Ваш любимый босс в Спайро 2
|
|
|
|
Spyro23 | Сообщение # 1 Воскресенье, 30.03.2008, 08:58 |
|
Мне последний, а остальные ОООЧЕНЬ лёгкие!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 2 Воскресенье, 30.03.2008, 11:27 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
Согласен, когда он(Рипто) ещё летает то внего сложно попасть.
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Nik | Сообщение # 3 Понедельник, 31.03.2008, 00:05 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Согласен, правдо злодей из него никакой
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 5 Понедельник, 31.03.2008, 14:23 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
да уж, такое бывате, особено когда он выпендривается
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 6 Понедельник, 31.03.2008, 15:59 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Рипто появился как минимум в семи играх. Проголосовал за него. Он мой любимый злодей в старом Спайро, ну может еще с колдуном посоревнуется. Босс оригинальный и интересный, очень любил его проходить в свое время. Вначале с самим Рипто, используя три вида сфер, потом он создает меха-Галпа, и под конец на летающего меху переходит, по мне это лучший босс из первой трилогии которых я проходил.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 7 Суббота, 03.05.2008, 16:30 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Рипто,хоть ине играла.Он по имени симпотишный)) Quote (Квитрон) Рипто появился как минимум в семи играх о.о Это в каких?!
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Jasiri | Сообщение # 8 Пятница, 06.06.2008, 14:49 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
Галп. Мне его постепенное уничтожение приносит большое удовольствие. Потихоньку-понемножку... Краш же слишком лёгкий, а Рипто немного нудный, имхо.
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
Silver | Сообщение # 9 Суббота, 07.06.2008, 22:52 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«50»
|
Лично мне кажется, что каждый последующий босс является усложненной версией предыдущего. Первым был Краш: бил массовыми атаками + точечный урон непосредственно по Спайро. Никаких сюрпризов от него ждать не пришлось, тем более что он был вполне уязвим для природных атак спайро. Второй шел Галп. Почти тоже самое, но бить его можно лишь используя бонусы, обильно падающие с неба. К тому же Галп и сам активно использует упавшие вкусности против пурпурного дракончика. А так - все таже круглая арена, и та же тактика: уворачивайся от атак, жди удачного момента... и бей. И, наконец, Рипто, уже намного оригинальней, хотя все таже круглая арена. Глав-злодей бьет точечно, с упреждением и на всю карту. Как и Галп неуязвим к дыханию и рогам, хотя, отлетает на пару метров, что позволяет стащить орб первым (вообще у меня сложилось впечатление, что хантер всех предал, уж слишком близко к Рипто кидает то, что предназначалось для Спайро). Также, в отличии от предыдущих двух, Рипто нужно убивать три раза, при чем каждый раз сделать это сложнее. В общем: Краш - тупой и сильный. Галп - тупой, сильный и живучий. Рипто - амбициозный злодей, которому просто не везет... Голосую за Рипто
Стать драконом просто - научись мечтать.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 10 Воскресенье, 29.06.2008, 16:59 |
|
Рипто! Меня прикалывало за ним бегать... А ещё там можно летать....
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 11 Понедельник, 07.07.2008, 21:45 |
|
Рипто,ИМХО.Мне летать понравилось да и бонусы там прикольные x)
|
|
| |
Тау | Сообщение # 12 Понедельник, 18.08.2008, 23:41 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Рипто, его интереснее всего убивать
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 13 Четверг, 21.08.2008, 19:31 |
|
Краш: скучно и не интересно. Занимаешься фитнесом каким-то круги нарезаея... Галп: нИнавижу его, долго и очень скучно! Рипто: веселее всего разноообразие орижия да ещё и в конце по летать можно :З
|
|
| |
ева | Сообщение # 14 Понедельник, 15.09.2008, 20:49 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«30»
|
мне нравитьца рипто, больше всех монстров.
Я с Украины!
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 15 Пятница, 12.12.2008, 14:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Наверное всётаки Рипто) Краш слишком легкий.. Галп тоже ничего) Но голосую за Рипто^^
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |