Давайте Дружить)))
|
|
nonun | Сообщение # 76 Пятница, 03.04.2009, 18:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote О!А я там был в Марте этого года) может быть я тебя видел, каждый день гулял=) на горном, на BMX денег нету=(
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 77 Пятница, 03.04.2009, 18:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
nonun, Я там в центре города чтоли был там еще магазин New Yorker был я думал что горные дороже чем BMX)))
|
|
| |
nonun | Сообщение # 78 Пятница, 03.04.2009, 18:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote Я там в центре города чтоли был там еще магазин New Yorker Любимое место встречи моих друзей...и любимый магазин ...котовый я терпеть не могу
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 79 Пятница, 03.04.2009, 19:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (nonun) Любимое место встречи моих друзей...и любимый магазин happy ...котовый я терпеть не могу angry Ох блин а меня одноклассница туда затащила)))я там чуть не спятил!Два этажа женских шмоток!!!!И 1 этаж мужских)))Единственное что я запомнил из этого магазина то что я у них спер пакетик с рыбкой^^ и увидел там прикольный балохон)))
|
|
| |
Shadow-Hunter | Сообщение # 80 Суббота, 04.04.2009, 00:05 |
|
ФИО:Азаров Иван Андреевич Дата Рождения:21.01.1993 Возраст:16 Где живу:Украина:Киев Место учебы:школа№226,11-Г Хобби:Играть на приставках,компах и тд;разработка игр;паркур и ещё много всего...
|
|
| |
Playernikita | Сообщение # 81 Суббота, 04.04.2009, 00:51 |
|
Извинете, что пишу моё БИО поздно. Тольк только заметил тему. ФИ: Попов Никита (НЕ РЖАТЬ НАД ФАМИЛИЕЙ!) Возраст: 14 Где живу: Россия. Город Москва. Где учусь: Гимназия №1529 Образование: 8 класс Специализация: обширные знания игровых приставок Хобби: PS3 и всё, что с ним связано. Любимые игры: Спайро, Spore, изредка Sims Спорт: Экстремальное лежание на диване (отсутствует ) Любимая еда: Утка по пекински P.S. Вы можете меня встетить на форуме EA. Мой профиль. Я там единственный (кроме недавно появившигося hl50) фанат Спайро, но у меня там уже есть тема о Спайро, группа фанатов, альбомы и инфа про фильм.
Сообщение отредактировал Playernikita - Суббота, 04.04.2009, 01:03 |
|
| |
nonun | Сообщение # 82 Суббота, 04.04.2009, 09:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote я там чуть не спятил!Два этажа женских шмоток!!!!И 1 этаж мужских))) не говори, в Праге на 1 мужской отдел приходиться 5 женских
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 83 Суббота, 04.04.2009, 11:37 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Playernikita) ФИ: Попов Никита (НЕ РЖАТЬ НАД ФАМИЛИЕЙ!) А че такого-то? Распространенная фамилия. Тем более знаменитый человек ее носил. Странный ты
Сообщение отредактировал shadowalis - Суббота, 04.04.2009, 11:38 |
|
| |
nonun | Сообщение # 84 Суббота, 04.04.2009, 12:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote ФИ: Попов Никита (НЕ РЖАТЬ НАД ФАМИЛИЕЙ!) фамилия как фамилия, ничего смешного нету
|
|
| |
Alex | Сообщение # 85 Пятница, 17.04.2009, 22:00 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Ну что ж. ФИО: Борисов Александр Владимирович. Родом, место проживания: г.Владимир. Дата рождения: 14 июля 1995 года (13 лет). Учусь: Школа №19, 7в класс (самый ужасный в школе). Занятия: программирование (некоторое время в классе все говорили, что бы мне лучше на компе жениться :D), люблю полазить (горожи, деревья), последнее время люблю порассуждать философски. Характер: очень добрый, люблю проводить время в одиночестве, скрытный, всегда спокоен.
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
|
|
| |
|
Alex | Сообщение # 87 Пятница, 17.04.2009, 22:09 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
shadowalis, Привет, очень приятно познакомиться.
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 88 Пятница, 17.04.2009, 22:15 |
|
Alex, приятно познакомиться ^^
|
|
| |
|
|