Обсуждение новостей.
|
|
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 12:51 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Итак, вобщем, у меня встал вопрос дать возможность пользователям коментирования новостей нашего сайта и форума. Для этого я создам отдельный подфорум, названный "Новости Города Драконов". В этом подфоруме ввиде новых тем будут описываться новости, которые будут появляться на главной странице сайта. То есть, они будут выглядеть точь в точь, как на сайте, но давать вам полное обсуждение на форуме, что даст вам возможность более полно высказать своё мнение по данной новости и даже возможно получить награду за большую активность на форуме (но для этого вам потребуется не мало сил, да и есть другие разделы на форуме, где такое возможно). Правило "Анонимности голосов" продолжает действовать. Анонимность не приветствуется. Голоса без коментариев будут удаляться.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2 Воскресенье, 25.07.2010, 11:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Мне кажется,стоит оставить и то,и то.Функция комментария к новости может быть использована чисто для выражения своего мнения,а форум - уже для полноценного обсуждения - со спорами(Без флейма,ёлк!),вопросами и прочей ерундой)))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 3 Воскресенье, 25.07.2010, 13:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Я за первое...лично я редко оставляю комменты или читаю их, а на форуме думаю обсуждал бы почаще...но это смотря ещё какая новость...думаю не все новости обязательно обсуждать на форуме...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Karo | Сообщение # 4 Воскресенье, 25.07.2010, 13:44 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Думаю, на форуме нестоит обсуждать новости. Форум не для этого сделан. Да и вообще, новоти наверн лучше вообще е обсуждать... Но по крайней мере, лучше не делать обсуждение на форуме, ток оставить на сайте.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 5 Воскресенье, 25.07.2010, 14:39 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Я проголосовал за "Я считаю, что лучше оставить возможность комментировать новости на сайте, на форуме они ни к чему". Но с некоторыми оговорками. Я считаю, что надо выбирать, где комментировать новости в зависимости от самой новости. На сайте можно выделить несколько типов новостей: 1) Поздравления с праздниками. Это только в комментариях, на форуме такой флуд ни к чему 2) Конкурсы. Это перенести на форум, а в новостях отменить комментирование. Так будет легче ориентироваться, потому что для конкурсов всегда создается тема, и разрываться между форумом и комментами неудобно. 3) Работа сайта. Тут можно оставить и там и здесь. На форуме предлагать конкретные идеи и недоработки, а в комментах просто пофлудить. 4) Новости о Спайро. Конечно же на форуме, и запретить комментировать на сайте.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 6 Воскресенье, 25.07.2010, 14:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Karo) Думаю, на форуме нестоит обсуждать новости. Форум не для этого сделан. Да и вообще, новоти наверн лучше вообще е обсуждать... А я думал что самое обсуждаемое это как раз новости...ну я имею в виду не все новости, а новости-бомбы, например анонс новой игры, думаю такую тему грех не обсудить...но думаю это скорее всего появиться в отдельном разделе... Но всё же большинство новостей, лично мне, проще обсудить на форуме чем в комментариях на сайте...там не очень удобно, на форуме другое дело, форум создан для обсуждений...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 7 Воскресенье, 25.07.2010, 15:10 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Serlutin) Я проголосовал за "Я считаю, что лучше оставить возможность комментировать новости на сайте, на форуме они ни к чему". Но с некоторыми оговорками. Я считаю, что надо выбирать, где комментировать новости в зависимости от самой новости. На сайте можно выделить несколько типов новостей: 1) Поздравления с праздниками. Это только в комментариях, на форуме такой флуд ни к чему 2) Конкурсы. Это перенести на форум, а в новостях отменить комментирование. Так будет легче ориентироваться, потому что для конкурсов всегда создается тема, и разрываться между форумом и комментами неудобно. 3) Работа сайта. Тут можно оставить и там и здесь. На форуме предлагать конкретные идеи и недоработки, а в комментах просто пофлудить. 4) Новости о Спайро. Конечно же на форуме, и запретить комментировать на сайте. Тогда может лучше бы ты выбрал второй вариант? Ибо по этим одговоркам, второй вариант в самый раз подходит. Если что, я могу поменять твой голос.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 8 Воскресенье, 25.07.2010, 15:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Выбрал "Я считаю, что лучше оставить возможность коментировать новости на сайте, на форуме они ни к чему." Зачем ещё обсуждать новости на форуме, если можно на сайте комментарии к новостям оставлять.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 9 Воскресенье, 25.07.2010, 16:43 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Дрейк, да я так подумал, наверное все-таки второй вариант.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 10 Воскресенье, 25.07.2010, 16:55 |
Герой Города
«316»
|
Serlutin, хорошо, перенёс.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 11 Воскресенье, 25.07.2010, 20:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Оставляем возможность коментировать. Интересно же что другие думают. *хотя если често на 70% мне по барабану, будь что будет, буду всему доволен*
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 12 Воскресенье, 25.07.2010, 21:06 |
Герой Города
«316»
|
FENIX, так ты проголосовал за какой-то вариант или нет?
|
|
| |
Akai | Сообщение # 13 Пятница, 30.07.2010, 13:01 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Выбрала третий вариант. Ну правда, какой от этого толк?
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 14 Пятница, 30.07.2010, 13:39 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Ни к чему абсолютно. Функции комментирования под новостями мало?..
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|