Хелоувин
|
|
Fayfer | Сообщение # 1 Пятница, 30.10.2009, 18:30 |
|
Ну вот,Хелоувин уже дышит нам в затылок....Превосходный праздник!Поздравляю ВСЕХ)))Кто уже обзавёлся тыковкой?
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 2 Пятница, 30.10.2009, 19:05 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Синдэр, я ещё не обзавелась,но зато завтра иду к DarkCynder12 на вечеринку на этот праздник)))С костюмом маюсь,но наверное буду смертью X) А вообще - клёвый праздник (хотя бы потому,что в драгон кейве вампиры расдаються XD)
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 3 Пятница, 30.10.2009, 21:43 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Тыковку пока не приобрёл...Сам её сделаю-как и аватарку. А оденусь......Ну как Тёмный рыцарь. Кстати-всех с наступающим! Поздравляю!И желаю удачи и счастья! Особенно тем-кто помогает мне в трудную минуту. Тем,кто критикует и хвалит моё творчество. Тому,кто создал сию тему. Модераторам,что помагают обнарижить наши ошибку. Спай,которой пришла идея создать сиий сайт. А в особенности-Спайро,благодаря которому мы все здесь. С наступающим!
|
|
| |
|
Fayfer | Сообщение # 5 Пятница, 30.10.2009, 21:55 |
|
Lappochka))), *Файфер*Продолжим охоту на тех,кто выберет смерть?XD
|
|
| |
|
Fayfer | Сообщение # 7 Пятница, 30.10.2009, 22:04 |
|
Дрейк, всё поняли,и тебя с праздником
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 8 Пятница, 30.10.2009, 22:45 |
|
С праздником. Отмечать не буду, это смысла не имеет.
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 10 Суббота, 31.10.2009, 00:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
С праздником всех! Приятно провести время)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 11 Суббота, 31.10.2009, 00:21 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Всех с праздником и приятного времяпровождения в этот адский день )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Karo | Сообщение # 12 Суббота, 31.10.2009, 04:29 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
С днём всех святых вас всех! ^,w,^ Вампиры и пожиратели душ торжествуют! *пошёл жрать кровь и души*
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Артемида | Сообщение # 14 Суббота, 31.10.2009, 20:41 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Всех поздравляю с праздником святых, уражая, нечисти и т.п. ... - т. е. с Хэллоуином вас, друзья мои! Единственный праздник в году, в котором можно почувствовать себя неким другим существом! У меня Хэллоуин прошёл отлично, на нём я была дьяволом может быть это не правильно но выложу скромный подарочГ для Спайро http://s43.radikal.ru/i102/0910/c7/2055506004f9.jpg строго не судите, енто просто так модераторы, если что, простите... а так ещё раз с праздником ))
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 15 Суббота, 31.10.2009, 20:43 |
|
Артемида, клёво!!!!!!Написано-вааще шикарноXDDDD Всех ещо раз с наступившимXDDDDD
|
|
| |