Spyro the movie
|
|
Назорад | Сообщение # 631 Суббота, 09.01.2010, 15:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Где: Не в городе Драконов
|
По моему не из-за чего беспокоиться. Даже если премьеру и отложили (а этого мы точно не знаем), то пусть откладывают, на месяц - два. Главное, чтоб до апреля вышел, а то потм гемороя с учебой куча, может даже и не до фильма быть. А то что не крутят рейлеры - не беда. Трейлер все печально известного фильма Эрагон (по моему он у них не особо удался с сюжетом), начали крутить лиш за ПОЛТОРЫ, а то и всего за НЕДЕЛЮ до начала премьеры. Извеняюсь если наврал с этим конечно, но сам я трейлер увидел имено за неделю до премьеры. а телек у меня работает постоянно.
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 632 Суббота, 09.01.2010, 15:59 |
|
Кхем! Трейлеры не всегда говорят о "дате выхода кина". Трейлер фильма "Пески Времени", вышел наверное ещё летом этого года... А в нём говорится, что в мае 2010го будет сам фильм... Ещё кто знает, так ли это будет на самом деле... Так что трейлеры ни о чём не говорят. НО! В 2010 фильм будет точно... ИМХО. )))
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 633 Суббота, 09.01.2010, 17:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ну не знаю, не знаю... некоторые товарищи из-за нехватки бюджета могли расстягивать релиз на 10 лет, переделывая всё раз за разом... Хотя сейчас кризиз, денег не хватает, поэтому либо всё-таки снимут(причём, опять-таки из-за кризиса, должны снять хорошо), либо проект забросят, заодно устроив тотальную головомойку всему снимавшему персоналу вплоть до увольнения. Поэтому первое более вероятно в силу второго... Ибо кто хочет быть уволенным?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 634 Суббота, 09.01.2010, 17:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Народ харе У меня уже нервы не выдерживают от напряжения Да вайте не будем что и как, а просто успокоимся и подождем каких нибудь известий на счет фильма. Кризис - это лиш опровдание. Офф: Это как у меня в коледже однокурсники на вопросы отвичаю. Почему нет тетради и ручки? - Кризис!
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 635 Суббота, 09.01.2010, 18:22 |
|
Да тут вроде и холивара никто не устраивал... Я лишь высказал своё мнение о трейлерах. Так что прошу без успокоительного. ))))
|
|
| |
Karo | Сообщение # 636 Воскресенье, 17.01.2010, 15:00 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Походу, фильмец в этом году НЕ ВЫЙДЕТ! Я видел обзор всех трейлеров на этот год, среди них 3D к сожалению не было. Это достоверный источник, я вас уверяю
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 638 Воскресенье, 17.01.2010, 15:15 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Энан) Karo, не факт. Мало ли... Мож не стали показывать по тому, что трейлера просто нету... Ну или не так известен сам фильм. Сам думал...Скорее второе, чем первое. А жаль, что малоизвестен :3 Quote (Энан) P.s. Я кажется знаю про какой источник ты говоришь) хех, ну это было очевидно X)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 639 Воскресенье, 17.01.2010, 15:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
М... возможно, возможно... а никакой новой официальной инфы так и не вышло...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
cynder97 | Сообщение # 640 Воскресенье, 24.01.2010, 19:01 |
|
Я знаю,что фильм выйдет на экраны уже 19 февраля
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 641 Воскресенье, 24.01.2010, 20:29 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Это очень очень хорошо!!! =D А от куда такие догадки!? Или может факты есть?! =)
Цветочки.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 642 Пятница, 29.01.2010, 09:11 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Я знаю,что фильм выйдет на экраны уже 19 февраля Так скоро?Буду рад узнать,что он вышел,и ещё больше рад буду посмотреть,т.к.фильм же по легендам выходит,я прав?А мне в них не поиграть чисто по техническим причинам(PS 2 нет,а комп слишком слаб для эмулятора),а по роликам на английском,на котором я не заостряю внимания,понять сюжет невозможно.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Энан | Сообщение # 643 Пятница, 29.01.2010, 11:35 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
|
Quote (cynder97) Я знаю,что фильм выйдет на экраны уже 19 февраля Ой, сомневаюсь... Если бы так скоро бы был, то уже инфа хоть какая нибудь была-бы. Вообще мы имеем сей час две даты:19 февраля, 10 апреля. И фиг знает какая из них настоящая (если вообще она есть). Хотя на одном сайте говорилось, что первая дата выхода - это в Турции, а вторая в США. Звучит как-то странно! Чтобы в стране-производителе фильм выходил позже... Странно, очень странно...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 644 Пятница, 29.01.2010, 11:51 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Энан) Ой, сомневаюсь... Если бы так скоро бы был, то уже инфа хоть какая нибудь была-бы. Вообще мы имеем сей час две даты:19 февраля, 10 апреля. И фиг знает какая из них настоящая (если вообще она есть). Хотя на одном сайте говорилось, что первая дата выхода - это в Турции, а вторая в США. Звучит как-то странно! Чтобы в стране-производителе фильм выходил позже... Странно, очень странно... Абсолютно согласен...что то мне во всё это не верится...и вообще, я думаю, такими датами нас либо запутать хотят , либо что то пираты не то творят, вот и даты такие...мистика сплошная
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 645 Пятница, 29.01.2010, 15:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Quote (Энан) Ой, сомневаюсь... Если бы так скоро бы был, то уже инфа хоть какая нибудь была-бы. Вообще мы имеем сей час две даты:19 февраля, 10 апреля. И фиг знает какая из них настоящая (если вообще она есть). Хотя на одном сайте говорилось, что первая дата выхода - это в Турции, а вторая в США. Звучит как-то странно! Чтобы в стране-производителе фильм выходил позже... Чесно говоря смешно). Мультфильм что ли в Турции производят или всетаки в США?) Чтото они явно напутали. 19 февраля он должен выйти в обоих этих странах, а приблизительно 10 апреля в других. Хотя возможно и раньше, все зависит от наших переводчиков.
|
|
| |