Видео из Spyro 2
|
|
Akai | Сообщение # 31 Пятница, 30.07.2010, 15:02 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Rich) Э... и да, как спойлер подписывать? [spoiler=слово] Quote (Rich) результаты ночьного страдания фигнёй Конец ну прям подходящий, ну реально же Риптонатор )
|
|
| |
Рич | Сообщение # 32 Пятница, 30.07.2010, 15:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (ZetsubouKri) [spoiler=слово] Ага, спасибо) Quote (ZetsubouKri) Конец ну прям подходящий, ну реально же Риптонатор ) Да вот только из-за концовки и мучался с этой жуткой прогой...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 33 Воскресенье, 01.08.2010, 16:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Страдал вчера ночью фигнёй, и вот что выстрадал А что только последняя часть битвы с Рипто?
|
|
| |
Рич | Сообщение # 34 Воскресенье, 01.08.2010, 17:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) А что только последняя часть битвы с Рипто? Я просто вспомнил про то, что хотел записывать слишком поздно... потом хотел вернуться и перезаписать, но мне дали супер огонь и я убил его за пару минут...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 35 Воскресенье, 01.08.2010, 17:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) , но мне дали супер огонь Но не навсегда же, а только на эту битву) Quote (Rich) и я убил его за пару минут... Но не пару секунд, а больше)
|
|
| |
Рич | Сообщение # 36 Воскресенье, 01.08.2010, 17:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Но не навсегда же, а только на эту битву) Quote (не_скажу) Но не пару секунд, а больше) Супер огонь в самом конце, собрав 10000 кристаллов и все шары... там на всю игру дают суперогонь... по этому дальнейшие битвы с боссами теряют трудность
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 37 Воскресенье, 01.08.2010, 18:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) по этому дальнейшие битвы с боссами теряют трудность Да это тогда вообще проще простого, так будет не интересно, но немножко поинтересует, а потом надоест этот супер-огонь)
|
|
| |
Q-wer-T | Сообщение # 38 Четверг, 07.11.2013, 18:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
|
http://www.youtube.com/watch?v=kWkgG5OT8sA Вот-с вполне себе доставляющее видео. Некое такое краткое напоминание тем, кто впервые столкнулся с медведом-жидом Moneybag'ом. Впрочем, впечатления у всех разные об данном персонаже, однако данный видос изливает его вседоступный спектр; тот, кем он и представился при первом своём появлении.
|
|
| |