Что будет после Легенд?
|
|
|
|
|
Дарки | Сообщение # 212 Четверг, 18.11.2010, 18:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) Кстати, пробуждение кого-либо из древних тёмных богов - или приход новых - тоже могут придумать. Тогда уже будет целая толпа фанатиков в качестве противников НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Пусть оставят Мальфорчика. Нам другие не нужны. тем более вся серия легенды строилась на противостоянии Спайро и Мальфора.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 213 Четверг, 18.11.2010, 19:50 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Quote НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Пусть оставят Мальфорчика. Нам другие не нужны. тем более вся серия легенды строилась на противостоянии Спайро и Мальфора. Нет, фтопку Мальфора. Спайро нужен новый глав-гад.
Цветочки.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 215 Суббота, 20.11.2010, 12:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) нового тёмного властелина легенда закручивалась на противостояние мира и Мальфора. Если появится новый это будет уже не легенда. Quote (Ankalagon) Кстати, во всех 3-х легендах была показанна лишь малая часть сего мира. И в каждой-своя. А вообще забавно. В каждой игре какие то свои миры...И в других играх они не повторяются.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 217 Суббота, 20.11.2010, 13:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Почему? Всё-таки это легенда о СПАЙРО, а не о Малефоре - это раз. Но мысль серии будет утеряна. это раз. Quote (Ankalagon) В каждой части это свой враг - Синдер, Король Обезьян, и лишь в конце М.-это два. Но первые двое-это подчиненные третьего. Quote (Ankalagon) П.С. Разработчики и говорили, что с легендой пконченно, она сразу задумывалась как трилогия. И слава богу. пусть игру оставят в покое.
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 219 Вторник, 14.12.2010, 18:50 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Силикат, почему забили? Готовиться третья часть, поищите в нете. Конец оффа. Но ведь недавно появилась инфа про новую часть о Спайро. (если не фейк)
|
|
| |
Livi | Сообщение # 220 Вторник, 14.12.2010, 19:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Почему- то мне кажется что можно взбоднить людей параллельной сюжетной линией , что то знакомое и близкое , как буд-то бы 2 истории
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 221 Вторник, 28.12.2010, 19:17 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Тампли) почему забили? Готовиться третья часть, поищите в нете. Конец оффа. Но это опять-таки предположения, сказано, что эта студия имеет что-то в разработке, но не сказано пока что. Вот когда объявят, тогда посмотрим. А пока останусь при своём мнении.
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 222 Вторник, 28.12.2010, 23:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Я хочу такого продолжения: http://www.youtube.com/watch?v=paYYB3ykkXE
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 223 Среда, 29.12.2010, 12:51 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Шалонеск? No comments. Если честно, то я стал думать, что зачем нужно продолжение легенде? Она и так хорошо сложилась...однако всё же от идеи, которую мы обсуждали где-то на 11 странице (от сюда http://www.spyro-realms.com/forum/13-86-76061-16-1281773855 ) я не отказываюсь...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 225 Среда, 29.12.2010, 19:54 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Kiltein, какой ужас. А мне лично вдруг захотелось кроссовера. То есть чтобы Легендовский и Классический Спайро встретились... Я даже стала искать картинки и комиксы на эту тему. Хотя наверно идея такого продолжения провальновата...
Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 29.12.2010, 19:55 |
|
| |