Spyro the movie
|
|
Lera | Сообщение # 271 Суббота, 03.01.2009, 13:46 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Dragonessa) Эх, инфу искать сложжно! Нифига не находится! Да блин, отдыхайте! Будет инфа весной, накапливайте силы, чтоб потом искать!
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 272 Суббота, 03.01.2009, 13:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) А Девида Спэйда низя?? Я, честно говоря, аж пока в титрах случайно не заметил, не догадывался что в НН и ВН Спаркса озвучили разные люди А мне нет Я даже не знаю, хорошо ли будет если оставят Кристину Ричи. Да, голос у неё приятный, но в последней легенде, по сравнению с Элайджей, она играла не очень правдоподобно. Ну не вышло у человека на 100% влиться в образ дракона, зато "I love you" у неё классно вышло Quote (Lera) и уталим информационный голАд! А потом обычный Не, наоборот Я попытаюсь про игру первым найти, источников у меня много Добавлено (03.01.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Lera) Будет инфа весной, накапливайте силы, чтоб потом искать! В точку
|
|
| |
Lera | Сообщение # 273 Суббота, 03.01.2009, 13:57 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Я даже не знаю, хорошо ли будет если оставят Кристину Ричи. Да, голос у неё приятный, но в последней легенде, по сравнению с Элайджей, она играла не очень правдоподобно. Ну не вышло у человека на 100% влиться в образ дракона, зато "I love you" у неё классно вышло Н-да, вот о чём она думает... Насчёт голоса - да. Может лучше Маю Витман (или как там её) ?Quote (Aurum) не догадывался что в НН и ВН Спаркса озвучили разные люди Ещё какие! Как так?!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 274 Суббота, 03.01.2009, 14:44 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Aurum поделишся парочкой своих источников чтоб был азарт?
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
|
hl50 | Сообщение # 276 Понедельник, 26.01.2009, 22:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Энан, поддерживаю и надеюсь что голос у Малефора будет такой же злобный как в третей легенде
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 277 Понедельник, 26.01.2009, 23:23 |
|
Мне только страшно представить русский перевод где озвучивать Спайро будет Тимати ._. или Дима Билан О.О я откажусь смотреть
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 278 Понедельник, 26.01.2009, 23:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Houl-The-Dragon, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!Господи только не ЭТО!!!!!!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 279 Понедельник, 26.01.2009, 23:26 |
|
hl50, *поплевала три раза* я сама не хочу. Сидер - Анна Семинович *упала замертво* НЕЕЕт я не буду смотреть это уродство хотя я догадываюсь как они сделают: Спайро - Билань Спаркс - Тимоти Синдер - Семинович или ещё что по круче придумают Х(
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 280 Понедельник, 26.01.2009, 23:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Houl-The-Dragon, тогда я буду смотреть английскую версию и сам себе переводить
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 281 Понедельник, 26.01.2009, 23:28 |
|
hl50, Или с монотонным переводом.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 282 Вторник, 27.01.2009, 16:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Мне только страшно представить русский перевод где озвучивать Спайро будет Тимати ._. или Дима Билан О.О я откажусь смотреть Quote (Houl-The-Dragon) *поплевала три раза* я сама не хочу. Сидер - Анна Семинович *упала замертво* НЕЕЕт я не буду смотреть это уродство хотя я догадываюсь как они сделают: Спайро - Билань Спаркс - Тимоти Синдер - Семинович или ещё что по круче придумают Х( *Вышла из обморока* Давай еще Дарк-Мастера Зверев озвучивать будет!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 283 Вторник, 27.01.2009, 17:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Мне только страшно представить русский перевод где озвучивать Спайро будет Тимати ._. или Дима Билан О.О я откажусь смотреть Quote (Houl-The-Dragon) *поплевала три раза* я сама не хочу. Сидер - Анна Семинович *упала замертво* НЕЕЕт я не буду смотреть это уродство хотя я догадываюсь как они сделают: Спайро - Билань Спаркс - Тимоти Синдер - Семинович или ещё что по круче придумают Х( Да вам ещё повезло, а если в моих кинотеатрах ещё и надумаются на украинский перевести... А так же хочется сходить в самый лучший кинотеатр и с чистой совестью отгрохать за билет кучу денег... Но видимо придется скачивать оригинал с нета и смотреть на своей Соньке Спайро, говорящий на каком либо голосе кроме Элайджы, для меня не Спайро!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 284 Вторник, 27.01.2009, 18:10 |
|
А я вообще с сабами смотреть буду. К чёрту мне эти изголения над Спайро
|
|
| |
|