Что будет после Легенд?
|
|
|
|
Karo | Сообщение # 151 Среда, 11.08.2010, 11:39 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (LuckyWings) Как жаль что все закончилось на такой грустной ноте... Конец такой, какой должен был быть, кто му же он осмысленно-законченный.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 152 Среда, 11.08.2010, 15:53 |
|
Quote (LuckyWings) Как жаль что все закончилось на такой грустной ноте... А что грустного? Спайро и Синдер то живы остались
|
|
| |
LuckyWings | Сообщение # 153 Среда, 11.08.2010, 16:18 |
Яйцо
Житель Города
«36»
|
Quote (Хаул) А что грустного? Спайро и Синдер то живы остались Просто они теперь где-то далеко от дома, без друзей, хотя и вместе.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 154 Среда, 11.08.2010, 16:37 |
|
Quote (LuckyWings) Просто они теперь где-то далеко от дома, без друзей, хотя и вместе. А что помешает им вернуться? Я считаю их возвращение останется за кадром либо для продолжения либо для негласного завершения
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 155 Пятница, 13.08.2010, 22:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) А что помешает им вернуться? Я считаю их возвращение останется за кадром либо для продолжения либо для негласного завершения Полностью согласен. Сейчас выгодно делать двусмысленные концы *живой пример: кино-фильм "Начало" *. Еси средства буду, новую сделают, нет так всё равно концовка хорошая вышла)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 156 Пятница, 13.08.2010, 23:31 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Я считаю их возвращение останется за кадром А я наоборот представляю себе новую игру по Спайро как их возвращение(ДА БЛИН,мнение Мистера Президента поменялось).Их приключения внутри кристалла,а в конце освобождение.И весь дурдом по новой :) А вообще,что не так?Насколько я знаю,там свой мир.И наверняка возможно как-то выбраться оттуда.Если разрабы захотят,то именно так и будет,уверен.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 157 Суббота, 14.08.2010, 07:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Главное, чтоб хоть какое-нибудь продолжение было... А уж какое... Всё для меня интересно. :Р
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 158 Суббота, 14.08.2010, 13:01 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Хаул) The Legend of Malefor [Любое пафосное название] и будет игра за Малика xD Забавно. Может уже давайте что-нибудь типа прыжков по времени? Мол, Спайро решил всё таки узнать, от чего Малефор стал таким...ой боже - The Legend of Spyro: The Origin of Malefor!
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 159 Суббота, 14.08.2010, 15:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Хаул, да, интересная идея...но где же Спайро? Хотя если: Quote (Дрейк) Мол, Спайро решил всё таки узнать, от чего Малефор стал таким... то можно приплести...но смутно представляю...древние рукописи...Спайро, читающий их, и мы играем за Малефора, примерно в возрасте Спайро и старше до тех пор как его "посадили"...
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Суббота, 14.08.2010, 15:27 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 160 Пятница, 20.08.2010, 00:33 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) то можно приплести...но смутно представляю...древние рукописи...Спайро, читающий их, и мы играем за Малефора, примерно в возрасте Спайро и старше до тех пор как его "посадили"... хотел бы я такое увидеть) хотябы может не игру сначала, а допустим ролик геймплея и начала игры)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 161 Пятница, 20.08.2010, 06:18 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) то можно приплести...но смутно представляю...древние рукописи...Спайро, читающий их, и мы играем за Малефора, примерно в возрасте Спайро и старше до тех пор как его "посадили"... А звучит неплохо. Я с удовольствием сыгралб.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 162 Пятница, 20.08.2010, 07:00 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Да но есть одно но...нужно вплести это где-то между ANB и TEN...а в качестве продолжения после DOTD это не подойдёт... Я пока не могу представить достойное продолжение событий в легенде после DOTD...думаю это будет даже лишним...почему бы просто не оставить как есть, без продолжения? Хоть мне это не нравиться, но так было бы лучше...но не мне решать и всё вероятно :Р (Как хорошо, что эта ответственность не на мне)
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 163 Пятница, 20.08.2010, 07:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
SerЫj_JoЖ, ты прав. Но я очень хочу продолжения.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 165 Пятница, 20.08.2010, 20:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) увидеть продолжение. Я хочу продолжение БЕЗ Спайро. Мальфом например) Как Дрейк, сказал.Добавлено (20.08.2010, 20:28) --------------------------------------------- Хочется новых сил, возможностей, врагов.
|
|
| |