1 год
|
|
Спай | Сообщение # 1 Воскресенье, 08.02.2009, 00:01 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
1. Потому что вы с нами.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
|
TimTheFox | Сообщение # 3 Воскресенье, 08.02.2009, 00:10 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Всех-всех-всех тех, кто с нами, с днюшкой сайта! Сайт уже набирает популярность... Люди и драконы, спасибо вам огроменное, что вы с нами! *обнимает всех* Сайт создавался дружелюбным, светлым и приветливым, и я надеюсь, что он для вас таким был и останется ^^ Мы опять будем радовать вас, и опять будем вместе веселиться. К нам присоединяться еще много-много Спайрофанов с большой буквы... И we wake up everyone we know (ох, как же приелась мне эта фраза XD), то бишь мы поднимем всех, кого знаем Х) Пожалуй, надо будет отметить XD Ну и конечно же этим вечером мы будем все вместе отмечать это событие под праздничный эфир ФлайФокс XDD
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 4 Воскресенье, 08.02.2009, 00:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Всех поздравляю!!!!Надеюсь этот год будет веселым))))
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 5 Воскресенье, 08.02.2009, 01:33 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
*Поднимает бокал* Поздравляю всех и тем более наших администраторов, создавших этот замечательный сайт, и из-за которых мы все собрались здесь, чтобы отметить исполнившийся сайту год. Желаю сайту, как и его жителям, процветания и счастливого года. Пусть он всё так же наполняется информацией и фанатами маленького пурпурного дракончика. Короче всех ещё раз с праздником и Happy Birthday Spyro Realms ! *Выпивает всё что было в бокале*
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 6 Воскресенье, 08.02.2009, 11:41 |
|
И так, поздравляю Рилмс с днём рождения! Этот сайт пережил многое, скандалы, праздники и даже атаку вируса. За вермя своего существования здесь собралось не мало хороших людей (и драконов XD). Желаю сайту здорового роста! И чтобы проблемы обходили его стороной.
|
|
| |
Evil | Сообщение # 7 Воскресенье, 08.02.2009, 13:51 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Да,не могу не поздравить сайт с днем рождения =) Быстро время пролетело,а,казалось,все только началось Радует,что есть люди,которые посещают сайт и помогают в его развитии ^^ *скромно водит ногой по полу* Да,хоть я и не часто тут бываю,я все равно слежу за вами |D
|
|
| |
|
Ruby | Сообщение # 9 Воскресенье, 08.02.2009, 15:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
С ПРАЗНИКОМ НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 10 Воскресенье, 08.02.2009, 17:21 |
|
С праздничком!
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 11 Воскресенье, 08.02.2009, 17:35 |
|
Поздравляю. Больше и сказать-то нечего,кроме этого маленького слова.
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 12 Воскресенье, 08.02.2009, 19:29 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
УРАА! Не могу не поздравить этот сайт с таким знаменательным событием, ведь и сам приложил к нему руку, если можно так сказать. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SPYRO REALMS!!! Хочу пожелать всему сайту и всем его жителям как можно больше позитива, удачи, улыбок, и кроме этого прогресса и развития всему комунити, пусть не заржавеет наш дружный коллектив! И еще заодно прошу прощения за то что появляюсь теперь редко... я вас всех помню ребята, честно.
|
|
| |
|
Кенар | Сообщение # 14 Воскресенье, 08.02.2009, 20:42 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Квитрон, я думаю для всех большая радость, что ты сейчас появился, и мы о тебе тоже не забываем брат И ещё раз с праздником наш сайт х)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 15 Воскресенье, 08.02.2009, 20:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Уля!Я поздравляю дом для многих фанатов с его юбилеем!Слов нет,а вот оды пишутся!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |