5 дней до окончания конкурса! Те, кто еще что-то делает, не забывайте об этом! Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Все таки я ее доделала. Ура. Вообще эта работа для меня была очень,даже слишком сложная. Старалась сделать ее как можно аккуратнее,цветной лайн,красивые тени,реалистичный фон. в общей сложности работа заняла часов 15,если не больше.
вы спросите меня,почему не коллажирование. Хм,интересный вопрос. наверно потому что я не умею коллажировать,да и не хочу.
Изначальная идея утеряна,хотя сюжет остался (изначально это должна была быть упряжка,а Спаркс с красным носом во главе)...но это же я рисовала,как же без старых добрых потасовок за какой то последний красный шарик...Который ты черт возьми так хочешь повесить на елку!!!
Довольно сложно рисовать с температурой,головной болью и другими симптомами простуды. А что,пришлось. Потому что люблю я вас,ребята)
Надеюсь,понравится) Уж извините,но я физически не осилю вторую по состоянию здоровья( Знаешь, в эту игру могут играть двое
Да, да, да! То, что надо! Молодец, Дарки. - Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Таааак... Чую, при таких хороших работах, жаркие будут диспуты по поводу выбора победителей... P.S. Конечным продуктом это выглядит куда более впечатляюще, чем персонажи отдельно)
Мда...Берегитесь я не держу свое слово! Я все таки сделала вторую шапку и теперь у меня есть законченный проект) Эта шапку я готовила на форум(из персонажей понятно)(девченки,простите,что использовала персонажей без разрешения(( ) мне даже эта шапка больше нравится...от нее что ли...теплом веет.
Пока на нас не свалилось ещё с десяток неожиданных работ, конкурс закрывается, жюри АМС удаляется на обсуждение. Ждите новость) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!