Понедельник | 25.11.2024 |15:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Spyro the movie
StrangerСообщение # 406 Воскресенье, 24.05.2009, 09:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
Где: Не в городе Драконов
Ну что-ж ждём официального анонса или очередной утечки информации

FayferСообщение # 407 Воскресенье, 24.05.2009, 19:46
Удаленные
Orlopanter, У меня вопрос-на Украину тоже эта дата распостроняется?

StrangerСообщение # 408 Воскресенье, 24.05.2009, 20:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
Думаю нет

[HYBRID_BEING]Сообщение # 409 Четверг, 28.05.2009, 07:31
Яйцо
Житель Города
«14»
Увидев, что тут часто повторяется одна и та же инфа решил, подвести итог (на текущий момент). cool
Во-первых приведём сухие факты из разных источников, разной степени уверенности в них.
Wikipedia (Spyro the Dragon (series)):
Code
http://en.wikipedia.org/wiki/Spyro_the_Dragon_(series)#Animated_feature_film

Ндэ, теперь я вижу почему не любят укоз) Даже ссыль нормальную не запостить)
Quote (Wikipedia)
25 октября 2007 было объявлено, что права на снятие фильма по Спайро были приобретены The Animation Picture Company. Братья Альтиери пишут сюжет {тот самый scripts}, который будет базироваться на недавней трилогии игр Legend Of Spyro {Капитан Очевидность}. Фильм будет продюссирован Джоном Дэвисом, Дэном Чубой, Марком Диппе, Брайаном Мэнисом and Эшем Шахом. Съёмкой будут заниматься Wonderworld Studios вместе с Universal Animation Studios {подразделение Universal Studios}. Фильм будет распространятся и рекламироваться усилиями Velvet Octopus. По darkspyro.net Марк Диппе директор сей картины, которая должна выйти на мировые экраны к Рождеству {буржуйскомуамериканскому}.
Элайджа Вуд и Гэри Олдмэн будут озвучивать двух главных персонажей {Спайро и Игнайтеса, КО}.
Ещё не выпущен саундтрек, но ходят слухи, что 3 песни будут из репертуара Gorillaz(Feel Good Inc., El Manana и что-то новенькое из их нового альбома, выходящего этой осенью).

{мои комменты}
Из сего хочу выделить один момент: Wonderworld Studios - кто такие, чем занимаются, где доказательство, ничего не понятно %| приложилась к Shark Bait (Наживка Для Акулы в русской прописке), которую так-же продвигала Velvet Octopus, но верить в них ваше дело - никакого даже захудалого сайтика у них не откопалось. Лично мне Shark Bait понравилась, но от судбы не отвернёшся - это мульт пущеный по волнам Немо и Подводной братвы, соответствующего качества. Не очень ходелось бы чтоб такая студия учавствовала в Spyro.

Wikipedia (The Animation Picture Company):

Quote (Wikipedia)
The Legend of Spyro 3D (2009)
Crash Bandicoot (2009?-2010?)

Wikipedia (Universal Animation Studios):

Quote (Wikipedia)
The Legend of Spyro 3D (2009, with Velvet Octopus, Wonderworld Studios and The Animation Picture Company)

The Internet Movie Database (IMDB):
Утверждает, что фильм 19 февраля 2010 года выйдет в Турции, а надеяться, что у нас выйдет раньше, не стоит. К тому же настораживает, что для Турции дата такая точная, когда в Америке обозначен "канун Рождества".

Напомню, что вышеперечисленные ресурсы, можно легко править.
С другой стороны точно известно, что Velvet Octopus и The Animation Picture Company в деле.

Code
http://www.velvetoctopus.com/spyro/index.htm

Не ахти какой, но всё же пруф.
Code
http://www.tapconline.com/Spyro.html

И всё же Игнайтес отправит яйцо по реке ;-) (предлагаю заменить подмигивающий смайл - )
Quote (The Animation Picture Company)
Ignitus, one of the eggs' guardians, escapes with the purple dragon's egg, leaving it to drift downriver into a swamp, hoping for the best.

Список актёров, по заявлению товарища Квитрона, из Dawn of the Dragon. Никакого подтверждения, что они будут в фильме, нет.

Немного размышлений насчёт фильма в Рашке:
Начнём с плохого. Есть вероятность, что фильм на российские экраны и не выйдет. Вы удивитесь: "Как так??? Почему??? Спайро очень известный персонаж!". Но, я думаю не ошибусь, если скажу, что Final Fantasy тоже очень известная серия, но вот кинематографичная Advent Children на экраны не показывалась. Зато не придётся холиварить на тему локализации.
Но с другой стороны спасательным кругом может послужить фраза - "От создателей Эрагона". Но тут под вопрос попадает качество перевода. Как тут уже верно подмечали Тимоти нам не надо.

Это в принципе самая достоверная инфа, которую пока можно найти.
(Поправте, если ошибся)

ЗЫ: blink Многовато вышло

Наиболее полные сведения о фильме Legend of Spyro 3D,.. возможно.
Вероятная дата выхода.

Сообщение отредактировал [HYBRID_BEING] - Четверг, 28.05.2009, 07:35

ДаркиСообщение # 410 Четверг, 28.05.2009, 10:14
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
[HYBRID_BEING], большое спасибо за подбор инфы....

Есть еще одна ужасная мысль в моей голове-------вдруг Синдер переведут снова как ОГАРУ???*просто интересно,ведь на малых приставках Синдер осталась Синдер,а на крупные она вдруг стала Огарой*

Знаешь, в эту игру могут играть двое

ZeblaskyСообщение # 411 Четверг, 28.05.2009, 10:32
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Дарки, на этот случай не беспокойся. Я знаю одно местечко, где можно набрать отряд пылающих праведным гневом драконов-хакеров. А потом взять студию "штурмом" труда не составит devil ...Так что им не стоит рисковать с такой версией перевода)))

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Сообщение отредактировал Skyblaze - Четверг, 28.05.2009, 10:32

AurumСообщение # 412 Четверг, 28.05.2009, 10:37
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (:Dark-Cynder:)
Есть еще одна ужасная мысль в моей голове-------вдруг Синдер переведут снова как ОГАРУ???

Это ещё в лучшем случае wink Такие имена в оригинале русским голосом не очень уж легко выговариваются wink По любому оригиналку с торентов скачаю Х)
Quote (Синдэр)
У меня вопрос-на Украину тоже эта дата распостроняется?

Смотри, чтоб ещё раньше не вышла, пираты не спят! *Вспоминаю выход Рассвета* Х)))

ДаркиСообщение # 413 Четверг, 28.05.2009, 10:56
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Skyblaze, не успокоил...Если меня обзовут ОГАРОЙ!!!...
Aurum, если так будет,тоже буду только пиратки брать

Знаешь, в эту игру могут играть двое

GospelСообщение # 414 Четверг, 28.05.2009, 12:19
Удаленные
Синдер переведут снова как ОГАРУ???

Я не думаю что так сделают (например в Сонике какой-то умник перевёл имя Тейлс как Решка и Хвостики) я думаю это был единичный случай и он не повториться (хотя по мне Огара тоже ничего, но Синдер лучше)

FayferСообщение # 415 Четверг, 28.05.2009, 16:38
Удаленные
если так будет,тоже буду только пиратки брать

Согласна!Она не Огара!!!(окурок какойто dry ...)

TiKiСообщение # 416 Четверг, 28.05.2009, 18:15
Удаленные
жалко что он в 2010 выйдет((((

FayferСообщение # 417 Четверг, 28.05.2009, 18:19
Удаленные
TiKi, Ага...Выйдет да он выйдет,но появитсяли в это время в Росие и Украине... dry

[SeVaPeR]Сообщение # 418 Четверг, 28.05.2009, 18:29
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Привет всем,после долгово моего присутствия на форуме,я снова тут.=)
Я узнал что Спайро Мувик будет по графике мотивам либо "Хеллбой 2 - Золотая Армия" либо по графическим мульт редакторам "Лесная Братва".Проверив все пиксельные соединения и координаты графика совпадает фактически на 92%.Думаю графика будет похожая.Если смотреть мульт в DVDRip формате.Вот такая новость.

FayferСообщение # 419 Четверг, 28.05.2009, 18:38
Удаленные
[SeVaPeR], Неплохо,но ты развеял туман скрытности happy

[SeVaPeR]Сообщение # 420 Четверг, 28.05.2009, 18:39
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Синдэр, Так сказать да.За долгое пробытое время,я стал более серьезно относится с характером.Но спасибо,буду намного усерднее работать.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация