Дизайн
|
|
|
|
Спай | Сообщение # 1 Понедельник, 21.07.2008, 19:04 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Пора бы уже и разнообразиться...какую олдскльную шапку сдлать - текущую (Первая) или вот эту (Вторую): Ваш выбор. =)
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 2 Понедельник, 21.07.2008, 19:18 |
|
Спай, Первая конечно хорошая, но вторая по лучше будет. Вторая она как-то немного по интересней. Первая она похожа на предыдущую Хотя я буду не против и первой обе хороши. (но всё таки вторая)
|
|
| |
Excelsior | Сообщение # 3 Понедельник, 21.07.2008, 21:10 |
|
Хм... Вторая наверно... Во второй как то больше атмосферы старой трилогии (ИМХО), хотя первая тоже ничего, но мне больше нравится вторая.
|
|
| |
Jasiri | Сообщение # 4 Вторник, 22.07.2008, 15:47 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
Спай, по-моему, если бы вокруг букв можно было бы добавить свечение или какой-то особенный контур... или чуть "слить" буквы с картинкой, смотрелось бы более естественно... Ну, а если высказывать моё мнение относительно оптимального варианта, то, думаю, лучше взять нейтральный фон в синих-фиолетовых тонах (чтобы гармонировало с дизайном сайта) и добавить, скажем, с одной стороны старого Спайро и старых персонажей, а с другой стороны то же, но только для "Легенды", сделать это чуть-чуть прозрачно (для гармонии с фоном), а посередине написать крупно "Spyro Realms"... Хотя, наверное, я наглею, столько всего заявляя ^^*
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 5 Вторник, 22.07.2008, 16:11 |
|
Jasiri, Кстати по моему так тоже было бы хорошо. Фиолетовые тона тогда делали шапку "родной" с самим дизайном форума. Так, что помоему так было бы лучше. Но я не против и этой шапки она тоже хорошо смотриться
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 6 Вторник, 17.03.2009, 13:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Предлагаю сделать что нибудь весеннее.С зеленой травкой и голубым небом.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 7 Вторник, 17.03.2009, 13:31 |
|
:Dark-Cynder:, поддерживаю. Зима то уже прошла
|
|
| |
DragonVs | Сообщение # 8 Суббота, 28.03.2009, 11:14 |
|
Прошу извенить меня если я говорю не в тему, но я бы мог помочь с дизайном. Могу полностю олицетворить дизайн Spyro
|
|
| |
Спай | Сообщение # 9 Суббота, 28.03.2009, 19:45 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (DragonVs) Прошу извенить меня если я говорю не в тему, но я бы мог помочь с дизайном. Могу полностю олицетворить дизайн Spyro Каким именно образом? Сделать шапку, или, допустим, нарисовать кнопки? Тогда можете прислать ваши варианты мне или выложить в этой теме, и затем их оценят. =)
|
|
| |
DragonVs | Сообщение # 10 Суббота, 28.03.2009, 23:06 |
|
Ну впринципе то, с чего я начну - это новый вид меню (точнее его формление). примерно оно выглядит так: Также я приступил к разработке новых иконок пользователей: Ну не знаю как вам, ну впринципе и ранги пользователей немного начал делать: Буду ждать ваших коментариев и предложений
|
|
| |
Спай | Сообщение # 11 Воскресенье, 29.03.2009, 11:26 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (DragonVs) Ну впринципе то, с чего я начну - это новый вид меню (точнее его формление). примерно оно выглядит так: Меню вышло отлично (правда нужно бы menu по-русски написать), только вот не знаю, получится ли его вставить на сайт. И тогда всё придётся переделывать под этот стиль... Quote (DragonVs) Также я приступил к разработке новых иконок пользователей: Неплохо, но они слишком большие, шрифт нечитабельный и картинки вырезаны плоховато. Сейчашние камушки выполняют свою роль лучше, к тому же Спайро это не только Легенда, но и остальные олдскульные игры. Не стоит о них забывать. Quote (DragonVs) Ну не знаю как вам, ну в принципе и ранги пользователей немного начал делать: Выглядит красиво, но, опять же, слишком большой и неспайровский. Надеюсь, моя критика не слишком жестока. Мне всё понравилось, честно.
|
|
| |
DragonVs | Сообщение # 12 Воскресенье, 29.03.2009, 12:35 |
|
Как раз то, что я хотел услышать, ну хорошо, я доработаю некоторые детали новых компонентов
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 13 Понедельник, 06.04.2009, 17:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Предлагаю сделать что нибудь весеннее.С зеленой травкой и голубым небом. Quote (Houl-The-Dragon) :Dark-Cynder:, поддерживаю. Зима то уже прошла Вчера зашел на главную, мама глянула на монитор, а там сосульки, потом ещё и посмеялась с этого Quote (Спай) Тогда можете прислать ваши варианты мне или выложить в этой теме, и затем их оценят. =) Я когда-то давно сделал шапку, ещё помню Тиму её показывал, так время прошло да я и забыл Может конечно она вам не понравилась Пусть хоть люди посмотрят, чом ей у меня в документах валятся
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 14 Вторник, 07.04.2009, 15:48 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Вот попробовал сделать шапку для форума)))если получилось не очень то тапками не бросайтесь)))) http://s57.radikal.ru/i157/0904/ce/2b435afce534.jpg
|
|
| |
|