Раса: монстр (скелет)
Внешний вид:
http://img0.joyreactor.cc/pics....28.jpeg https://img.ifcdn.com/images....f_1.jpg http://img1.joyreactor.cc/pics....33.jpeg Основной элемент: свой собственный (скрытый), дословно: костяная магия
Способности:
Боевые:
В бою у Фрида левый глаз загорается фиолетовым светом
Adding extra bones (название в шутку) - протыкает соперника остроконечными костями, урон: по незначительному, количество призываемых костей: 1-8, кулдаун: 1 - не имеет перезарядки, 2 - 1 ход, 3 - 2 хода, 4 - 3 хода, 5 - 4 хода, 6 - 5 ходов, 7 - 6 ходов, 8 - 7 ходов, радиус: 20м
Blue paralysis - протыкает соперника синими остроконечными костями, синие не наносят урона но полностью парализуют соперника на 2 хода, кулдаун: 5 ходов, радиус: 20м
Defensive throw - захватывает магией соперника и откидывает в сторону, кулдаун: 3 хода, радиус: 20м
Blaster of death - спаунит бластер который атакует соперника лазером, урон: 75% (специальная атака), радиус: 45м
Defensive blaster - использует бластер как щит (кстати очень эффективно)
Эффективен против: тьмы, пси, земли
Низкий - 7 ходов
Средний - 5 ходов
Выше среднего - 3 хода
Высокий - проходит 60% от урона
Неустойчив против: света, воздуха, огня
Низкий - 4 хода
Средний - 2 хода
Выше среднего - проходит 20% от урона
Высокий - 90% от урона
Небоевые:
У Фрида все части тела съёмные (как у любого скелета)
Летает на бластерах так как крыльев у него нет
Пассивные:
Способность к телепортации, 1 раз в 3 хода
Способность поднимать магией предметы которые гораздо тяжелее его самого, максимальный вес - 100кг, скорость манипуляции - максимум 30км в час
А минус в том что эта ленивая задница через 12 ходов засыпает прямо в бою пропуская 4 хода
Фрида нельзя отравить или оглушить, трудно заморозить, поджечь и причинить ему физическую боль, так же Фрид имеет сильную защиту от ПСИ (потому что он скелет хо-хо)
Характер:
Вполне добродушный - в бою может поддаваться сопернику и если у соперника остаётся меньше 20% здоровья может пощадить его.
Защищает младших
Он комик, может рассказать отличный каламбур
Появляется всегда неожиданно
И вообще он очень ленивый так что заставить его что то делать мало шансов
Может пить кетчуп в любых количествах и при этом кетчуп из него не вытекает а безследно исчезает
Нравится: всё что ужасно выглядит, весёлых персонажей которые любят шутки, пить кетчуп, лежать на диване и ничего не делать, валяться на полу как мусор и делать ангела, разбрасывать носки, троллить кого то, спать, поджигать бумажки или деревья, общаться с друзьями.
Не нравится: пессимисты, вступать в битвы (потому что ему лень)
Отношение
к друзьям: часто общается и рассказывает некоторые тайны
к лучшим друзьям: защищает их и очень жестоко мстит за них
к врагам: игнорирует
к худшим врагам: уничтожает сразу как только увидит (если получится)
к знакомым: подшучивает над ними
к незнакомцам: старается познакомиться
к родителям: их нет
к родственникам: их нет
Взгляд на жизнь: ЛЕНЬ
Оптимист
Любимая фраза: «а мне лень»
Биография:
Фрид — ревенант который был выведен учёным, имеющем знания о которых не знает никто кроме его самого.
В дневнике учёного
После введения РШ экстракта ,осколки душ срослись между собой ,образуя маленькое соединенное сердце .
В результате душа оказалась не стабильной ,но после того как она была помещена в Рш-раствор ,то с каждым прошедшим днем она начала заметно расти...Восстанавливаясь и перестраивая себя впечатляющими темпами
Весьма много обещающе....Однако 5A-N5 начал беспокоить меня своим ...необычным поведением ....
Пока я был занять введением РШ в фрагменты душ ,он начал нести иррациональную чушь. Участилось дыхание ,пришлось насильно завести его в камеру ,поскольку он начал бессвязно кричать на меня.....утверждая что слышит голоса и крики детей. Просит остановиться я никогда не видел его таким он единственный из N5 испытуемых который смог сохранит большую часть своих физических и умственных способностей: в основном по большей части не агрессивный и послушный .
НО..... учитывая недавние события ......боюсь ему становится хуже
5A-N5 казался спокойным по крайней мере пока... не начал сходить с ума
Он постоянно спрашивал об осколках душ
не знаю что было бы хуже начнет ли он сходить с ума умственно и физически что характерно для N5 или его общению с подвергнутыми слиянию человеческих детей
ЭТО....ТРЕВОЖИТ.
ранние стадии деградации ...
- Удивительно что он смог продержаться так долго большая часть испытуемых монстров просто распадались после пары часов их создания .Некоторые проживали дольше ,но становились жестокими ,искривленными ...Тем не менее,в течении 6 лет ...он .....
...Я.....и правда должен был быть удивленным ....я сказал что этот эксперимент не протянет ...
Но... я так привык что этот маленький упрямец составляет мне компанию..
мои коллеги предупреждали меня о сильно близком отношении .О привязанности .Но я как идиот не слушал .
Я единственный кто ответствен за такого дефектного существа .Должен быть способ исправить это....помочь ему .....я уже и так по локоть в пыли
В один день у эксперимента начались частые головные боли... я не мог поставить диагноз...
На третий день обследования... он впал в кому... пульс его души сокращался...
Я думал что ещё один эксперимент выдался неудачным... но через неделю пульс резко участился.
Эксперимент вышел из комы, он начал орать что видел как наш мир разрывается на куски и много смертей, как все вокруг погибали... из его глазниц текла странная чёрная жидкость.
Мои коллеги связали его магическими цепями и посадили в камеру... я не мог смотреть как он страдает... он терял над собой контроль... его будто поглотило озверение. Эксперимент бормотал что видел как уничтожаются другие измерения, что это невозможно предотвратить...
Коллеги говорили что он опасен... и я не мог это отрицать...
27. 09. 2008
Я повёл эксперимент на усыпление... мы ввели ему в душу слабительное... но он не погиб... его пульс сильно участился... лампы полопались, электричество отключилось... эксперимент исчез...
Мой друг пошёл включить генератор. Мы ждали его час... он так и не вернулся.
Я отправился его искать. Я долго бродил по лаборатории без света...
Прошёл час. Мой друг лежал возле генератора... мёртвый. Помимо его крови я заметил ту чёрную жидкость которая текла из глаз А5-N5... Я не поверил но эксперимент вышел из под контроля... (заляпано кровью)
(всё остальное вырвано)
После того как Фрид убил всех в лаборатории, он нашёл выход из здания
Шли годы и Фрид пришёл в себя, но это явление может вернуться
Играбельная ролевая: Драконья жизнь
Симулятор голоса:
https://youtu.be/2eJBJkGA2TU