Давайте Дружить)))
|
|
|
Gospel | Сообщение # 92 Воскресенье, 10.05.2009, 14:46 |
|
[SeVaPeR], Привет и добро пожаловать) Я тоже думаю, что будет весело ^^
|
|
| |
Богиня3656 | Сообщение # 93 Четверг, 09.07.2009, 00:56 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
Привет! У меня с 6-ти лет есть приставка плэйстэйшн 1, с того времени и играю в Спайро. Я помню, как тогда мне было интересно играть, но мне было всего 6 лет и всё я пройти не могла... У меня был 1, 2, 3 Спайро Потом приставку продали, появился 2-ой плэйстэйшн, здесь уже появился новый Спайро Вечная Ночь. Прохожу...
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 95 Четверг, 09.07.2009, 13:35 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Богиня3656, приятно познакомиться. Я кстати тоже скоро в вечную ночь играть буду.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Артемида | Сообщение # 97 Пятница, 10.07.2009, 00:31 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Спасибо всем!
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Тьма | Сообщение # 98 Пятница, 10.07.2009, 00:44 |
|
Quote (Богиня3656) Привет! У меня с 6-ти лет есть приставка плэйстэйшн 1, с того времени и играю в Спайро. Я помню, как тогда мне было интересно играть, но мне было всего 6 лет и всё я пройти не могла... У меня был 1, 2, 3 Спайро Я тоже это прекрасно помню ** Quote (Богиня3656) Потом приставку продали, появился 2-ой плэйстэйшн, здесь уже появился новый Спайро Вечная Ночь. Прохожу... Угу.. *Я уже сколько времени не играла* ))))) Проходишь так? ))))))
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 99 Пятница, 10.07.2009, 00:45 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Я очень редко... но всё же!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 100 Воскресенье, 07.02.2010, 11:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
И я Спайрофан.Только,похоже,один из трёх в Саратове:я убеждён,что о пурпурном знают только мой брат,его девушка(Она-то и познакомила меня с дракошей) и я:(Просветить одноклассников нереально:ну как это сделать,если большинство из них фанатеет от Эминема и рубится в Left 4 dead?Но хотя бы здесь я нашёл тех,кто также как и я знает и любит Спайро.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 101 Воскресенье, 07.02.2010, 12:05 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Хэх, тебе ещё повезло что трое, у меня в Новосибе вообще один я( Quote (Washington1996) Просветить одноклассников нереально:ну как это сделать,если большинство из них фанатеет от Эминема и рубится в Left 4 dead? ну я же такой и ничё :DD
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
nonun | Сообщение # 102 Воскресенье, 07.02.2010, 12:08 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Washington1996) Просветить одноклассников нереально:ну как это сделать,если большинство из них фанатеет от Эминема и рубится в Left 4 dead? Легко и просто) Quote (Karo) Хэх, тебе ещё повезло что трое, у меня в Новосибе вообще один я( Откуда знаешь?? Может сидит какой-нить мальчик на краю города и играет в Спайро)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 103 Воскресенье, 07.02.2010, 12:51 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (nonun) Откуда знаешь?? Может сидит какой-нить мальчик на краю города и играет в Спайро) нон, я проверял....всех опрашивал...закон подлости(
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 104 Воскресенье, 07.02.2010, 20:21 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Washington1996) (Просветить одноклассников нереально Ну не знаю)По крайней мере, все мои однокласницы (а их всего 3 >_<) играли в рассвет,могут отличить Игнайтеса от Рэда,и у каждой есть свой персонаж дракон!А одна из них даже есть на рилмсе!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 105 Вторник, 09.02.2010, 11:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Karo) ну я же такой и ничё :DD Ну,хорошо,я нашёл одновременно такого чела и фаната Спайро.Но ведь такое - исключение.Тем более,что в классе у нас есть один имбицил,который вечно ржёт надо мной,даже если нет ничего смешного.И ладно,если бы один он надо мной ржал,так он ещё и привлекает к этому пол-класса.Впрочем,у меня есть на примере есть пара пацанов,у которых хватает ума не идти на поводу у этого идиота... Quote (Ruby) Ну не знаю)По крайней мере, все мои однокласницы (а их всего 3 >_<) играли в рассвет,могут отличить Игнайтеса от Рэда,и у каждой есть свой персонаж дракон!А одна из них даже есть на рилмсе! Ну,во-первых,это одноклассниЦЫ,а у девчонок часто в этом отношении мозгов больше,чем у пацанов.И,кроме того,у тебя,наверное,нормальный дружный класс,а не оплот подлянок,где друг другу старается подсунуть кнопки или жвачку под стул?Я не говорю,что в моём классе все такие,но половина уж точно.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington1996 - Вторник, 09.02.2010, 11:43 |
|
| |