Сообщество на Deviant art
|
|
|
|
|
Дарки | Сообщение # 2 Суббота, 12.09.2009, 19:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Blaze, во первых эта идея давно пришла мне. Я о ней даже в Рисунки о Спайро говорила. Но никто не загорелся. Во вторых-это дело хлопотное.Это не так все просто. Надо уметь разбираться с ссылками, и даже возможно помогать другим людям с переводами. Нужны дружественные сообщества, а как известно, там в основном все по английски говорят...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3 Суббота, 12.09.2009, 19:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote Blaze, во первых эта идея давно пришла мне. Я о ней даже в Рисунки о Спайро говорила. Простите, не знала. Quote Во вторых-это дело хлопотное Я готова принять на себя всё хлопотное, если будет сообщество. Quote Надо уметь разбираться с ссылками, и даже возможно помогать другим людям с переводами. Нужны дружественные сообщества, а как известно, там в основном все по английски говорят... С английским проблемы нет! Я могу перевести любую фразу, если попросят. Я знаю 3 способа перевести на английский в инете.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4 Суббота, 12.09.2009, 19:58 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Blaze, о святая наивность...Я только права пользователя на разговорный руский переводила месяц! Тогда тебе нужны помошники,одна ты точно не справишся.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 5 Суббота, 12.09.2009, 19:59 |
|
Можно, можно. Но занимайся этим ты, а я здесь не причём (с) Голосую за да xD
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 6 Суббота, 12.09.2009, 20:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote Я только права пользователя на разговорный руский переводила месяц! Тогда тебе нужны помошники,одна ты точно не справишся. Это уж точно... Quote Можно, можно. Но занимайся этим ты, а я здесь не причём (с) Голосую за да xD Ну ладно...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 7 Суббота, 12.09.2009, 20:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
М... могу поработать устным переводчиком. Оплата жёлудями
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Суббота, 12.09.2009, 20:33 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 8 Воскресенье, 13.09.2009, 10:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Skyblaze, если платишь ты,то я уже на службе! Добавлено (13.09.2009, 10:50) --------------------------------------------- А так..То серьнезно знаю я пару полезных сообществ на русском языке.
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 10 Воскресенье, 13.09.2009, 12:26 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) о святая наивность.. наивность в её возрасте пока привествуеться. Народ не будьте такии скрягами, вам же не надо платить за это
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 11 Воскресенье, 13.09.2009, 19:01 |
|
Я чисто за по всем параметраме!8Прігаю с помпонами*Блейз,ВПЕРЁД! Я могу что-то сделать?(с Англичанкой сразу скажу-плоховато )
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 12 Воскресенье, 13.09.2009, 19:24 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Идея мне нравится, и я её поддерживаю. Но на врятли смогу чем-то помочь, ибо в ДА недавно ^^'
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
|
Fayfer | Сообщение # 14 Воскресенье, 13.09.2009, 20:39 |
|
Blaze, Разом нас багато и нас нет подолати (фу,Грынджолы)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 15 Воскресенье, 13.09.2009, 22:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ну,кто будет главгадом...Тоесть главным? И для начала я думаю собрать сюда все сведения на русском,заручится поддержкой...Много работы...
|
|
| |