Ваш любимый босс в Спайро 2
|
|
|
|
Юги | Сообщение # 31 Пятница, 29.01.2010, 16:34 |
|
Quote (Washington1996) Да,я чокнутый,я обожаю делать ему К.О. раз за разом,мухахахаха! Неее, так ему и надо х)) Хотя Галп намного сложнее в сравнении с Крешом, причём очень резко)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 32 Пятница, 29.01.2010, 20:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Хотя Галп намного сложнее в сравнении с Крешом, причём очень резко) А по мне,так все они очень лёгкие.И в Spyro 3 легче некуда.Единственное,что мне нелегко даётся - это выполнять задания жителей Авалара,т.к. среди них бывают довольно сложные,и поиск сокровищ в Spyro the Dragon(Оффтоп,блин).
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 33 Суббота, 30.01.2010, 09:26 |
|
Quote (Washington1996) А по мне,так все они очень лёгкие. Я жа написала в сравнении)
|
|
| |
Alex | Сообщение # 34 Вторник, 02.03.2010, 22:16 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Мне все боссы понравились. Один очень лёгкий, другой слишком сильный, но голосовал за Рипто. Он самый разнообразный, самый сильный, самый мелкий. Краш и Галп хоть и выглядят покруче Рипто, но всё равно слабее его раз в двадцать.
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 35 Вторник, 02.03.2010, 22:22 |
|
Quote (Alex) Краш и Галп хоть и выглядят покруче Рипто, но всё равно слабее его раз в двадцать. Как говорить маленький да удаленький) Бегает Рипто шустро когда соберёшь три шара в первой части боя)
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 36 Вторник, 02.03.2010, 23:05 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Но самое сложное когда он летает)Я всё аспекты проходила без проблем,а потом просто не могла попасть)))Особеено,когда надо было без единого удара (у меня была надежда на скил поинты)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 37 Вторник, 30.03.2010, 18:03 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
А мне больше всего, нравится Краш. Он самый харизматичный. И он единственный босс в Spyro 2, которого надо уничтожать контактно: Галпа мы закидываем всякой хренью, а с Рипто вообще все сложно и запутано. Хотя использование сфер против Рипто очень прикольно - не зря эти шарики все игру собирал.
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 38 Вторник, 30.03.2010, 19:34 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Quote (Serlutin) не зря эти шарики все игру собирал. Во ! У меня такая же мысль была, и когда Рипто пытался схватить шарик, то я особенно быстро гналась,не проподать же ведь шарика , зачем мне с Рипто делиться Х)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 39 Вторник, 30.03.2010, 19:45 |
|
Quote (Nibi) и когда Рипто пытался схватить шарик, то я особенно быстро гналась,не проподать же ведь шарика Дооо xD Побегаешь, Рипто по печени, фарик в надёжном месте х) по мне так даже веселее было)))
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 40 Вторник, 30.03.2010, 19:59 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
М... я щас как раз потихоньку прохожу Галла) Для такого редкостного обжоры он крайне резво двигается, но меня радует кидать в него то, что первым попадется под лапы
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 41 Среда, 21.04.2010, 22:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Таки сегодня прошел Рипто. Весьма интересный трехступенчатый босс получился) Особенно порадовал поединок над лавой - когда на пересекающихся курсах в упор расстреливаешь птичку Рипто и оказываешься в облаке перьев, это радует)) Да и не у каждого босса гибель такая же, как и у второго Терминатора. Но поначалу было сложно пройти 2 ступень - Рипто внезапно очень хорошо начинал предсказывать траекторию движения Спайро.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 42 Пятница, 30.04.2010, 20:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Краш:легкий,но весьма интересный босс Галп:он глупый и тупой, атаки ну очень легкие(я в 5 лет с Крашам сидел дольше,не мог справиться с огненными шарами) Рипто:прикольный босс когда у него 3 синих шара(бегает за тобой на своих коротеньких ножках)смеюсь до слез когда играю!!!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 43 Пятница, 30.04.2010, 21:34 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Spyro3) Краш:легкий,но весьма интересный босс Я его уважаю. Когда первый раз играл, так и не смог пройти его. Я вообще боялся к нему подходить, потому что думал, что он меня дубинкой ударит (и ведь ударил :). Потом для меня большой неожиданностью стало, что вместо двух волн и выстрелов, стало по три, а потом он еще за мной побежал. Quote (Skyblaze) Весьма интересный трехступенчатый босс получился) Мне понравилась сама эпичность битвы: три битвы в одной, летающий Хантер, разноцветные сферы (а то зеленый цвет за все игру надоел), разные типы атаки, особенно понравились зеленые бомбочки. Quote (Spyro3) смеюсь до слез когда играю!!! А меня прикалывает, когда собираешь 3 сферы, Рипто кричит: "What???", - и начинает от тебя бегать. Quote (Skyblaze) Рипто внезапно очень хорошо начинал предсказывать траекторию движения Спайро С высоты на всех плюю.
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 44 Пятница, 30.04.2010, 21:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Галп больше всего приколол, так как его можно фигачить несколькими способами (ракетой, бомбой, бочкой и т.п.). Краш - скучный и однообразный, на протяжении всей битвы только и знает прыгать по кружочкам, и бить дубиной по полу, а Рипто - самый лёгкий (хотя и прикольный), он меня только пару раз задел за все 3 этапа битвы с ним.
Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Пятница, 30.04.2010, 21:58 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 45 Суббота, 01.05.2010, 02:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) особенно понравились зеленые бомбочки. Они кстати самые эффективные в начале, ибо когда Рипто курсирует противолодочным зигзагом, в него не очень легко попасть) Quote (Serlutin) Рипто кричит: "What???", - и начинает от тебя бегать. Рипто не ожидал, что его смогут победить))
|
|
| |