Что будет после Легенд?
|
|
|
|
Дарки | Сообщение # 196 Суббота, 06.11.2010, 00:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (CynderMan) А вам мощи синдер не достаточно? Я в отличие от вас игру вдоль и поперек прошла! Синдер сила досталась не от рождения,а от Мальфора. так что эта сила ТОЖЕ не может наследоваться так что дети у них будут ОБЫЧНЫЕ
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 197 Суббота, 06.11.2010, 00:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Ну... версия с Мальфором... народ... даже если мы придём к единогласному мнению о продолжении что измениться? Мы не сможем сделать ничего что бы превратить эту задумку в игру=(( Добавлено (06.11.2010, 00:32) --------------------------------------------- Дарк Синдер... просто забей!!! МЕНЯ САМОГО ВСЁ УЖЕ РАЗДРАЖАЕТ!!! Я ЗА ВЕРСИЮ С МАЛЬФОРОМ!!! ТУ ВЕРСИЮ НА *ЦЕНЗУРА*!!!
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 198 Суббота, 06.11.2010, 00:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (CynderMan) Дарк Синдер Дарки.Quote (CynderMan) Дарк Синдер... просто забей!!! mad-e МЕНЯ САМОГО ВСЁ УЖЕ РАЗДРАЖАЕТ!!! Я ЗА ВЕРСИЮ С МАЛЬФОРОМ!!! ТУ ВЕРСИЮ НА *ЦЕНЗУРА*!!! Тогда чего ты поднимаешь эту тему? пытаешься что то доказать? Или тебе не нравится,что я пытаюсь опровергнуть твою теорию? Да тут уже все за версию с Мальфором. Потому что он няшка...тоесть потому что действительно интересно узнать темное прошлое других персонажей.Но согласитесь-это будет игра не о Спайро.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 199 Суббота, 06.11.2010, 00:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Дарки, поздравляю, ты права! Сам виноват... игры не пашут, а агрессию из за... неважно... некуда выплеснуть... выплеснул на форум, тыкнул в первую попавшуюся тему и дальше знаете... И теперь, не зная чего вы от меня добиваетесь когда я признал своё поражение, я беру верёвку, мыло, табуретку... *догадайтесь сами!* P.S.... Да мне нравиться что ты пытаешься опровергнуть мою теорию Х)
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 200 Суббота, 06.11.2010, 00:45 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ну, если про Спайро, то что нибуть более мирное. Не вечно же им воевать всё таки. *с надеждой* Может что нибуть квэстовое?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 201 Суббота, 06.11.2010, 00:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (CynderMan) Дарки, поздравляю, ты права да ешкин Хантер! только появился человек,с которым можно поспорить на любимую тему,а ты так быстро сдался! Quote (CynderMan) И теперь, не зная чего вы от меня добиваетесь когда я признал своё поражение, я беру верёвку, мыло, табуретку... *догадайтесь сами!* Вот уже ничего не добиваюсь. Я снова победил и могу отправляться на поиски новой жертвы В принципе тут уже давно все солидарны с мнением друг друга,поэтому новые мысли так резко и яро обсуждаются.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 202 Суббота, 06.11.2010, 00:49 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
*Невнятно бурча из за верёвки на шее*: Пусть в предках пороеться! Или пусть ему не хватило сил НАВСЕГДА спасти планету, и она снова разрушается, и ему надо найти источник силы для повторного спасения...
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 203 Суббота, 06.11.2010, 09:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Я лично за продолжение. ------------------------------ Я согласен с Дарки. Не думаю что такая сила может передаваться по наследству, это тогда полностью противоречит сюжету авторов. Вдобавок, это уже будет походить на копию предыдущей части, и игра потеряет свою "изюминку".
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 205 Четверг, 18.11.2010, 11:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Кстати, а в нете есть хоть какая-нибудь инфо о новой игре? Я нигде не натыкался, а за 2 года пора бы было какому-нибудь анонсу появиться, или просочиться каким-то слухам... Никакой официальность информации не поступало. Были только слухи,но лично я не считаю их обоснованными.
Сообщение отредактировал :Dark-Cynder: - Четверг, 18.11.2010, 11:13 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 206 Четверг, 18.11.2010, 11:24 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Ankalagon, вот почитай эту тему. Хотя Дарки права: никакой официальной информации нет, все остальное это слухи. Но ведь полезно знать даже про слухи, чтобы для себя решить ждать игру или нет. Ведь даже для кого-то небольшое упоминание в радость. Ну а вообще посоветую, если уже легенда пройдена, но хочется чего-то по Спайро, то пройдите классику.
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 208 Четверг, 18.11.2010, 17:33 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ankalagon, не думаю что у Малефора есть начальство, помойму он сам ушёл ко Злу (хотя я точно не знаю, увы, не могу сыграть в Легенду)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 209 Четверг, 18.11.2010, 17:47 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Тампли) помойму он сам ушёл ко Злу По крайней мере была бы связь с прошлыми событиями, а о прошлом Малефора особенно ничего не известно.Quote (Тампли) не могу сыграть в Легенду Да я сам почти месяц мучаюсь с эмуляторами, толком работает лишь 3-я часть
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 210 Четверг, 18.11.2010, 17:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Начальство Малефора. Оо Он и есть чистейшее Зло мира Спайро. Во-первых,обозленный,изгнанный молодой Мальфор улетает в горы,где применяет свои силы на создание своей армии макак и своего логова. Это мы узнаем во второй части. Во-вторых,в первой и второй части о нем говорят как...как о Боге. даже по большей части в первой. Ай.страдает парень нарциссизмом. Если вспоминать третью часть,то Мальфор опять же старается доказать свое превосходство над другими,что ему,на мой взгляд,прекрасно удается.
|
|
| |