Дрейк как администратор.
|
|
|
|
pinkyBear | Сообщение # 46 Воскресенье, 19.09.2010, 22:28 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Где: Не в городе Драконов
|
Злоупотребляет полномочиями.В Герои города,а можно и казнить,по желанию,проголосую за третий вариант.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 47 Воскресенье, 19.09.2010, 22:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Аладара, ZetsubouKri, Skyblaze, Washington, Хаул, nonun - их посты здесь есть и в них ясно выраженно, за что они проголосовали. Теперь еще и pinkyBear. Итого 7 голосов. Где здесь анонимность, не вижу.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 48 Воскресенье, 19.09.2010, 22:52 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ой,забыла выбрать вариант. Как я уже говорила,лучше пусть будет героем.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 49 Воскресенье, 19.09.2010, 22:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Эм... ну, итого 8.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 50 Понедельник, 20.09.2010, 11:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Ребят, я тут не за то проголосовал, хотел за 3, но нажал случайно на 1-ый...исправьте пожалуйста, а ещё ответьте на вопрос, только из-за малой активности сместили Ская (просто гору постов переканапачивать не охото...)? Не знаю как вам, но я знаю Ская как хорошего, отзывчивого человека, никаких конфликтов у меня с ним не возникало (стоит задуматься, может вы сами в чём-то виноваты были?) А вобще тут вижу опять междуусобицы возникают, знаете, я лично не в теме. Да и спорить ни с кем не буду. Никак не пойму, на одном сайте не очень большом нас 7 админов(на каком не скажу) так вот у нас всегда лады и всё впорядке...не знаю почему у вас такая ерунда...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 51 Понедельник, 20.09.2010, 17:01 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Времени разбираться нет (как и читать Личные сообщения). Меня Дрейк в качестве администратора очень радует, так что голосую за "Оставить".
|
|
| |