Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 706 Воскресенье, 22.09.2013, 00:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tellery) А у Дарки рога уже темные? ДООООоооОо. Мы сочли ее недочтаточно черной. Да и мне так больше по душе. Сразу глаза какие-то другие.
Цитата (Tellery) Ожидай скоро био-сводку на далеррианцев. Ну это я так, к слову. жду-жду-жду
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 707 Воскресенье, 22.09.2013, 00:09 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) жду-жду-жду Правда вряд ли сегодня, но завтра точно. А впрочем, перед сном на нетбуке (а потом не спать полночи)... Запросто.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 22.09.2013, 00:09 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 708 Воскресенье, 22.09.2013, 11:08 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
А чёрные рога идут Дарки... А Дарион вообще по внешнему виду шикарен!
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 709 Вторник, 24.09.2013, 11:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) А чёрные рога идут Дарки... Согласна. Надо ее в полный рост нарисовать уже. А то столько изменений. Цитата (MechaSvitch) А Дарион вообще по внешнему виду шикарен! Да Дарион красавчик)
Спасибо.
Добавлено (24.09.2013, 11:08) --------------------------------------------- -Молодой человек, не подскажите, в какой стороне армия Тьмы?
Скетчик по сну. Уж очень понравился персонаж. Когда нибудь я смогу рисовать людей так, чтобы это понравилось мне и не стыдно было показывать людям. КОГДА НИБУДЬ. И вообще. Плащики-шикарны.
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 24.09.2013, 11:08 |
|
| |
Somny | Сообщение # 710 Вторник, 24.09.2013, 12:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) -Молодой человек, не подскажите, в какой стороне армия Тьмы? Поверните по коридору налево, и упрётесь в казематы Зла.
Цитата (Дарки) КОГДА НИБУДЬ как насчёт "Уже сейчас"?
Цитата (Дарки) Плащики-шикарны. Нужен конкурс на лучший плащик)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 711 Вторник, 24.09.2013, 12:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Поверните по коридору налево, и упрётесь в казематы Зла. Спасибо =D
Цитата (PurpleDragon) как насчёт "Уже сейчас"? Нет, пока "все очень плохо"
Цитата (PurpleDragon) Нужен конкурс на лучший плащик) И победителя отдать Дарки. Ну. Я имею в виду плащик.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 712 Вторник, 24.09.2013, 12:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Нет, пока "все очень плохо" Долан оскорблён тем фактом, что вы используете его коронную фразу "не по назначению".
Цитата (Дарки) И победителя отдать Дарки. На съедение XD
Цитата (Дарки) Ну. Я имею в виду плащик. Неплохо. Накинем его на Дарки, и будет ей тёпленько.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 713 Вторник, 24.09.2013, 14:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Долан оскорблён тем фактом, что вы используете его коронную фразу "не по назначению". По моему все очень по назначению.
Цитата (PurpleDragon) На съедение XD Дарки-вегетарианка.
Цитата (PurpleDragon) Неплохо. Накинем его на Дарки, и будет ей тёпленько. У нее свой есть =3
|
|
| |
Somny | Сообщение # 714 Вторник, 24.09.2013, 14:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) По моему все очень по назначению.
Цитата (Дарки) Дарки-вегетарианка. так и плащик не мясо)
Цитата (Дарки) У нее свой есть =3 что может быть лучше чем плащик на Дарки? Два плащика на Дарки!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 715 Вторник, 24.09.2013, 14:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) так и плащик не мясо) Зачем плащик есть?
Цитата (PurpleDragon) что может быть лучше чем плащик на Дарки? Два плащика на Дарки! А может лучше дарки голую оставим?
|
|
| |
Somny | Сообщение # 716 Вторник, 24.09.2013, 14:36 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Зачем плащик есть? вдруг он вкуснее, чем яблочки и души невинных?
Цитата (Дарки) А может лучше дарки голую оставим? Не, ты что, она замёрзнет!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 717 Пятница, 27.09.2013, 09:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Дарки и Дарион
Можно считать ремейком этой работы. Хотя это не совсем верно.За прошедшие два года много что изменилось. Например, Дарион перестал воровать косметику и стер стрелки с глаз. Да шучу. На самом деле Дарион стал не откровенно издеваться над Дарки. Да он вообще не хочет над ней издеваться и причиняет ей боль лишь с одной мыслью: « Это лишь горькое лекарство. Надо просто перетерпеть». А Дарки получила ЭМОЦИИ. Ну, что-то кроме желания всех порвать (которого у нее практически нет) и простого недовольства. Какую-то душевную муку, когда ее прошлое начинает конфликтовать с настоящим. А долг с желаниями.
Но Всесоздатель, кому это интересно, правда?)
Вот еще что важно для меня: это изменение внешнего видап ерсонажей. Идет время, и, как вода стачивает камни, так и шлифуется внешний вид. Если раньше Дарион откровенно походил на самку, то теперь можно даже поверить, что этот дракон способен вдохновить идти за ним против того, кто вчера был братом.
Опять же, какое-то другое отношение к персонажам. Я раньше насмехалась над Дарионом, его идеологией и, конечно же, радовалась его неудачам. Ведь он должен был быть типичным картонным злодеем, потому что в каждом произведении нужен такой. Но все меняется. Мне стали понятнее его мотивы, его желания и цели. Я не могу сказать, что я люблю этого персонажа, но я его уважаю хотя бы за то, что он сделал.И я не могу его назвать злодеем. Он не злой. Ни разу. Просто потому что злодеев нет) Как и героев. Все на пути совершают хорошее и плохое. И теперь у меня нет злодеев,а есть персонажи с разными оттенками паршивости.
Знаете еще забавную вещь… Когда я сделала картинку черно-белой, Дарион по оттенкам оказался темнее Дарки. На самом деле в работе заложен глубокий философский подтекст, но его поймут только те, кто в теме XD А может и не поймут.
Я не знаю.А еще я делала текстик под картинку, чтобы всем было понятно, но я СЛАБАК.
Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 27.09.2013, 09:52 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 718 Пятница, 27.09.2013, 10:22 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Работа вышла атмосферной, но в таких ситуациях мн хочется наорать на свой мониор который мне всё так затемняет что почти ничего не вижу. И радует что у Дарки появиись эмоции. С эмоциями её. И да, подрасмытые рога это эффект 3д?
Цитата (Дарки) Но Всесоздатель, кому это интересно, правда?) Мне. Потому что я второй раз в жизни читаю описание к рисунку. Цитата (Дарки) Просто потому что злодеев нет) Как и героев. Как и нет добра и зла. Есть эгоисты которые всё к себе тянут Цитата (Дарки) На самом деле в работе заложен глубокий философский подтекст, но его поймут только те, кто в теме А. Ну, до меня точно не дойдёт
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Somny | Сообщение # 719 Пятница, 27.09.2013, 13:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Дарион перестал воровать косметику и стер стрелки с глаз. И перестал подвивать рожки бигудями?)
Цитата (Дарки) Какую-то душевную муку, когда ее прошлое начинает конфликтовать с настоящим. А долг с желаниями. Открыта новая эмоция - безысходность. На самом деле она попала в трудную ситуацию.
Цитата (Дарки) И теперь у меня нет злодеев,а есть персонажи с разными оттенками паршивости. Зло негодует. Как же Зло без Дарки?
Цитата (Дарки) кому это интересно Ну, не считая всех, кто следит за твоим творчеством...
Цитата (Юги) Ну, до меня точно не дойдёт По доброй воле Дарки бы ни за что не далась Дариону.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 720 Пятница, 27.09.2013, 13:32 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (PurpleDragon) По доброй воле Дарки бы ни за что не далась Дариону. Вот видите. До меня никогда не дойдёт. Потому что назревает вопрос почему.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |