Голосование
|
|
|
|
Спай | Сообщение # 1 Воскресенье, 19.09.2010, 19:50 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Прошу аргументировать свою точку зрения.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 2 Воскресенье, 19.09.2010, 19:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Потому что Дрейк, хоть иногда и груб, но отлично следит за сайтом. А Скай только желчью плюется постоянно... Тем более я против модератора, который взламывает чужие аккаунты, собирает компромат и этим потом пользуется. Я категорически против Ская на должности модератора. Дрейк же до сих пор неплохо справлялся с должностью.
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3 Воскресенье, 19.09.2010, 19:57 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Пусть будут оба модератора. Нельзя им быть админами. А простыми пользователями тем более. Слишком много они сделали для всех,но оба слишком эксцентричны.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 4 Воскресенье, 19.09.2010, 19:57 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Я считаю что сейчас самым оптимальным вариантом будет обоих сделать модераторами.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 5 Воскресенье, 19.09.2010, 19:57 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Кстати да. Вспоминая случай с Фай, Скай повёл себя сооовсем не по модераторски. Я остаюсь при своём мнении. Дрейк - админ (ну или модер хотяб) а Скай - обычный юзер (пусть и "Герой города")
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 6 Воскресенье, 19.09.2010, 19:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Первый вариант. Вот почему. Скай : на мой взгляд, он хороший и справедливый человек и должности модератора более чем достоин. Дрейк : он бывает двух видов. Первый - Дрейк-модератор. Весёлый, общительный, всё время трудящийся на благо сайта и просто хороший человек. Второй - Дрейк-администратор. Ищет, за что бы забанить кого-нибудь, баны эти в основном несправедливые и оскорбительные. Вывод : Дрейка нельзя делать админом ни в коем случае, но должности модератора он вполне достоин.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 7 Воскресенье, 19.09.2010, 20:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Как-то не хватает варианта "Дрейка с должности". Ну хотя бы для вящей справедливости голосования, хотя я и так знаю, что всё вернется на круги своя.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 8 Воскресенье, 19.09.2010, 20:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Проголосовал за второе. Пусть оба станут модераторами, но для начала им нужно остыть Quote (Skyblaze) Как-то не хватает варианта "Дрейка с должности". А "Свой вариант" чем не радует?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 9 Воскресенье, 19.09.2010, 20:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) А "Свой вариант" чем не радует? Тем, что меня с должности есть, а его с должности нет. Несправедливо таки.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Спай | Сообщение # 10 Воскресенье, 19.09.2010, 20:11 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Skyblaze) Тем, что меня с должности есть, а его с должности нет. Несправедливо таки. Пардону прошу за мой склероз.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 11 Воскресенье, 19.09.2010, 20:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Тем, что меня с должности есть, а его с должности нет. Несправедливо таки. Не всё ли равно? Ведь в своём варианте можно это написать
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
Akai | Сообщение # 13 Воскресенье, 19.09.2010, 20:24 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Голосую за первый вариант. Как обычные юзеры они не покатят, как администраторы - тоже. Но вот модераторами им будет самое оно быть.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 19.09.2010, 20:24 |
|
| |
|
Рич | Сообщение # 15 Воскресенье, 19.09.2010, 20:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (Skyblaze) Тем, что меня с должности есть, а его с должности нет. Несправедливо таки. Детский сад... "Ему дали конфетку, а мне не дали" Голосую за третий вариант... единственная активномть, которую я наблюдал в последнее время - это какой-то вечный срач...
|
|
| |