Летопись Рилмсовская
|
|
FENIX | Сообщение # 31 Среда, 20.10.2010, 21:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Тебя, к примеру?)) Говорю же, скоро примусь за Книгу Легенд Рилмсовских. И тогда уж я о всех расскажу >) Нет я особой роли в жизни Рилмса не сыграл, а вот эпические перепалки в чате ты пропустил. Даже чат один раз из-за этого заблокировали на один день, сказав чтоб все в ЛС :3
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 32 Среда, 20.10.2010, 22:26 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Washington) Согласись, под конец твоего админства жёсткая резня была Соглашусь лишь с тем, что после этой "резни" я оправлялся от боли в сердце в течении 2 недель. Знаешь, было не приятно.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 33 Среда, 20.10.2010, 23:12 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Вообще то я появилась ДО Хаул. Ещё точнее, ты меня сюда и привела |3
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 34 Среда, 20.10.2010, 23:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (FENIX) чат один раз из-за этого заблокировали на один день Ха. Это ли эпическая перепалка. Помню времена, когда чат приходилось чистить через день.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 35 Воскресенье, 07.11.2010, 23:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) Ха. Это ли эпическая перепалка. Помню времена, когда чат приходилось чистить через день. Я на форуме всего пол года.Добавлено (07.11.2010, 23:15) --------------------------------------------- 7-ого ноября 2010 года в восресенье, 22.23 часа по Мовсковскому времени Хаул во второй раз всю историю Рилмса показала свою фотографию. Мы будем помнить этот день. 7 ноября обявляется днем второго разоблачения Хаул. http://s013.radikal.ru/i325/1011/79/4724b966851a.jpg
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 36 Воскресенье, 07.11.2010, 23:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (FENIX) 7-ого ноября 2010 года в восресенье, 22.23 часа по Мовсковскому времени Хаул во второй раз всю историю Рилмса показала свою фотографию. Мы будем помнить этот день. 7 ноября обявляется днем второго разоблачения Хаул. http://s013.radikal.ru/i325/1011/79/4724b966851a.jpg Фен, этот день можно будет потом откопать. Рассказывай о том, что нельзя будет откопать потом в архиве сообщений, и мне в ЛС, пожалуиста.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 37 Воскресенье, 07.11.2010, 23:23 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Напиши о холиваре между Сапфиром непревзойдённом и тобой Вашем ах........., то есть я хотел сказать клёвым. Только пиши не в старорусском стиле. Лучше в эпико-готичном или современном.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 38 Пятница, 12.11.2010, 11:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (FENIX) Напиши о холиваре между Сапфиром непревзойдённом и тобой Вашем ах........., то есть я хотел сказать клёвым. А что тут такого исторического? Мясо в Скайпе, по одному минусу в пепяку, небольшое изменение в ролевой и всё. Сугубо личный конфликт. Я ведь Летопись веду, а не дневник.Добавлено (12.11.2010, 11:44) --------------------------------------------- Тек-с... Народ, если кто заинтересован в создании "Книги Легенд Рилмса" - напишите мне в ЛС, в какой форме вы её себе представляете.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 39 Пятница, 12.11.2010, 23:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) Тек-с... Народ, если кто заинтересован в создании "Книги Легенд Рилмса" - напишите мне в ЛС, в какой форме вы её себе представляете. В стиле летописей средневековья или обычный сойдёт.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 40 Пятница, 12.11.2010, 23:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Washington) Тек-с... Народ, если кто заинтересован в создании "Книги Легенд Рилмса" - напишите мне в ЛС, в какой форме вы её себе представляете. "Легенды Рилмса" сами по себе подразумевают эпичный склад. Можно даже с тайнами прошлого. Собственно надо сделать все "вкусненько" Люди,видя название, сразу будут думать:"о,так там же будут скандалы,интриги и расследования"" там наверняка много душевных воин" (даже не вдумываетесь в смысл этой фразы) Естественно нельзя написать Легенду в современном стиле. Да даже на языке наших великих поэтов легенду не напишешь.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Gotmog | Сообщение # 42 Среда, 20.04.2011, 22:33 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Чудесная "летопись", но уже не много устарела, может быть выйдет том третий? Мне интересно, что в конечном счёте случилось с Тимом-Лисом, что такое вытворял некий Бородач, почему раньше была Gospel, а теперь Хаул (я ведь правильно понял, что эти учётные записи одного человека?).
|
|
| |
Юги | Сообщение # 43 Среда, 20.04.2011, 22:43 |
|
ПС, Ваш, ты так и не сменил так кое что. Дарки меня на рилмс привела, а у тебя написано, что она пришла после. Мне неудобно |3
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 44 Среда, 20.04.2011, 22:55 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote Мне интересно, что в конечном счёте случилось с Тимом-Лисом, почему раньше была Gospel, а теперь Хаул Тим-Лис жив-здоров, иногда заходит сюда под ником Tim640, а ещё он открыл SGGP. Quote что такое вытворял некий Бородач Думаю не стоит вспоминать об этом, главное, что Бородач вернулся обратно и теперь ведёт себя очень хорошо. Только теперь он Rainbow Dash Likes Girls. Quote Gospel, а теперь Хаул (я ведь правильно понял, что эти учётные записи одного человека?). А ещё до этого Хаул ходила под именем Houl the Dragon. Просто где-то полтора года назад произошла довольно мутная история со взломом сайта, когда половину участников удалили. Quote (Хаул) Ваш, ты так и не сменил так кое что. Летописей без ошибок не бывает, иначе это уже не летопись :-) В реальной истории же были случаи, когда летописцы вместо того, чтобы расписывать реальную историю, просто брали и описывали личность другого короля.
|
|
| |
|