Взросление спаиро
|
|
Nik | Сообщение # 46 Воскресенье, 24.08.2008, 21:20 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
ну покрайней мере пазврашлевший спарк хоть както похож на старого(морочки похожи)
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 47 Среда, 24.12.2008, 23:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Я очень хорошо отношусь к взрослению Спайро) Очень люблю класическую версию, но мне кажится, что без развития, без "старения" дракона нам бы становилось скучно, мы стали бы сравнивать серии и в конце концов они бы стали скучными и чем-либо похожими на своих предшественников) А тут очень интересное взрасление) Любовь опять же
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
nicewitch | Сообщение # 48 Понедельник, 29.12.2008, 12:15 |
|
Мне нравится Спайро из Dawn of the Dragon,непривычно,но во всем должен быть рост и прогресс.Фаны Спайро растут,он растет вместе с ними)
|
|
| |
|
Lera | Сообщение # 50 Понедельник, 19.01.2009, 17:05 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (shadowalis) Это было бы интересно, я уверена. Тем более должно же быть разнообразие Соглашаюсь. Но лучше пусть останется подростком.
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 51 Понедельник, 19.01.2009, 17:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) лучше пусть останется подростком. Lera, поздно, поздно! Ведь все мы видели постер к фильму \\Ой, неужели я в этой теме не отписывался \\ Ну как не трудно догадаться, я всеми лапами за! Раньше, когда Спайро был маленьким, было как-то даже самому неудобно понимать, что фанатеешь от этой игры, а теперь, когда Спайро вырос, стал сильным и красивым драконом, им теперь гордится можно! Как уже говорил, не стыдно в компании друзей сказать какую игру ты любишь больше всех! Наверное процесс взросления будет длится аж до самой старости, а там как нибудь и про деток Спайро игру сделают Надеюсь
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 52 Понедельник, 19.01.2009, 17:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Aurum) там как нибудь и про деток Спайро игру сделают А вот это очень интересная мысль) И так, чтобы был многопользовательский режим)))
|
|
| |
Lera | Сообщение # 53 Понедельник, 19.01.2009, 17:25 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Наверное процесс взросления будет длится аж до самой старости, а там как нибудь и про деток Спайро игру сделают Не дай Бог. Прощай, герой! Помирай! Дети продолжат за тебя дело! И Синдер вместе с тобой! Quote (Aurum) Ведь все мы видели постер к фильму *Подрисовываю усы на этом постере* .......... *Комкаю постер и даю на растерзание попугаю*
|
|
| |
Nik | Сообщение # 54 Понедельник, 19.01.2009, 17:30 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Lera ну хватит так огресивно, этоже толко начальный постер его ещё раз десять переделывать будут ну или хотябы подправят, неволнуйся ты так
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 55 Понедельник, 19.01.2009, 17:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (shadowalis) И так, чтобы был многопользовательский режим))) ОМГ, мне даже в голову не приходило! А было бы здорово! Но тогда Спайро выйдет на комп (я думаю что это случится года через 3 ). Quote (Lera) Прощай, герой! Помирай! Дети продолжат за тебя дело! И Синдер вместе с тобой!
Если бы ты раньше фанатела от Игнатиса (если про него была б игра), то сейчас думала бы также Quote (Lera) *Подрисовываю усы на этом постере* .......... *Комкаю постер и даю на растерзание попугаю* Не бойся, не поможет! Меня лишь напрягает то, что Малефор бессмертный, по идее и Спайро тоже...
|
|
| |
Lera | Сообщение # 56 Понедельник, 19.01.2009, 17:38 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Но тогда Спайро выйдет на комп Вернее игра будет, когда фильм выйдет. Игры по фильмам делают. //Кончаю флудить//
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 57 Понедельник, 19.01.2009, 17:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) Игры по фильмам делают. Фильм по легенде делают, с доработками. Quote (Lera) Вернее игра будет, когда фильм выйдет Игра будет, но не такая как я планирую, а обычная, похожа на легенду. \\Конец оффтопа\\
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 58 Понедельник, 19.01.2009, 20:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Aurum) Наверное процесс взросления будет длится аж до самой старости господи только не дом престарелых а так нормально отношусь к взрослению Спайро
|
|
| |
nonun | Сообщение # 59 Суббота, 04.04.2009, 12:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
мне взрослый очень понравился
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 60 Суббота, 04.04.2009, 15:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
В паре слов сказать не получится. Если сумею написать свой сценарий до 2-3 главы, то наглядно покажу все аспекты взросления. Но писааааааааать.......... в общем, опять взялся за титановский размах... Но если кратко, то по мне Спайро уже пора взрослеть. Все
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |