Spyro the movie
|
|
[HYBRID_BEING] | Сообщение # 451 Среда, 17.06.2009, 07:26 |
Яйцо
Житель Города
«14»
Где: Не в городе Драконов
|
Эмм, источник? Гугль упоминает только о 2005 году.
Наиболее полные сведения о фильме Legend of Spyro 3D,.. возможно. Вероятная дата выхода.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 452 Среда, 17.06.2009, 11:50 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А дата не важна. Всё равно к фильму в производство запустят старые образцы...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 453 Среда, 17.06.2009, 18:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Quote (|HYBRID_BEING|) Нунуну, придумывать не надо - понятия 3D-изображения и Rip совершенно разные. 3D это фильм в стерео-изображении, на который к билету полагаются халявные очки ( @^@ ), а Rip, а конкретнее риппинг, есть процесс преобразования видео с носителей аудио/видео в файл. А если вы имеете ввиду, что без очков качество низкое, так по этому поводу как раз беспокоится не надо, насколько я знаю к 3D-фильму всегда выпускает не-3D версию (в основном на DVD (хотя могут в DVD засунуть очки @^@ )). Хотя бы недавний Вверх - говорят 3D был, ан нет, я смотрел в простом качестве (но тут подстава - версия урезана dry ) Необязательно что будет выпускаться в DVD 3D версией и еще если и дадут тебе 3D версию с очками так что ты со всеми 3D очки делить будешь? Так-же было и с Вольт'ом,3D версия бесплатно в интернете,а оригинал(Rip) будет стоить дороже билета в кинотеатр на 3D фильм. Вот в чем здесь дело. Во всяком случае всегда так,оригинал будет долго залеживатся на полках архивов прежде чем он поступит в интернет и будет доступен для просмотра.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 17.06.2009, 18:24 |
|
| |
Nik | Сообщение # 454 Понедельник, 20.07.2009, 13:46 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
не помню котонибуть упоминал это или нет, но если веоить кино поиску то бюджет нашей картины составляет всего $20 000 000 помойму маловато хотя охотникин драконов торже не имели огромного бюджета, эх но с другой сторны я теперь понимаю почему рекламы нет всё в картину идет а на рекламу видать средств мало, эх побаиваюсь я за дракошу нашего
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 456 Понедельник, 20.07.2009, 14:19 |
|
Nik, я наоборот не люблю когда рекламируют. У меня сразу отпадает желание пойти посмотреть
|
|
| |
Nik | Сообщение # 457 Понедельник, 20.07.2009, 14:25 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Houl-The-Dragon, Aurum да я сам не против но путь хотябы тизер был чтоб на фильм болше людей пошло, а так я тоже не против, всётаки хочется уже хоть какойто инфы, да и просто бюджет немного пугает
|
|
| |
[HYBRID_BEING] | Сообщение # 458 Среда, 22.07.2009, 16:59 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
Quote (Aurum) Nik, лучшее в рекламе не нуждается Как видишь, даже на выход самой игры никто особо ничего не пиарил, на Е3 выступили да и все И тем не менее мы все её знаем Конкретно говоря о Рашке, реклама очень нужна, потому что нас всех очень мало, sad but true.
Наиболее полные сведения о фильме Legend of Spyro 3D,.. возможно. Вероятная дата выхода.
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 460 Среда, 22.07.2009, 18:55 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
мне лично больше волнует не реклама а то согут ли они сделать за такоей неочень большой(по меркам копютерных мультиков) бюджет стоящий мувик7 вот чего я боюсь, я вроде и верю в мувик но всёже есть опасения а на ещёт рекламы я не волнуюсь просто хоть бы какойнибуть трелер появился для такго чтоб хотябы нраглядно знать на что идёш поэтому так и беспокоит вопрос с трелером
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 461 Среда, 22.07.2009, 19:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Nik, ну, думаю, что до начала осени можно ничего не ждать Как не как лето, даже разрабам нужно отдыхать)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 462 Среда, 22.07.2009, 19:28 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
эх мало времени, вто ещё что беспокоит так то что копания восновном мулты про галфилда делала, опыта уж мало, плюс этот бюджет, я вот непойму что так дёшиво, врорде как Спайро онють не левая францизна можно было и поболше, эх волнуюсь!
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 463 Четверг, 23.07.2009, 21:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Quote (Nik) мне лично больше волнует не реклама а то согут ли они сделать за такоей неочень большой(по меркам копютерных мультиков) бюджет стоящий мувик7 вот чего я боюсь, я вроде и верю в мувик но всёже есть опасения sad а на ещёт рекламы я не волнуюсь просто хоть бы какойнибуть трелер появился для такго чтоб хотябы нраглядно знать на что идёш поэтому так и беспокоит вопрос с трелером sad На счет мувика,не беспокойся,они точно знают на что идут и счем идут....только мне что-то кажется что рано они постера выложили,хотя после того как появился этот постер реклама уже будет не нужна,информация быстро расходится даже если ее мало... ...но врятли вообще в кинотеатр выйдет если только в кинопрокат,ладно поживем увидим....,а ведь тут недавно в магдональдсах о Spyro заикались с этими видеоиграми только не помню почьму...,мув был?!Кстате а вообще мувы какие-нибудь были про spyro ранее??
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Четверг, 23.07.2009, 21:17 |
|
| |
Ruby | Сообщение # 464 Четверг, 23.07.2009, 21:20 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Orlopanter, неее эт первый,поэтому среди нас такой фурор.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 465 Суббота, 25.07.2009, 01:00 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Ну ничего дождемся инфы и фурор перерастет в апокалипсис
...
|