Творчество Дарки
|
|
Вилора | Сообщение # 511 Воскресенье, 26.05.2013, 22:41 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
ТЫ РЕДИЗИНГНУЛА ДАРКИ УУУУУУ, ПОЗОР ТЕБЕ ГОРЕТЬ НА ВСЕХ 9-ТИ КРУГАХ АДА!!!!111 А если по делу, то очень круто получилось. :3 А ж нарисовать такую Дарки захотелось. Не может не радовать человеческая форма, она восхитительна. Броня радует глаз. И... О боже, какие тонюсенькие лапки у нашей Дарки! Они мне определенно нравятся.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 512 Воскресенье, 26.05.2013, 22:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Стоп, тоесть в нём там все люди, или не все, или есть те кто может быть человеком и животным пожеланию? 80% всех существ в том мире могут изменять свою форму. Обычно это две формы-родная и приобретенная. Можно быть оборотнем, тогда есть вероятность научиться принимать несколько форм. Но есть определенные трудности: сущность формы может надолго взять над родной сущностью вверх и есть риск никогда не вернуться в родную форму. Есть существа, что способны принимать другие формы по долгу службы. Это обычно хранители лесов. А есть создания, которые убивая других умеют забирать их форму себе. так-то.Добавлено (26.05.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (Вилора) Не может не радовать человеческая форма, она восхитительна. Броня радует глаз. Меня саму прет *О* Цитата (Вилора) И... О боже, какие тонюсенькие лапки у нашей Дарки! Хочется их потрогать *О* Они такие...как спички *О* Меня прет с подобных ног)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 513 Воскресенье, 26.05.2013, 23:20 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Дарки) P.S. - да, я считаю, что Императрицы Тьмы не обязаны иметь грудь 5-ого размера и носить бронелифчики. Увольте. Всё, она не сможет править. Это главное в Императрицах Тьмы! Вы обрекаете на поражение D: Цитата (Дарки) Ни капли сострадания ко врагам. Будь то мужчины или женщины, старики или дети. Ни грамма сочувствия к потерям даже на собственной стороне. Отличная черта для командира :3 Как говорил один известный персонаж, "убей друзей, убей врагов, страну, народ и самого себя - но сколько не убивай, всё равно мало". Канечне, он это говорил не про то, что надо убивать для кайфа. А ещё такая черта может позволить провернуть воистину великую комбинацию, положив тучищу народа и всех надув, ради достижения своей целей.
Цитата (Tellery) Неужели больше чем в Далеррии (в Далеррии 1.2 млд. войск.)? Обожаю таких врагов! Дай им два месяца - одна половина помрёт с голову, вторая сожрёт друг друга, перед этим продав всё вооружение хД
Цитата (Tellery) А у меня есть ручной Император Далеррии, он мне чаю подает когда надо.. Что, уже свергли? D:
Цитата (MechaSvitch) Почему я чувствую какой-то подвох под словами "справедливость и баланс"? Кстати, в Игре Престолов фигурировал человек, который устанавливал везде справедливость и баланс. Про него сказали потом - "нет ничего ужаснее, чем истинно справедливый и беспристрасный правитель". Его звали *spoiler*Цитата (Вилора) И... О боже, какие тонюсенькие лапки у нашей Дарки! Скоро её сдует с такими лапами. Оторвав их ветром! DD:
Ну, а ежели по делу, отбрасывая всякую ерунду - то рисунок, как всегда, радует глаз. Правда, эти тонкие лапы... дело вкуса. Спишем на нервную работу. Радует ваш стиль, здесь он ещё более подчеркнул то, что здесь не стоит искать точной анатомии - ведь в отсутствии полной реалистичности и есть своя изюминка. Самодовольное коварное выражение хорошо вписывается в образ. Товарищ Дарки, вам зачёт по рисованию :3
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 514 Воскресенье, 26.05.2013, 23:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Всё, она не сможет править. Это главное в Императрицах Тьмы! Вы обрекаете на поражение D: Зло должно быть наказано! Цитата (Ankalagon) Обожаю таких врагов! Дай им два месяца - одна половина помрёт с голову, вторая сожрёт друг друга, перед этим продав всё вооружение хД Добрый Анк)
Цитата (Ankalagon) Скоро её сдует с такими лапами. Оторвав их ветром! DD: Не оторвет, они же не существуют в физическом мире)
Цитата (Ankalagon) Товарищ Дарки, вам зачёт по рисованию :3 Спасибо*О* *протягивает зачетку*
|
|
| |
Nik | Сообщение # 515 Вторник, 04.06.2013, 11:30 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Рисунок отличный, я об этом уже писал на других сайтах, но мне вот что интересно, какая цель у твоей "повелительницы тьмы"? Власть, сила? А может быть более личные мотивы, в мире и так хватает идиотиков чёрном на право и налево орущих о захвате мира, хочется более сложных персонажей. И это "сосредоточие зла, центер всех бед" както односторенее звучит. Нет серёзно, в мире нет четкого деления на чёрное и белое, есть разные отенки серого. Ты как хочешь. я бы на твём месте добавил бы ей чёткий мотив не ограниченный баналными злодейскими амибициями, это, на мой вгляд, зделало бы персонажа более солжным и интересным и кто её враги? Надеюсь не какие нибудь паладины я выбелеными доспехами? Не подумайте что я придераюсь или ещё что-то, просто говорю своё мнение, когда я вижу истории где есть добрый до унылости герой и ой какой злой при злой персонаж, я сам впадаю в уныние. Что поделать люблю сложные конфликты, люблю когда в враждующих сторон есть что-то хорошее и чтото плохое, другое дело чего болше у каждой стороны. Ты вот говоришь что они её боготворят, но за что? Попробуй акцентировать на этом внимание. Плюс ещё нужно учитывать и другую сторону конфликта, а имено кто с ней борится и какая его цель и выгода в противостоянии с тобой?
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 516 Вторник, 04.06.2013, 13:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Nik) но мне вот что интересно, какая цель у твоей "повелительницы тьмы"? Первоочередно-банальная месть одному индивиду, который обманным путем посадил ее за решетку. До своего "перерождения" она была честным и допропорядочным гражданином, терпима к насмешкам и другим расам. После она решила избавить свой народ от гнета, сначала подняв бунты в отдельных городах.Цитата (Nik) Нет серёзно, в мире нет четкого деления на чёрное и белое, есть разные отенки серого. В моем понимании есть Тьма и Свет. Определенные стороны, не зависящие от добрых или злых поступков. Они как... родственная кровь, чтоли. И не надо мне навязывать свое мнение. Я знаю, что не бывает чисто злых и добрых. Цитата (Nik) Надеюсь не какие нибудь паладины я выбелеными доспехами? Нет конечно. Вообще, против ее диктатуры выступают даже некоторые темные, в основном желающие подобраться поближе к власти. Скажем так, с самого начала. когда восстание только набирало обороты, мало кто предполагал, что из этого что-то выйдет. Ну а когда из этого что-то да вышло всем захотелось по кусочку.
А вообще-не люблю паладинов. А, ну так отвечаю на вопрос - против ее армии выступают точно такие же люди, что хотят сохранить свои семьи и быт. Элитные войска есть у всех. А вот Император Филин (глава противоборствующего гос-ва) не хочет вступать ни в какие переговоры с противником. А также выступать против нее. Не царское это дело. Цитата (Nik) Ты вот говоришь что они её боготворят, но за что? За то, что она освободила тысячи и тысячи людей/зверей/прочую магическую живность от принудительного ассимилирования. Цитата (Nik) и выгода в противостоянии с тобой? ... В том мире между некоторыми существами появляется некая взаимосвязь на духовном уровне. Обычно, эта связь очень крепкая, эти создания часто думают одинаково и не могут жить вдалеке друг от друга. Таких существ называют анимами (от лат. anima — «жизненное начало» или «душа»). Эта связь может быть между кем угодно, иногда такое происходит даже со зданиями и их жителями. И вот так вот вышло, что я и Дарки являемся анимами друг друга. С очень хрупкой связью. Есть у аним полезное свойство: они делят свои силы прямо пропорционально друг другу. Ну и получается, что где-то на стороне есть создание по силе равное Дарки, которое может и уйти на другую сторону конфликта.
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 04.06.2013, 13:45 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 517 Вторник, 04.06.2013, 13:53 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) ТЫ РЕДИЗИНГНУЛА Что это? :о Цитата (Дарки) Это воплощение моего альтер-эго, что за прообраз берет Дарки. Это между прочим очень втягивает. (Смотрит на Декку и Альту) очень... Цитата (Дарки) Эта Дарки для своего мира есть воплощение зла, жестокости, боли, лжи, обмана и других прекрасных вещей. Ого, это получается оригинальная Дарки воплощение радуги, единорогов, бабочек и леднцов? :О Цитата (Дарки) . По сути та форма дракона, что она принимает сейчас-лишь энергия хаоса, использующая оболочку из Тьмы для приобретения физического вида. Разве эта сила стоит того? :о Помню у одного моего перса был такой выбор. Но он решил что сила не та вещь которой можно отдать такую большую жертву. Интересно смотреть на другой разворот такой ситуации :о Цитата (Дарки) Холодна, расчетлива, глумлива. Знакомое описание :о Цитата (Дарки) Не имеет ни сердца, ни души, ни каких либо человеческих чувств. О! Теперь Оми будет с кем поговорить Цитата (Дарки) Референс на Дарки ... ... Хех-хе-хе XD Я заметила у меня всегда лица экстримально чибишные получаются, у тебя экстримно взрослые. Как бы мне так дао познать. Я не знаю, вот что-то лапы вот.. не знаю, что-то слапами не так в моих глазах, не пойму что. Цитата (Дарки) P.S. - да, я считаю, что Императрицы Тьмы не обязаны иметь грудь 5-ого размера и носить бронелифчики. Увольте. Да. <- Сказал человек рисующий всем девушкам сиси больше головы.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 518 Вторник, 04.06.2013, 14:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Изменила персонажа на корню.
Цитата (Юги) Ого, это получается оригинальная Дарки воплощение радуги, единорогов, бабочек и леднцов? :О Скорее долготерпения и смирения xD Цитата (Юги) Разве эта сила стоит того? :о Конечно потом она очень пожалела о выборе, но ничего изменить нельзя. В результате ей приходится существовать в виде, который она ненавидит и который тоже постепенно разрушается. Цитата (Юги) О! Теперь Оми будет с кем поговорить Они будут говорить о том, какие они бессердечные! Цитата (Юги) Я не знаю, вот что-то лапы вот.. не знаю, что-то слапами не так в моих глазах, не пойму что. Я знаю, они слишком толстые =С
Цитата (Юги) Я заметила у меня всегда лица экстримально чибишные получаются, у тебя экстримно взрослые. У меня только Зик с большими глазами выходит. А Дарки с каждым годом все меньше похожа на большеглазую красавицу. Зато у тебя лица такие миленькие, что хочется за щечки потискать =3 Цитата (Юги) Да. <- Сказал человек рисующий всем девушкам сиси больше головы.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 519 Вторник, 04.06.2013, 14:18 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Изменила персонажа на корню. Даже если бы это было и так, кому какое дело? :I Цитата (Дарки) Скорее долготерпения и смирения xD Надо срочно попросить у неё кусочек :О Цитата (Дарки) Конечно потом она очень пожалела о выборе, но ничего изменить нельзя. В результате ей приходится существовать в виде, который она ненавидит и который тоже постепенно разрушается. Я бы сказала это печально, но я скажу что это просто офигительно. Я не люблю когда "злобный" персонаж получает силу и становится весь из себя такой супер мега мощный без всяких последствий. Это как-то противоречит всему и теряется интересность и азарт. А здесь, я бы сказала это так интересно её сковывает. Цитата (Дарки) Они будут говорить о том, какие они бессердечные! Кушая щенят ^^ Цитата (Дарки) Я знаю, они слишком толстые =С Всё. На диету! Цитата (Дарки) А Дарки с каждым годом все меньше похожа на большеглазую красавицу. С какой-то стороны это даже печально :о Цитата (Дарки) Зато у тебя лица такие миленькие, что хочется за щечки потискать =3 Эх, не напугать мне теперь никого... ну, только елси из-за угла не выпрыгивать с криками и ножом. XD
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 520 Вторник, 04.06.2013, 14:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Даже если бы это было и так, кому какое дело? :I Обычно люди считают это изменой себе. Цитата (Юги) Надо срочно попросить у неё кусочек :О Она обязательно даст =3 Цитата (Юги) Я бы сказала это печально, но я скажу что это просто офигительно. =3 Я рада. что мои странные задумки имеют долю...офигенности xD Просто для всего нужен баланс. Даже имея ядерное оружие мы же не можем раскидываться им без вреда для себя... не так ли? Цитата (Юги) Кушая щенят ^^ Лучше котят. Или детей.Цитата (Юги) Всё. На диету! На следующей неделе покажу просто белый лист с парой черточек,и скажу, что это Дарки XD Цитата (Юги) С какой-то стороны это даже печально :о Ну, она уходит от спайровости. Тем более она почти взрослая драконесса. не пристало ей иметь глаза дитя. Цитата (Юги) ну, только елси из-за угла не выпрыгивать с криками и ножом. XD Все равно будет слишком мило =3
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 521 Вторник, 04.06.2013, 14:29 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Обычно люди считают это изменой себе. Хм. Я обычно считала это как поиск себя или перемена вкусов. Цитата (Дарки) Она обязательно даст =3 В глаз? XD Цитата (Дарки) что мои странные задумки Они не странные. Они оригинальные :о Цитата (Дарки) Просто для всего нужен баланс Именно. Просто к несчастью большинство об этом благополучно забывает. Мол, кому какое дело? Это мой перс в моём мире. И всем плевать, что для других такие персонажи чаще всего становятся мерисьюшными. Цитата (Дарки) Даже имея ядерное оружие мы же не можем раскидываться им без вреда для себя... не так ли? Yep, indeed Цитата (Дарки) Лучше котят. Или детей. Рагу из них. Цитата (Дарки) На следующей неделе покажу просто белый лист с парой черточек,и скажу, что это Дарки XD Идеально. Почти как медведи в снегу xD Цитата (Дарки) Ну, она уходит от спайровости. Это правильно. А то народ на ДА точно никогда не успокоится что каждый драокн на 4-х лапах и не размром с дом это фан перс по спайро. Цитата (Дарки) Тем более она почти взрослая драконесса. не пристало ей иметь глаза дитя. Скорее такими глазами надо уметь манипулировать. Цитата (Дарки) Все равно будет слишком мило =3 Моя жизнь не имеет сымсла D8
|
|
| |
Nik | Сообщение # 522 Вторник, 04.06.2013, 14:37 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Во первых ничего я никому не навязываю, просто говорю свою точку зрения, незнаю, почему ты считаешь это навязыванием. Да я говрю что на твоём бы месте зделал бы так, но это же не значит - "делай так и никак иначе" или "это неправелно. делай так а не так", я в твоё твочество не лезу и не хочу, просто говорю свой мнение, не более. Что касается мотивации, чтож действително недурно, правда, по моему мению (я на этом акцентирую, а то опять скажешь будто опять я что то навязываю и буду чуствовать себя неловко), повторюсь по омему мению (тоесть мнению со стороны которое ты можешь учитывать или игнорировать в независимости от стороны которое излогает это мнение) не выглядит это как злодейтво. Ну допустим что она персонаж аля "Артес", сначала была доброй и послушной (или относително доброй, кто его знает), но затем её охватила месть и во имя неё она стала по тихонку менятся в "темную сторону" пока не докатилась до этого, допустим. Но вопервых не очень понял если она такая ужасый и опасный диктатор, разве не выгоднее ей просто самой занятся темже асимилированием или чемто похожем? Просто я непонял суть конфликта? может это я такой дурак и дибилойд и ничего непонимаю, но всё же. Так она сначало была неким револьционером освободителем, так?(ну насколко я понял) но потом она пришла к власти и уже её правление стали недоволны некоторые, так? Я могу конечно что-то путать но всё же. Так хорошо, во вторых чем так ужасна её "диктатура"? просто если это как ты сама её назвала "империя зла" ну или "империя тьмы", то в чем проявляется её диктат? Холодная расчётливая, безпощадная? Чтож, история знает тысячи примеров генералов, которые имели схожие характеристики. взять хотя бы Золотую орду, Римскую империю и многие другие государства и военные формирования. Яркий пример Ричард Лвиное сердце, его признано считать героем, хотя на деле он был ещё тем типчико, зарубившем за три дня во время взятия одного города(это было в всем известный период крестовых походов) зарубил около 3000 человек, причём не войнов, а женщин, детей и стариков, короче история странная штука. Это я к тому что всё относително, и описанные тобой характеристики ещё не делают её сосредоточием зла. НУ и главно чем по твойму отличаются свет и тьма? Я знаю что эти термины трактуются по разному в любых фентези мирах и порой это пнимание, но в чём именно отличие твих света и тьмы. Я нелюблю просто эти термины из за того, что ваторы используют данную тернинологию для чёткого разграничени чёрного и болего, добра и зла, дабы дать ясность где герой, где злодей и увы так во многих произведениях фэнтези втречается. Бывают исключения и порой тьма не является злом а просто иной стороной со своими вглядоми, но у каждого свои предтавления о тьме и свете, поэтому как ты себе это представляешь? Плюс ты сама сказала что она воплощение зла и т.д. но в тоже время твой персонаж делает поступки которые кабы немного пошатывают данный титул, конечно, можно списать всё это на её "светлое" прошлое, но это всё же вызвает некоторые противоречия. Может быть (оять же это совет, это просто моё мнение, тут нет ни грамма навязывания, почему ты всегда оцениваешь мои предложения как некоторые приказы или команды, чёрт подери, неужели я немогу делится своим мением и давать предложения, которы, я почекну, ты пожешь как принимать, так и нет?) стоило было зделать её просто персонаже со солжным характером который в газах одних диктатор и убийца, а в глазах других спаситель, осовбодитель и месия? И ещё, у твоего перса есть какието маральные пределы? ну в смысле есть поступки, на которые даже такой хладнокровный персонаж не осмелится?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 523 Вторник, 04.06.2013, 16:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Nik) Но вопервых не очень понял если она такая ужасый и опасный диктатор, разве не выгоднее ей просто самой занятся темже асимилированием или чемто похожем? Зачем ей со своим народом смешивать ненавистный мне народ? Она занимается геноцидом.Цитата (Nik) не выглядит это как злодейтво. Так и должно быть. Тем не менее ее все равно выставляют как воплощение вселенского зла. Она старается для своего народа, ей плевать на остальных. Цитата (Nik) просто если это как ты сама её назвала "империя зла" ну или "империя тьмы", то в чем проявляется её диктат? Я ее так не называла. Цитата (Nik) Это я к тому что всё относително, и описанные тобой характеристики ещё не делают её сосредоточием зла. Я вроде писала, что ей все равно кто враги: лети, старики, женщины, все должны быть уничтожены. Притом такой геноцид светлых начался после захвата огромной части ихних земель. То-есть они сначала смирились,а потом их стали вырезать. Цитата (Nik) НУ и главно чем по твойму отличаются свет и тьма? Взглядом на жизнь. это как разные философские учения (НЕТ, это не религия) Цитата (Nik) Плюс ты сама сказала что она воплощение зла Для врагов-да.Цитата (Nik) который в газах одних диктатор и убийца, а в глазах других спаситель, осовбодитель и месия? А что я тебе тут объясняю?!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 524 Вторник, 04.06.2013, 16:41 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Ну так бы сразу и сказала что для врагов, поразборичей пожалуста описывайте, а то вот получаются такие взаимонепонимания. И ещё кто именно "тёмные" расы. а кто "светлые" и если это философия, то к ней по сути может приобщится любая расса, пол и тод, не проще лучше пропагандировать своё мировозрение, а то с этой идей о геноциде. кабы не начала она рубить своих же, вдруг кто-то примет "светлую" сторону, помойму так было бы куда выгодней и логичней. И как я уже спрашивал какой придел твоей героине в плане "злодеяний" и на что она всё же не способна решится? Добавлено (04.06.2013, 16:41) --------------------------------------------- И ещё более пикнтный вопрос, допусти есть светлые и тёмные, ок, а что если есть те кто н хочет быть не светлым не тёмным? Эдакие нейтралы, серый, безцветные. сумрачные, пофигисты и прочие, которые клали на эти мировозрения? И ещё как она докатилась до такого (да знаю что всё началось с мести, что ещё стало факторами?)? и ещё более интересно изменит ли своё решение
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 525 Вторник, 04.06.2013, 17:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Nik) а что если есть те кто н хочет быть не светлым не тёмным? Да, такие есть. Но эта позиция определяется с рождения. Можно попробовать податься в некие ордена, что стараются сломать эту систему клейма за цвет души, не факт, что это поможет. Не каждый в силе оторваться от своего естества. Также есть некоторые создания, что не подчиняются закону о душах. Есть некоторые племена, живущие вдалеке от цивилизации, со своими устоями, но в глазах общества их все равно как-то распределят. Также есть организации которые активно борятся с клеймированием прямо в городах. Таких обычно быстро давят, ибо в этом мире народ довольно консервативныйЦитата (Nik) помойму так было бы куда выгодней и логичней. Что конкретно?
Цитата (Nik) И ещё как она докатилась до такого Чего такого?!
Цитата (Nik) . И ещё кто именно "тёмные" расы. а кто "светлые" Это может быть кто угодно. Бывают светлые люди, бывают темные. Так со всеми.
Цитата (Nik) И как я уже спрашивал какой придел твоей героине в плане "злодеяний" и на что она всё же не способна решится? "нет пределов совершенству") А последний вопрос мне не понятен.
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 04.06.2013, 17:13 |
|
| |