Выборы нового модератора для ролевой
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 08.06.2010, 14:50 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Доброго вам утра/дня/вечера/ночи/глубокой ночи/а вам лучше поспать. Для начала, мне хотелось бы отметить стремительный взлет Рилмса как и по количеству активных новых участников(также приветствуем вернувшихся старых), так и по мощи активности =) Ну, собственно, этому стоит будет посвятить еще одну тему, но к чему я веду сейчас: Стремительный рост активности на сайте привел к тому, что администрации очень требуется модератор для ролевой, ибо самими уследить за ней и за остальным сайтом(а также и за своей личной жизнью, да, она у нас тоже есть) нам несколько напряжно. Поэтому, я создаю эту тему для обсуждения кандидатур и их выдвижения. Тема просуществует сутки. На данный момент я склоняюсь к Кри. Она человек проверенный, GM, и в ролевой бывает достачно часто. Я бы выбрал Кенара(няшка же!), но у него, как я знаю, не настолько много свободного времени. P.S. И да, заодно, товарищи, вы ведь не будете против того, что ролевка простоит еще один день? Ну пожжжжалуйста! У меня экз и мне надо очень готовиться, а эвент пропустить не хочется. Пока сможете посмотреть остальные обсуждения, кроме ролевки) И подумать над кандитатурой нового модера!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 2 Вторник, 08.06.2010, 14:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Skyblaze) также приветствуем вернувшихся старых Спасибо! х)) --- Ну что могу сказать. Я только сейчас вернулась и пока не знаю, кто тут как ведёт активность на сайте. Можно мне обойтись без голоса, дабы честно было?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3 Вторник, 08.06.2010, 15:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Blaze) Можно мне обойтись без голоса, дабы честно было? Можно) Мы же не те товарищи из Саус Парка с лозунгами типа "Vote or die!"
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4 Вторник, 08.06.2010, 16:35 |
|
Quote (Blaze) Можно мне обойтись без голоса, дабы честно было? Хорошо, но если так поступят все, то мы выберим Кри мхохохохо)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 5 Вторник, 08.06.2010, 16:47 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Хаул) мы выберим Кри мхохохохо) Я за. Quote (Skyblaze) Я бы выбрал Кенара Но он пока даже еще играть не начал.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 6 Вторник, 08.06.2010, 16:48 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Skyblaze) Я бы выбрал Кенара(няшка же!) Ну во-первых няшка, во-вторых, разбирается в ролевых, как мне кажется. сама за себя не голосую лол~
|
|
| |
Юги | Сообщение # 7 Вторник, 08.06.2010, 16:51 |
|
Quote (Serlutin) Но он пока даже еще играть не начал. Он играл в Драконьей жизни и был модератором ещё одной предыдущей рольки.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 8 Вторник, 08.06.2010, 17:37 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Serlutin) Но он пока даже еще играть не начал. Извиняюсь конечно, но на то были причины. Мне не удавалось выиграть время для ролевой, ибо я напряженно готовился к ЕГЭ. Поскольку сейчас я относительно свободен, то на днях постараюсь появиться на просторах ролевой ))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 9 Вторник, 08.06.2010, 18:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Предлагаю Серла.ДА БЛИН,знаю,он пока играть не начал,но,во-первых,он говорил мне,что собирается начать,а во-вторых,он чувак честный,в качестве модера я не могу предложить никого лучше кроме себя xDDD (Шутка,ясен пень) Quote Мы же не те товарищи из Саус Парка с лозунгами типа "Vote or die!" Эт в той серии,где Стена из Саус Парка изгнали из-за того,что он не проголосовал?)))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 10 Вторник, 08.06.2010, 18:24 |
|
Quote (Washington1996) Эт в той серии,где Стена из Саус Парка изгнали из-за того,что он не проголосовал?))) Без флуда. Quote (Washington1996) Предлагаю Серла Даже не знаю. Он по дизайну тоже помогает. Не слишком ли много для одного?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 11 Вторник, 08.06.2010, 19:14 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Предлагаю Себя ) так как провожу в ролевой очень много времени, считай не выхожу от туда. Бывают дни, когда меня нет с 12 до 5, но после хоть весь день и всю ночь могу сидеть.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 12 Вторник, 08.06.2010, 19:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Даже не знаю. Он по дизайну тоже помогает. Не слишком ли много для одного? Ну,больше толковых претендентов на должность модератора вспомнить не могу.Разве что Дарки и Spyro(Толковые ребята),но в последнее время они у нас редко бывают.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington1996 - Вторник, 08.06.2010, 19:16 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 13 Вторник, 08.06.2010, 19:38 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Ой не, меня не надо. Мне конечно приятно, что про меня вспомнили, но мне правда сейчас не до ролевой. И возможно я скоро на некоторое время пропаду. Quote (Хаул) Не слишком ли много для одного? Много. Я не железный :-)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 14 Вторник, 08.06.2010, 21:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Запилите нормальный опрос чтоб люди могли нормально проголосовать
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 15 Вторник, 08.06.2010, 21:33 |
SA
Летописец
«1009»
|
Народ, я голосую за Qemist, он действительно хороший кандидат.... По моему мнению он больше всего участвует в ролевой, он бы не плохо справился с ролью модератора....И сможет регулярно следить за ней.....На мой взгляд справится лучше всех он!
|
|
| |