Взросление спаиро
|
|
|
PS1_fan | Сообщение # 32 Воскресенье, 06.07.2008, 17:20 |
|
Не хочу,чтобы повзрослел Т__Т маленьким он кажется таким привычным,милым...если в играх он будет взрослеть,то неудобно играть будет О.О а тут маленьким во все дыры пролезать в играх удобно ^^
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 33 Воскресенье, 06.07.2008, 17:28 |
|
Silver, Вот Синдер чуточку повзрослеть стоит.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 34 Воскресенье, 06.07.2008, 19:43 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
PS1_fan неволнуйся он неслино поазраслеет тогда вобще казалось что он будет драконом типа игнайтеса а насамом деле он мемного выше старого спайро
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Jasiri | Сообщение # 35 Вторник, 15.07.2008, 10:11 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
А я хочу, чтобы Спайрик навсегда остался таким милым ершистым подростком, как в старой серии игр. Просто так он... остаётся таким, каким он мне понравился, вроде бы... Ну, для меня взрослый Спайро - это что-то столь же нереальное, сколь и щедрый Манибегз, уж извините...
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
Спайро | Сообщение # 36 Суббота, 02.08.2008, 17:37 |
|
Пусть растет. Ведь рано или поздно он должен был вырасти.
|
|
| |
Silver | Сообщение # 37 Суббота, 02.08.2008, 17:43 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«50»
|
Quote (Спайро) Пусть растет. Ведь рано или поздно он должен был вырасти. Совсем не обязательно, если речь идет о персонаже вымышленном. Образ Спайро и других платформенных героев стал константой в понимании игроков. Ты же с соник-ворлда? А Можешь представить себе 40-а летнего небритого Соника с бутылкой пива и сигаретой в зубах?
Стать драконом просто - научись мечтать.
|
|
| |
Спайро | Сообщение # 38 Суббота, 02.08.2008, 18:39 |
|
Да, я с соник-ворлда!! А вот 40-а летнего небритого Соника с бутылкой пива и сигаретой в зубах представить не получается.
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 40 Суббота, 02.08.2008, 20:17 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Lera согласен полностю со всем, как никрути нет приделов совершенству и спаиро неисключение, лудше надеятся на то что ему пойдёт это на пользу а нетрицать то что изменить мы невсилах
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
CRASH | Сообщение # 41 Четверг, 21.08.2008, 20:08 |
|
Спайро всегда был забавным и классным дракошей!Я сомневаюсь что когда он вырастет то сильно изменися и надеюсь на то что он не потеряет свое чувство юмора))))) А вот чтоб спаркс стал малолеткой я только ЗА!!!Потому что уче задрал в новой трилогие где он уже говорит!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 42 Четверг, 21.08.2008, 20:10 |
|
Quote (CRASH) Потому что уче задрал в новой трилогие где он уже говорит!!!!!!!!!!!! Да зря разрабы заставили его говорить ><
|
|
| |
CRASH | Сообщение # 43 Пятница, 22.08.2008, 16:38 |
|
Он просто не втему начинает свои шутки кидать и очень назойлив в сетуациях где надо сосредоточится!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lera | Сообщение # 44 Пятница, 22.08.2008, 17:05 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
А по моему, он очень весёлый и делает обстановку в игре "терпимой", она мрачная. Если он мешает-закрывайте глаза и уши, когда видите его! (всё, не буду оффтопить)
|
|
| |
CRASH | Сообщение # 45 Воскресенье, 24.08.2008, 14:56 |
|
Ктсате я себе даже не могу представить в паре с повзрослевшим Спайро повзрослевшого Спаркса!!!)))
|
|
| |