Spyro the movie
|
|
[HYBRID_BEING] | Сообщение # 496 Вторник, 25.08.2009, 18:21 |
Яйцо
Житель Города
«14»
Где: Не в городе Драконов
|
Многие рады только обсуждать, а уж выходу то сколько рады будут
Наиболее полные сведения о фильме Legend of Spyro 3D,.. возможно. Вероятная дата выхода.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 497 Четверг, 27.08.2009, 02:00 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Мда год ждать упындиришься,что и забудешь Плин,Турция то рядом(прям в прятык),а уж бухта постарается на инглиш скатать,а там уж наши подхватят,так что превед Огара
...
|
|
| |
Nik | Сообщение # 498 Суббота, 05.09.2009, 23:49 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
вот нашёл новую но очень тревожную новасть: Although any news about the Spyro flick has been scarce, in an interview yesterday with Moviefone promoting his upcoming film, "9", Elijah Wood was asked about Spyro's silver screen adventure: Quote: You voiced the titular dragon in the 'The Legend of Spyro' video game. Will you be lending your voice to the film adaptation as well? You know, it's funny. People have mentioned that to me. I'm not attached to do that. I know that there's talk of that. I did the video game [laughs]. I don't know if I'll do that or not. It'd be fun to carry on the character, but I'm not officially attached to that yet. Either the project is dead, in limbo, or carrying on without Elijah. There's no way of knowing but 2009 looks to be the first year without some sort of Spyro installment. вот корявый но перевод: Хотя какие-либо новости о Флик Spyro было мало, вчера в интервью с Moviefone содействие его предстоящем фильме "9", Элайджа Вуд был задан вопрос об серебро приключений экране Spyro's: Цитата: Вы выразили титульных дракон "Легенда видеоигры Spyro. Будете ли вы дать взаймы свой голос к экранизации, а? Вы знаете, это смешно. Люди отметили, что со мной. Я не привязан к делу. Я знаю, что говорить об этом. Я сделал Video Game [смеется]. Я не знаю, если я буду делать это или нет. Это было бы интересно провести на характер, но я официально не придает этому еще. Либо проект умер, в подвешенном состоянии или ношение без Илии. Там нет способа узнать, но надеется, 2009 станет первым годом без какой-то взнос Spyro. вот ссылка: http://www.spyroworld.net/home/ будет очень обидно если фильма не будет
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Nik | Сообщение # 499 Воскресенье, 06.09.2009, 00:25 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ну что думайте? Вуда теперь не будет? жалко если так очень но ещё что хуже то что возможно сам мувик под угрозой, блин мне страшно
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 500 Воскресенье, 06.09.2009, 00:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Ну-чтож ждите озвучку в формате screener
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Воскресенье, 06.09.2009, 00:35 |
|
| |
Aurum | Сообщение # 501 Воскресенье, 06.09.2009, 10:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Nik) Either the project is dead, in limbo, or carrying on without Elijah Ну что я могу сказать... В общем-то классическая ситуация с фильмами по играм, но думаю это не критично. Quote (Дрейк) это может оборвать весь фильм и таким образом - обломать Спайро фанов...Врятли Элайджа, как честный человек, пойдёт на такое. Ну что я могу сказать... Все звезды такие. Поначалу со шкуры лезут, весь свой талант выкладывают, а потом когда приходит слава... Хорошо хоть наркотиками пока не балуется (сейчас постараюсь ссылку найти)Добавлено (06.09.2009, 10:41) --------------------------------------------- Вот http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6106 правда тут исключительно про игры, но так как фильм за игрой то особой разницы нет... Так что молодые таланты! Кто возьмется озвучивать легендарного дракона???
Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 06.09.2009, 10:32 |
|
| |
Nik | Сообщение # 502 Воскресенье, 06.09.2009, 12:51 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
знаю знаю не совсем в тему но это точно в тему к последней новости, сладкая месть Вуду за возможное приступление против Спайро фанов : http://www.kinonews.ru/trailers733/
|
|
| |
Энан | Сообщение # 503 Воскресенье, 06.09.2009, 19:59 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
|
Quote (Aurum) Так что молодые таланты! Кто возьмется озвучивать легендарного дракона??? У меня к стати была мысль в случаи с плохим преводом (или его отсутствии) всем сайтом самим всё переозвучить.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 504 Воскресенье, 06.09.2009, 20:05 |
|
Quote (Энан) У меня к стати была мысль в случаи с плохим преводом (или его отсутствии) всем сайтом самим всё переозвучить. Я пас. У меня голос низкий, хриплый и тихий -_-
|
|
| |
[HYBRID_BEING] | Сообщение # 505 Пятница, 11.09.2009, 10:43 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
Quote Несмотря на то, что практически никакой информации по фильму нет, вчера когда Мувифон рекламировала фильм "9", Элайджу Вуда спросили о экранных приключениях Спайро: Quote Ты озвучивал главного героя серии игр "The Legends of Spyro". Собираешься ли ты озвучивать его в фильме. Вы знаете, это забавно. Меня уже не раз спрашивали. Но я не привязан к этому. Я знаю, что об этом говорят. Я очавствовал в озвучке игр [смеётся]. Но я не знаю буду ли я заниматься этим в фильме. Пожалуй это было бы неплохо, но официально я ещё в этом не учавствую. Либо проект загнулся в подвешенном состоянии, либо продолжается без Элайджи. Это, увы, никак не узнать, но похоже в 2009 году не будед ничего связанного со Спайро. Не верьте Гуглу Он необходим только в развлекательных целях (помнится я им переводил сценарий Meet the Spy, ржал до упаду)
Наиболее полные сведения о фильме Legend of Spyro 3D,.. возможно. Вероятная дата выхода.
Сообщение отредактировал [HYBRID_BEING] - Пятница, 11.09.2009, 10:45 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 506 Пятница, 11.09.2009, 13:50 |
|
[HYBRID_BEING], только без оффтопа хорошо?
|
|
| |
Nik | Сообщение # 507 Пятница, 11.09.2009, 17:49 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
так на англоязычном форуме нашёл видео, которое якобы саунтрек к фильму, фейк или нет? http://www.youtube.com/watch?v=wC3HSrgJsLE http://www.spyroforum.com/topic-9....ak.html Добавлено (11.09.2009, 17:49) --------------------------------------------- а это? тут чтонибуть о мувике говорится или это просто автор намудрил с названием? http://www.youtube.com/watch?v=r66bqRPEZk8&feature=related
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 508 Пятница, 11.09.2009, 18:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Та ну, фигня какая-то) Вопервых ничего общего с творчеством тех композиторов, что писали музыку к игре, которые якобы пишут её и для фильма. А во вторых саунд не зачетный >_> (имхо)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 509 Пятница, 11.09.2009, 18:17 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
эх чтото стоит новостничество по фильму, блин ну хоть бы одна официальная инфа а то уже десятый косяк приношу
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 510 Пятница, 11.09.2009, 18:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Nik, ну это не твоя вина....
Знаешь, в эту игру могут играть двое