Что будет после Легенд?
|
|
|
|
PS1_fan | Сообщение # 91 Вторник, 17.02.2009, 22:06 |
|
Quote (Aurum) Да много всякого А,ещё Рататуя,catz\dogz,и да,действительно много всякого)) Quote (Aurum) кроме первых трех Первой трилогии?А,ну да,они тогда ещё не были с Инсомниаками... Quote (Aurum) А это хороший знак Quote (Aurum) Значит они им заинтересовались в серьез и на долго Ога
|
|
| |
Playernikita | Сообщение # 92 Воскресенье, 29.03.2009, 18:46 |
|
Люди, вот мне недавно пришла в голову мысль. Вы (наверно) все видели офф. постер фильма о Спайро, да? Там изображён гордый взрослый Спайро стоящий на горе. Это значит, что в сюжете фильма точно будет будущие Спайро. Естественно, у миллионов игроков возникнет желание поиграть за взрослого Спайро, так? Я уверен, что SIERRA точно не упустит этот шанс и точно сделает игру по фильму, там где у нас точно возникнет возможность играть за взрослого Спайро! Все точно мечтали за него поиграть и SIERRA просто обязана сделать игру по фильму! Это был мой вердикт, а как ВАМ такой вариант развития событий?
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 93 Воскресенье, 29.03.2009, 18:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Playernikita, очевидно ^^ Постер уже сто раз видели. Ну посмотрим, что там дальше будет Вот я бы например от стратежки не отказался Только не такой тупой как частенько бывают на ПК, типа властелина колец А такой, душевной, красивой, продвинутой, чтобы главные персонажи были великими полководцами, а остальные драконы (кроты, гепарды, ново придуманные персонажи...) солдатами в полках. Представьте только подбирать для Синдер броньку ^^ А потом вперед! За победу и за мир!!! Правда, тогда многие бывшие фанаты легенды останутся недовольными
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 94 Воскресенье, 29.03.2009, 19:24 |
|
Quote (Aurum) Правда, тогда многие бывшие фанаты легенды останутся недовольными Почему это?О _ о с одной стороны,возможно,но,с другой,стратегия по миру Спайро-это же...*О* -- Хм,а если бы ещё и онлайн ММОРПГ сделали...
Сообщение отредактировал PS1_fan - Воскресенье, 29.03.2009, 19:24 |
|
| |
Aurum | Сообщение # 95 Воскресенье, 29.03.2009, 19:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (PS1_fan) а если бы ещё и онлайн ММОРПГ сделали... Нет, только не это! Причину и так все знают, надеюсь Х)) Но главная причина - ужасная графика и практическая бесконечность, а ещё привязанность до ПК Quote (PS1_fan) Почему это? Не у каждого есть талант полководца...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 96 Воскресенье, 29.03.2009, 19:49 |
|
Хватит флудить! Не будети во мне злого дракона-модератора!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 97 Воскресенье, 29.03.2009, 19:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote (PS1_fan) Ну ты же сама разрешила стырить скрины D8 лана ;D *быстро удаляет все написанное* фух. эээ.. да, если сделают ММОРПГ по драконам типа Спайро и Синдер, то это будет очень даже здорово ^^
Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 29.03.2009, 19:52 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 98 Воскресенье, 29.03.2009, 20:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ну будучи честным, я в свободное время раздумывал над таким вариантом...но у меня получилась не стратежка, а смесь стратегии, платформера и экшена с мощным духом шутера, очень сильным сюжетом с длинными роликами с мощной психоделикой и возможностью создания великолепного мультиплеера Ну что делать, если у меня дух писателя и разработчика в одном лице Может я как-нибудь и распишу все, но писать придется оооочень долго
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 99 Воскресенье, 29.03.2009, 20:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Последнее слово: Активижн не занимаются ММОРПГ Х)) А если подумать про обычную РПГ рассчитанную на однопользовательный режим, или с двумя джойстиками, то это да Просто задолбало воевать, что-то очередного экшена не хочется, Рассвет всю охоту отбил в такой жанр играть Х)) Просто хочется посмотреть на Спайро и Синдер, как они вместе живут... Добавлено (29.03.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) смесь стратегии, платформера и экшена с мощным духом шутера, очень сильным сюжетом с длинными роликами с мощной психоделикой и возможностью создания великолепного мультиплеера Аплодисменты Только у тебя Вормс получился
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 100 Воскресенье, 29.03.2009, 20:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Жаль только Активижн на такой размах разорятся не станет
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 101 Воскресенье, 29.03.2009, 20:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Посмотрим, они пока вообще стоят По крайней мере им теперь подвластны целая куча новых студий
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 102 Воскресенье, 29.03.2009, 20:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Aurum) Аплодисменты Только у тебя Вормс получился Нееее, это далеко не вормс))))) Тут кое-шо совсем другое
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 103 Воскресенье, 29.03.2009, 20:24 |
|
Quote (Aurum) Последнее слово: Активижн не занимаются ММОРПГ Х)) А если подумать,что ты написал?Х)) Другие-то возьмутся) xD -- Quote (Skyblaze) но у меня получилась не стратежка, а смесь стратегии, платформера и экшена с мощным духом шутера, очень сильным сюжетом с длинными роликами с мощной психоделикой и возможностью создания великолепного мультиплеера biggrin Ну что делать, если у меня дух писателя и разработчика в одном лице +1 однозначно.
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 104 Воскресенье, 29.03.2009, 20:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (PS1_fan) что ты написал? Я про обычную тактику написал, а ты предложила целую ММО Quote (PS1_fan) Другие-то возьмутся) Хто? Х)) Китайцы? Х)) Quote (Skyblaze) Тут кое-шо совсем другое Понятненько
|
|
| |
Karo | Сообщение # 105 Понедельник, 06.07.2009, 12:58 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Я вот думаю, что всё пока что зависит от фильма: 1. если он будет о том, что после DotD, то тогда другие захотят узнать легенды поближе, и тогда будет игра по фильму; 2. если он будет по играм, то фанаты вспомнять Легенды и захотят продолжение, и тогда сделают новую Легенду; Вообщем вывод таков: игра будет! Но какая, узнаем когда выйдет фильм.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |