Собственно, летопись Рилмса, написанная лично мною. Может быть, УГ, да и довольно лаконичная она, но тем не менее, просьба прочитать х) Пока что только первый том, рассказывающий о дофевральских событиях(Проявлять активность я начал в феврале, проверено по старым постам). Источники: Хаул и архив новостей. Прошу любить и жаловать,
Глава 1. Введение.
Гой же сильные, могучие юзеры на земле Рилмсовской жили; не однажды Рилмс православный лихолетье встречал; было на счету его много побед славных да годов неблагодатных; но век стоит Рилмс - не шатается, и века простоит - не пошатнётся. Великая история была у Рилмса Спайровского; и решил её написать Вашингтон-житель почётный, да помогает ему в сим деле великом Хаул, справедливости и порядка админка всея Рилмса, олдфаг Рилмсовский.
Глава 2. Сотворение Рилмса сего.
В годъ 2008 от рождения Христова, зимой, началось бурное движение на ЦиСе бусурманском, начали спайрофаны доблестные роптать, мол-де, у Соника есть мир свой, а у Спайро-спасителя - нема. И начали они думу великую думать, как быть им. Но тут сказала Спай православная: "Гой еси, народ спайровский! Не посрамим веру нашу православную, создадим сайт на Укозе по Спайро!". На том и порешили. И создали спайрофаны ЦиСовские сайт по Спайро, и назывался он в начале летописи своей World of Spyro, и было там правителей четверо: Спай, Даниэлька, Тим-лис главные, да Квитрон-модератор. Благословил их Спайро-покровитель, и начали существование своё славное Рилмс Спайровский.
Глава 3. Прибытие Хаул.
В годъ 2008, в июнь, пришла на тогда уже не World of Spyro, а Рилмс Спайровский доблестная Хаул. И начала она псто оставлять, да Рилмс развивать. Но мало было народу на Рилмсе православном, и не отвечал ей никто. Но потом появились Аладара, Зетсубоу-Кри, Кронос да Синдер по прозвищу Тёмная(Дарки), но светлой на деле оказавшаяся, а Хаул к лику святых причислили да в модераторы взяли. Позже появились Дрейк и Скайблейз христианские.
Глава 4. Конфликт Спайро 23 окаянного.
Былъ Спайро 23 вначале человеком хорошим, много помогал Рилмсу. Но вселился бес в юзера славного, и начал он игры жучловатые производить. И ладно производил бы, дак ведь и весь раздел с творчеством занял себе. Подумала Хаул православная и решила, что не годится так раздел засорять, будет у Спайро 23 одна тема, да и склеила темы его с играми. Но взбунтовался 23-ий, сказал-де, все только рисуют, а я, богатырь славный, игры делаю, но решили в конце, что будет у него тема одна, да и успокоился бунтарь. Но не закончился конфликт на этом. Подумал окаянный опубликовать проект свой новый на радио Рилмсовском. Не понимал он, что только музыка там ставится, да и забанил его Тим-Лис за богохульство эдакое. Сказал 23-ий, мол-де, лизоблюды вы все поганые, состроил троллфейс да и ушёл с Рилмса православного, а юзеры праведные ему потом долго ещё пепяку понижали, да запонижали до минус сотни.
Глава 5. Неприятности.
В годъ 2009, в конце ноября-месяца, появляется у царства Рилмсовского группа в Скайпе, благодаря Тиму-Лису. Но не к добру привело это: многие юзеры праведные вместо того, чтобы на форуме псто оставлять, стали в Скайпе тусить, да на форум забили. И стало юзеров мало на Рилмсе, а тех, кто ещё оставался, возглавила Хаул, призывавшая всех бросить Скайп да на форум вернуться. Но немногие вернулись на форум, несмотря на старания её. В годъ тот же, в начале декабря-месяца, забанили HL50 и Auruma за флуд злостный. Но не обошлось это без последствий: призвали флудеры братву свою, налетела на Рилмс силища чёрная, бусурманская, из анонимусов состоящая. И стали анонимусы сии в гостевой троллить да иногда на форуме регистрироваться и там срачем заниматься. Но выбрали тогда Скайблейза Зебальского модератором, и стал он анонимусов бананить да приговаривать "Уходи-де-силища чёрная на земли свои бусурманские, нечего тебе тут делать". Испугались бусурмане Зебальского да исчезли.
Глава 6. Раскол Рилмса православного.
Пережил новый годъ 2010 Рилмс православный спокойно, да не обошлось без войны страшной да разрушительной. Не поладил Тим-Лис с Хаул, Дрейком да Зебальским, начались междоусобицы на Рилмсе славном. После ссоры крепкой с Хаул, в ходе которой забанил Тим её, сообщили о банане этом Спай. Праведный гнев накрыл царицу славную, да отстранила она Тима от должности админской, а Зебальский забанил его. Но не согласился Тим-Лис с АМС славным, и сказал он "Гой еси, народ Спайровский! Что же мы обижать-то себя даём Зебальским всяким? Давайте Рилмс 2 создадим да жить там будем!". А поскольку был он самым активным правителем Рилмса, пол-населения Рилмсовского ушло на Рилмс 2, а те, кто не желал регистрироваться там, просто покинули Рилмс православный. Лихолетье Рилмс православный встретил, мало народу там осталось, но не сломила волю народа война сия гражданская: стал Рилмс восстанавливаться потихоньку, да блистала за горизонтом эра новая, великая. Но это уже история другая.
Прочли? Моск себе вынесли? Как она вам? И самое главное, стоит ли работать над вторым томом?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 17.10.2010, 14:11
Летопись уж больно веселая, да Заставила меня она быть засмеявшимся
Тфу, въелось. Очень веселая летопись, только жалко, что не очень подробно все описано. Да, кстати и много чего потерли уже. А то помню, очень много интересного было в "Городе драконов". А сейчас остались только отголоски прошлого.
Washington, вах, забавно написанно то) Действительно - духе русской летописи) И вызывало не раз улыбку. Правда подробностей мало - но то ничего..
Quote (Washington)
Но потом появились Аладара, Зетсубоу-Кри и Кронос, а Хаул к лику святых причислили да в модераторы взяли. Позже появились Дрейк и Скайблейз христианские.
А как же Дарки? Она тоже появилась в самом начале рилмовской эпохи и заслуги её не малы Оо
А как же Дарки? Она тоже появилась в самом начале рилмовской эпохи и заслуги её не малы Оо
Так уж и быть, и Дарки впихну) Хотя Хаул про неё не упоминала. Однако если про каждого "Известного пользователя" говорить, то летопись получится длинной и неинтересной, так что пока только Дарки :3 И да, народ, нужен ли второй том или первого хватит? Очень важный вопрос, правда. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 17.10.2010, 14:09
Washington, это...Шикарно,великолепно,здорово блестяще,супер!У меня просто слов нет!Великолепная работа,отличный стиль,шикарный слог,легко читается,всё быстро вспоминается....Одним словом прекрасно.!))Жду второй том)))
Ну, память у меня, благо, хорошая, и я в точности помню даже холивар перед моим фигнестрадальным уходом с сайта х)
Quote (Спарвьеро)
П. С. Может, опишешь где-нибудь ролевую? В третьем томе, например, или в качестве приложения...
Обижаешь! В ролевой сосредоточена почти вся жизнь форума. Конечно, я буду много раз упоминать её и во втором, и в третьем томе.
Quote (Ruby)
Washington, это...Шикарно,великолепно,здорово блестяще,супер!У меня просто слов нет!Великолепная работа,отличный стиль,шикарный слог,легко читается,всё быстро вспоминается....Одним словом прекрасно.!))Жду второй том)))
оО просто жесть. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Washington, Ваш, а почему ты не написал и про меня?) как я пришел, ну не отдельную главу а просто. в главе где про 2010 год)
Добавлено (17.10.2010, 15:02) --------------------------------------------- Washington, А в общем классно)) я долго смеялся. Очень интересная штука. Дай Бог тебе ещё вдохновения.!
Washington, Ваш, а почему ты не написал и про меня?) как я пришел, ну не отдельную главу а просто. в главе где про 2010 год)
Сапф, во-первых, я ещё даже про себя не писал, не говоря уже о том, чтобы писать о человеке, который появился здесь на полгода позже меня :3 Во-вторых, ты наверняка будешь во втором или третьем томе(Смотря как растянется цепь доиюльских событий). Ну и в-третьих, после того, как я напишу летопись до настоящего момента, я собираюсь сделать "Золотое издание", в которое будут входить все существующие тома Летописи и "Книга легенд", где будет рассказано обо всех админах, модерах, героях, почётных жителях и некоторых простых пользователях(Например, о Тампли или ХЛ-е). Ты под это множество обязательно попадёшь. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
то помню, очень много интересного было в "Городе драконов". А сейчас остались только отголоски прошлого.
Ну, часть выкинули в архив, часть я сохранил в совершенно секретном личном архиве, а часть крайне интересного действительно потерли.
Ваш, таки ржачно и стилично получилось) Речь старославянская очень хорошо построена. Ты правда, про судьбу Кроноса да Квитрона не упомянул, да ещё пара мелочей наверняка забыта, но в целом очень, очень неплохо.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Так, написание второго тома идёт хорошо. Готовы уже 2 главы из 6, причём они раза в два больше тех, что были раньше х)
Quote (Skyblaze)
Ваш, таки ржачно и стилично получилось) Речь старославянская очень хорошо построена.
Спасибо)
Quote (Skyblaze)
Ты правда, про судьбу Кроноса да Квитрона не упомянул,
Как я уже сказал, про конкретных юзеров информация будет в "Книге Легенд Рилмса" в Золотом Издании, которое выйдет позже. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Не достоверна там информация... Вообще то я появилась ДО Хаул.
(все произошло довольно банально,на Мейле православном,тогда еще группа была созданна, поскольку у дарки крыша от рилмса поехала,да стала она искать соратников своих. там и нашлась Хаул.) Опять же ,может моя старческая память подводит меня.
Так,на заметку.
Quote (Washington)
Прочли? Моск себе вынесли? Как она вам? И самое главное, стоит ли работать над вторым томом?
Есть много интересных вещейкоторых я тут либо не увидела,либо были слишком завуалированы. но стоит писать более подробно. На самом деле затягивает,но ты еще народ 9старичков наших,православных) поспрашивай,они то картину полную могут представить... к примеру ни слова про период отдельной ролевой Рилмса (ну по спайро.помним?) Там еще на самом форуме глобальное затишье наступило... Или один из самых страшных скандалов,когда еще Блейзи вернула Тима? если и писать летопись.то со всеми ее плюсами и минусами. Знаешь, в эту игру могут играть двое