ВопросЕГ по сюжету
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Среда, 16.06.2010, 05:40 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
У мну имееЦЦа вот такой вопрос. В финале Eternal Night,как мы помним,Спайро и Синдер были заточены внутри горы Малефор.В то же время,в начале Рассвета,когда их освобождают,они чудесным образом оказываются в совершенно другом месте! Что это?Другой стиль оформление горы Малефор,чудесная телепортация кристалла в другое место или...Ляп разрабов?Подскажите,плиз,я вообще не пойму ._.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2 Среда, 16.06.2010, 13:09 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Вроде бы они в той же самой горе. Но не думал ли ты, что со временем обстановка меняется ? А Синдер и Спайро как бы не в теме. Так что это Quote (Washington1996) Другой стиль оформление горы Малефор
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3 Среда, 16.06.2010, 13:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ZetsubouKri, ну вот странно...Во-первых,разные названия(Гора Малефор и Катакомбы).А вол-вторых,они различаются радикально,и если на Горе Малефор более европейский стиль оформления,то в Катакомбах создаётся такое ощущение,что ты внутри индейской пирамиды(В ДС-версии точно).Звиняюсь,но нифига не понятно ._.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4 Среда, 16.06.2010, 14:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
От концовки второй легенды до начала третьей прошло три года (по игре). За это время вполне могли все прибрать,отстроиться...Скажем так,Мальфор понтанулся. Меня смущало другое-что никто не удивился,что они находятся в ДРУГОМ месте.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 5 Среда, 16.06.2010, 14:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Washington1996) Гора Малефор Для начала, это Гора Душ(в игре звучит что-то типо "Vell of Souls", whatever that means). Которую, правда, отбахал таки Мальфор. Quote (Washington1996) Катакомбы А чего здесь странного? Они ведь теперь путешествуют под горой. Вот что действительно странно, так это то, что Катакомбы, судя по рельефам на стенах, построены кротами, хотя в Вечной ночи всю местную инфраструктуру, вкючающие гигантскую статую Мальфора, явно построили обезьяны. Да и гора ведь создана Мальфором, так как там могли оказаться кроты? Можно, конечно, предположить, что гора просто была создана рядом с древними кротовыми катакомбами, но такая версия звучит как-то неправдоподобно. Quote (Washington1996) они различаются радикально Вот и я о чём. Quote (:Dark-Cynder:) все прибрать,отстроиться До состояния руин? Quote (:Dark-Cynder:) они находятся в ДРУГОМ месте Возможно, такое впечатление просто вызвано тем, что за 3 года с конца Вечной Ночи весь мусор просто постепенно ухнул вниз, в лаву? Хотя они все равно были на совершенно другой платформе, да еще и на её краю. А в DotD кристалл находится ровно посередине.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 6 Среда, 16.06.2010, 15:06 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Может это очень тупой вопрос, а может и нет. В конце третьей части. Земля раскололась и получился мини Армагедон. После этого кто нить выжил? кроме глав героев.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 7 Среда, 16.06.2010, 15:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) До состояния руин? Вспоминая тот факт,как в наше время делают ремонты... То да. Тем более там наверняка было намного лучше,пока не выпустили голема. ему все таки надо гдето развернуться. Quote (FENIX) В конце третьей части. Земля раскололась и получился мини Армагедон. После этого кто нить выжил? кроме глав героев. Смотрели вы не до конца. Онаж обратна начала соединятся (для меня страшно не понятно как.)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 8 Среда, 16.06.2010, 15:32 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Смотрели вы не до конца. Онаж обратна начала соединятся (для меня страшно не понятно как.) Аха земля то соединилась. А вот обитатели которые были на ней при взрыве? Тож соединились и воскресли? Там как минимум 80 процентов жизни снесло.
Добавлено (16.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- И смарел йа до конца ВСЁ!
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 9 Среда, 16.06.2010, 21:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Washington1996) Гора Малефор Quote (Skyblaze) Для начала, это Гора Душ(в игре звучит что-то типо "Vell of Souls", whatever that means) Гора Малефор,Колодец Душ, Источник душ....названий много. Quote (:Dark-Cynder:) Меня смущало другое-что никто не удивился,что они находятся в ДРУГОМ месте. Меня тоже это удивило..И то что Спайро никак не прокоментировал явное изменение внешнсти Синдер..Я её вообще не сразу узнала.. А если по теме....Просто разрабы не предусмотрели.Там же за дизайн отвечала другая компания,ни техниколор...Так они невнимательно смотрели...и решили добавить "креатива"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 10 Среда, 16.06.2010, 21:55 |
|
Quote (Ruby) А если по теме....Просто разрабы не предусмотрели.Там же за дизайн отвечала другая компания,ни техниколор...Так они невнимательно смотрели...и решили добавить "креатива" Я и говорю. Они бы сначала ознакомились с предыдушей частью
|
|
| |
Bambiraptor | Сообщение # 11 Воскресенье, 04.07.2010, 09:24 |
Стрекоза
Житель Города
«13»
|
Судя по карте это совершенно разные места. Помимо катакомб, в которых нашли Спайро и Синдер была другая система от долины Авалара до города драконов и в сторону плотины. Возможно это всё остатки единой системы подземелий, пронизывавшей все земли из третьей части трилогии. Кто построил - неизвестно. Судя по изображению Мальфора, по крайей мере часть подземелий под городом драконов строили до того, как Мальфор перешёл на "Тёмную Сторону", и скорее всего строили кроты, а не обезьяны. Что касается того как Спайро и Синдер в кристалле совершили путешествие от горы Мальфор до катакомб - это не совсем понятно. Судя по вступительному ролику, их могли перенести вражины. Либо нашли у горы душ, во время "уборки", но вероятнее всего специально разыскали по приказу Мальфора. Перенесли в катакомбы, чтобы "разбудить" там. Или чтобы засланцы "Светлой стороны" на сразу нашли. Голема держали в катакомбах. В горе Мальфор обитал Разрушитель, там и так было тесновато. Сам Мальфор проживал на парящих островах. Процесс транспортировки не показан, но такая версия вполне согласуется с чрезмерно изощренным планом Мальфора.
Думаю, не ошибусь, если промолчу...
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 12 Понедельник, 04.04.2011, 12:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Да их наверно телепортировали малевору раз плюнуть и всё они в другом месте
Спайро Лучший