Деймос по жизни уши чаще назад отведены. Вот и славно, няжно же... (=
Как хочешь...
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 459 Воскресенье, 21.04.2013, 23:35 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Ни капли романтики, ага. Рука Деймос почему ты такая маленькая? 8I
И да... у них такие одинакое взгляды :о
Карандаш, мой смертельный враг!
И да. Здорово вышло :о
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 460 Воскресенье, 21.04.2013, 23:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Рука Деймос почему ты такая маленькая? 8I Онотомие атакует А вообще пыталась сделать перспективу, но Скай сильно шатал стол. (правило Рилмса №3: Во всех проблемах обвинять Ская) Цитата (Юги) И да... у них такие одинакое взгляды :о Специально же. Они же так похожи. как сестры. Цитата (Юги) Карандаш, мой смертельный враг! Это линер.
Цитата (Юги) И да. Здорово вышло :о Подытожили, спасибо)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 461 Воскресенье, 21.04.2013, 23:44 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) но Скай сильно шатал стол Я ТВОЙ СТОЛ РУКА ЩАТАЛЬ! Отреж ему руку и рисуй с неё. Мне кажется равноценный обмен
Цитата (Дарки) Специально же. Они же так похожи. как сестры. Я про то что тебе это очень хорошо удалось <- Это нуб. Аха
Цитата (Дарки) Подытожили, спасибо) Я такой фиговый описыватель скетчей... У меня по сочинениям всегд были тройки...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 462 Воскресенье, 21.04.2013, 23:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Отреж ему руку и рисуй с неё. Мне кажется равноценный обмен А если бы я захотела еще ноги рисовать, ему и ноги отрезать?)
Цитата (Юги) Я про то что тебе это очень хорошо удалось Оу, ну тогда...Это же отлично)
Цитата (Юги) <- Это нуб. Аха Ничего. Цифровая обработка все испортит. И линер будет как карандаш.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 463 Воскресенье, 21.04.2013, 23:50 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) А если бы я захотела еще ноги рисовать, ему и ноги отрезать?) Да. МВАХАХАХАХА!
Цитата (Дарки) И линер будет как карандаш. Ooooohhh! Ну, почти поняла!
Удачи тебе в покрасе. Она порой нужна
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 464 Понедельник, 22.04.2013, 19:19 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата (Дарки) Деймос немного в печали. Деймос немного не в духе. Деймос смотрит на тебя и слушает пост-рок. А я не заценил, я упустил этот момент и теперь никогда себе это не прощу... за что?! ... Окей, это же она верно? http://darkythedragoness.deviantart.com/art....90&qo=0
Цитата (Дарки) Нарисовала на сходочке. Деймос и Дарки. Ноуп, я буду все отрицать
Цитата (Дарки) Поднимем тему. Ни капли романтики, ага. Если честно, то лично мне больше по нраву старый облик Дарки, но это не значит что этот мне не нравится.) Просто сейчас она выглядит как мудрая спокойная драконесса, что являет собой противоположность её старому облику. Это хорошо заметно если сравнивать с этим твоим старым рисунком: http://s019.radikal.ru/i632/1304/2f/0c48c9262d13.jpg А вот Деймос пожалуй идет редизайн, она правда тоже стала выглядеть как своего рода противоположность старому облику. Так что Цитата (Tellery) Не надо ля-ля, Деймос довольно заметно изменилась, и, между прочим, не в худшую сторону... Как по мне ей так больше идет... В частности, раньше она больше походила на мудрого мага, теперь же она больше смахивает на опытного война (иными словами в старом облике она походит на мудрого учителя в духе Шифу, а в новом похожа больше на стражницу, которая на вряд-ли стала бы кого-то учить, или же могла спокойно убить врага (выполнить свой долг) в отличие от первого варианта облика, при котором она (по виду разумеется) без крайней необходимости убивать бы не стала). Может это просто иллюзия из-за отсутствия цвета и рисунка, а так же из-за смены типа одежды и положения ушек, но вот лично мне кажется что у неё мордашка выглядит иначе (в соотношении со лбом она стала чутка больше и уже), брови стали больше и "выразительнее" что ли... ну и прическа немного иначе смотрится. Ушки кстати хорошо передают её отношение к окружающей обстановке (а может и к миру вообще). Когда они опущены как сейчас, она выглядит немного настроженной, но при этом спокойной (за счет зрения), из-за чего и складывается этот образ опытного война, ожидающего любого подвоха и неожиданности (вкупе с костюмчиком конечно же ^^), а когда они подняты, она как бы менее напряженна, и более самоуверенна и спокойна, словно она контролирует ситуацию и опять же готова к любим неожиданностям, и даже более, она способна предугадать все на несколько шагов вперед, то есть выглядит более профессионально. (<<< здесь был Кэп)
Цитата (Юги) Отреж ему руку... ...и съешь. (такое продолжение фразы так и напрашивается x) ) Цитата (Юги) Мне кажется равноценный обмен
Цитата (Юги) <- Это нуб. Аха Описание: http://otvet.mail.ru/question/77831117 Картиночка: http://s019.radikal.ru/i632/1304/df/d47ff406af1e.jpg Но я думаю ты уже давно нашла ^^ В довеску, я сам не знал что это такое до сегодняшнего дня, так что я тоже нуб
Цитата (Юги) Я такой фиговый описыватель скетчей... У меня по сочинениям всегд были тройки... Просто твой преподаватель не видел описания твоих персонажей ;)
Цитата (Дарки) А если бы я захотела еще ноги рисовать, ему и ноги отрезать?) Цитата (Юги) Да. МВАХАХАХАХА! Yep! Why not?
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Понедельник, 22.04.2013, 19:24 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 465 Понедельник, 22.04.2013, 20:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Кенар) лично мне больше по нраву старый облик Дарки Ну щито поделать. Автор у нас сволочь последняя..Цитата (Кенар) Просто сейчас она выглядит как мудрая спокойная драконесса, что являет собой противоположность её старому облику. Это хорошо заметно если сравнивать с этим твоим старым рисунком: Сейчас она выглядит так, как это должно соответствовать ее характеру. Спокойная, дипломатичная, себе на уме. Это не значит, что в ярость она не впадает. Да и простите меня, я уже наверное с лета ее так рисую. Точнее, морду точно так трансформировала. Ну и...Наверное с возрастом уходит эта детская наивность, что была в прошлом облике. Цитата (Кенар) А вот Деймос пожалуй идет редизайн, она правда тоже стала выглядеть как своего рода противоположность старому облику. Так что Да где тут редизайн, ё мое?! Цитата (Кенар) В частности, раньше она больше походила на мудрого мага, теперь же она больше смахивает на опытного война Разве что на самой первой работе. Но мы не будем о ней вспоминать. Она один большой фейл. Цитата (Кенар) а в новом похожа больше на стражницу Когда-то она была магом...но потом ей прострелили колено. Цитата (Кенар) а так же из-за смены типа одежды Сменим соловьиную на соловьиную.
Цитата (Кенар) а в новом похожа больше на стражницу, которая на вряд-ли стала бы кого-то учить Я так и передам ее про-те-же xDДобавлено (22.04.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (Кенар) http://s019.radikal.ru/i632/1304/2f/0c48c9262d13.jpg На сходке жаловалась, что никто не может сосчитать количество рогов у Дарки. А сама-то...
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 22.04.2013, 20:35 |
|
| |