Творчество Дарки
|
|
Somny | Сообщение # 721 Пятница, 27.09.2013, 13:52 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Юги) Потому что назревает вопрос почему. Потому что у них разные взгляды на жизнь. Дарион хочет, чтоб Дарки ему подчинялась.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 722 Пятница, 27.09.2013, 14:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) но в таких ситуациях мн хочется наорать на свой мониор который мне всё так затемняет что почти ничего не вижу. Вот это вечная проблема. У меня на телефоне тоже видно только глаза.
Цитата (Юги) И радует что у Дарки появиись эмоции. С эмоциями её. Надеюсь, они не на долго XD
Цитата (Юги) И да, подрасмытые рога это эффект 3д? Скорее я пыталась сосредоточить внимание на мордочках драконов.
Цитата (Юги) Мне. Потому что я второй раз в жизни читаю описание к рисунку. Черт возьми, это лестно.
Цитата (Юги) Как и нет добра и зла. Есть эгоисты которые всё к себе тянут О да. Главный эгоист подтверждает!
Цитата (PurpleDragon) И перестал подвивать рожки бигудями?) Вы очень невнимательны! Он их раньше наоборот, выпремлял!
Цитата (PurpleDragon) На самом деле она попала в трудную ситуацию. Безысходную XD
Цитата (PurpleDragon) Зло негодует. Как же Зло без Дарки? Для Рилмса я навсегда останусь воплощением Зла. не переживайте =3
Цитата (Юги) Потому что назревает вопрос почему. У них довольно разные взгляды на одну цель. Как ни странно, Дарки не радикальна в своих решениях, для нее нет понятия "вынужденные жертвы". А Дариону все нормально. Пока это подвигает его к заветной цели. У обоих довольно благородные помыслы, но Дарион погряз в интригах и крови невинных. Для Дарки это недопустимо.
Ну а еще Дарион хотел(и ведь использовал, зараза) использовать Дарки для поддержки мировых конфессий. У большинства разумных рас родного мира Дарки центральным божеством является Черный Четырехкрылый Дракон-Метаморф. И коли его посланник будет благоволить цели Дариона - все будет хорошо. Для последнего.
В общем Дарки и так не слишком любила драконов.а тут ее друг детства просто стал использовать ее как свое орудие. Все равно в результате Дарки помрачнеет, увидев, что сталось с теми, кто ей был дорог.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 723 Пятница, 27.09.2013, 16:11 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Надеюсь, они не на долго XD Опасно? Цитата (Дарки) Скорее я пыталась сосредоточить внимание на мордочках драконов. А. Вот теперь ясно
Аха. Спасибо за объяснения. Стало немного яснее)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 724 Пятница, 27.09.2013, 20:42 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Дарки и Дарион Таки да, он стал реально больше похож на мужика. А еще напоминает Мальфора. Почему - не знаю. Ту самую философскую суть я кажись понял, но озвучивать не стану... xD
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 27.09.2013, 20:45 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 725 Пятница, 27.09.2013, 20:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Ту самую философскую суть я кажись понял, но озвучивать не стану... xD Ой да ладно, попробуй XD
Цитата (Tellery) Таки да, он стал реально больше похож на мужика. А еще напоминает Мальфора. Почему - не знаю. Давно пора. А то более бабски, чем Дарки выглядел. Скорее это не ее стезя.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 726 Пятница, 27.09.2013, 20:49 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Давно пора. А то более бабски, чем Дарки выглядел. Я бы не сказал, но вот жирку и мышцы ему явно не хватало.
Цитата (Дарки) Ой да ладно, попробуй XD Если я понял вся суть собственной Далеррии, то пойму и это. xD
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 727 Пятница, 27.09.2013, 20:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Я бы не сказал, но вот жирку и мышцы ему явно не хватало. Раньше стиль был такой. Анорексичные драконы всюду. Теперь такая только Дарки
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 728 Пятница, 27.09.2013, 20:58 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Раньше стиль был такой. Анорексичные драконы всюду. Тарелка тоже жиру с мышцой набрал кстати за последнее время. А у девочек стали пропорции лучше. А в антро-вариантах юбочки еще тоньше.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 27.09.2013, 20:58 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 730 Пятница, 27.09.2013, 21:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) А в антро-вариантах юбочки еще тоньше. И короче! Цитата (Tellery) Тарелка тоже жиру с мышцой набрал кстати за последнее время. Пусть хоть персонажи выглядят здоровее автора (ну,в моем случае это так)
Цитата (Ankalagon) Прелес-с-сна! Моя прелес-с-с-ть
Цитата (Ankalagon) Нет, на самом деле. Дарки предстаёт в совершенно новом свете. Не буду расписывать, ибо на клаве отказывают кнопки. Просто скажу - восхитительно. Одна из лучших работ, что я у тебя видел, из тех, что оказывает неизгладимое впечатление. Приятно слышать это от вас) Обычно пытаешься за что-то уцепиться,а тут так. наверно все потому что Дарки нарисована XD
Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 27.09.2013, 21:10 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 731 Пятница, 27.09.2013, 21:08 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
А то. Со степенью извращенности автора идет и юбка.
Цитата (Дарки) Пусть хоть персонажи выглядят здоровее автора А он многим на меня похож, так что там нечему наговаривать, в принципе.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 27.09.2013, 21:11 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 732 Пятница, 27.09.2013, 21:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) А он многим на меня похож, так что там нечему наговаривать, в принципе. У всех по разному. Кто-то в персонаже отражает полностью себя, кто то дает ему то, что хотел бы видеть в себе.
|
|
| |
|
Tellery | Сообщение # 734 Пятница, 27.09.2013, 21:13 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Кто-то в персонаже отражает полностью себя, кто то дает ему то, что хотел бы видеть в себе. Я в нем отразил не всего себя, но все же.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 735 Воскресенье, 29.09.2013, 15:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) а в том, как она нарисована *О* Как обычно. чОрной. Цитата (Ankalagon) и перестал вызывать отвращение а.к.а подлый манипулятор :Р Но я так люблю подлых манипуляторов! Я же являюсь одним из них!
Добавлено (29.09.2013, 15:37) --------------------------------------------- Время скетчей!:
Рандомные поняши Хотелось бы покрасить единорожку. но у меня нет персонажей единорогов. У меня только зебр, жираф, кирин и КУЧА ПЕГАСОВ
Ночная охота Помните Эйт? Ну так вот, это просто взрослый самец ее вида. И меня дико радует шея с ключицей XD Кстати, их пятно на клюве светится. И с помощью него они показывают свои эмоции, общаются и красуются.
Альтернативная Дарки Не, ну а че. Практика-практика! Но я думаю. может докрасить и на аву поставить, но я ленивая задница.
Персонажи альтернативного мира в виде пони. Он и Она. Девочка просто мимими. А с конями у меня все плохо. Лучше как кобылок буду их рисовать.
А вот это важно: Paradise Lost Под одноименную песню. Рисовалось чисто на эмоциях, НО это вторая попытка. За последние два дня я как-то вышла из душевного равновесия. Вообще ничего не помогает. Сравнение двух скетчей Разница-сутки. Не месяц, не неделя, а гребанные сутки. Запомните дети: анатомия-полезная вещь. Построение, кстати, тоже.
Сообщение отредактировал Дарки - Воскресенье, 29.09.2013, 15:40 |
|
| |