Ваш любимый босс в Спайро 2
|
|
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 76 Понедельник, 27.09.2010, 14:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Любимый, пожалуй, все-таки Рипто. Самый интересный, по-моему. Краш очень тупой, Галп тоже ни туда ни сюда...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 77 Понедельник, 27.09.2010, 22:03 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Краш да, туповат, Галп был самым сложным для меня... А с Рипто битва была довольно эпичной!
|
|
| |
Livi | Сообщение # 78 Вторник, 28.09.2010, 21:17 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Тампли) А с Рипто битва была довольно эпичной! Битва титанов настоящая . Рипто VS Спайро . вот это да )) так что я за Рипто)) Да и самая захватывающая
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 79 Среда, 29.09.2010, 16:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
вообще очень хотелось бы чтобы рипто в последней битве в воздухе летал на кокаком нибудь чудовище!Вот это было бы очень круто!!
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 80 Понедельник, 06.12.2010, 11:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Голосовала за Рипто. Сражатся с ним было просто суперский. С удовольствием захажу на его арену и сражаюсь с ним пока не надоест.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 81 Суббота, 05.02.2011, 11:10 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Я тоже за Рипто голосовал. Его и бить интересней всего, и дольше тоже, да и у меня на соньке он был переведён как Раптор - сразу видно, что он главный босс. НО! Как это не странно, но самый живучий из троих боссов - это Краш, судите сами: и Рипто, и Галп теряют здоровье от суперпламени, а Краш всего лишь злится и бьёт дубиной по полу.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 82 Суббота, 05.02.2011, 12:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (gotmog675) да и у меня на соньке он был переведён как Раптор У меня вообще на эмуляторе Рипто был переведён как Рэптор. Quote (gotmog675) Как это не странно, но самый живучий из троих боссов - это Краш, судите сами: и Рипто, и Галп теряют здоровье от суперпламени Так Краш тоже теряет здоровье от супер пламени, а потом от злости стучит по полу дубиной и на него сверху падают камни.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 83 Суббота, 05.02.2011, 15:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Skorpion, фактически он теряет жизнь после ранения, но практически он получает ранение не от самого пламени, в отличие от остальных боссов, а от падающих на голову камней.
|
|
| |
Vindrel | Сообщение # 84 Понедельник, 21.02.2011, 23:29 |
Стрекоза
Житель Города
«14»
|
Ну если рассуждать какой босс любимый то ответ однозначный Рипто, просто потому что он маг вроде как)).(ну посох то есть у него вроде бы), но я не считаю его самым сложным P.S. ну и бой там интересный, НО не сложный для меня во всяком случае.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 85 Понедельник, 21.02.2011, 23:59 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Я за самого сложного босса, я за Рипто. Для меня наибольшей сложностью являлось уклоняться от его огненных шаров, которые были очень большого размера и постоянно в меня попадали. И конечно же мне понравились три стадии битвы - против одного Рипто, против Рипто с механическим Галпом и против Рипто с птицей (самая скучая стадия).
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 86 Среда, 09.03.2011, 16:20 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Жалко, что он не вызывает механического Краша, Рипто сам стреляет, бегает, шары собирает, а Краш Спайро преследует.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 87 Суббота, 12.03.2011, 16:03 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Жалко, что он не вызывает механического Краша, Рипто сам стреляет, бегает, шары собирает, а Краш Спайро преследует. Не представляю эту картину. Сам подумай, аренка маленькая им просто не хватит места для беготни, они будут как селёдка в бочке. Краш огромен, Рипто чуть поменьше и эти два будут бегать за Спайро? А Рэптор с верху сидеть и шарами поливать, ну-ну это уже хардкор.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 88 Суббота, 12.03.2011, 16:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Arcus) , ну-ну это уже хардкор. lol id. Нее, хардкором этот будет если Спайро бы пришлось не просто бегать по чистой арене, а прыгать по маленьким платформам посредь лавы. При этом как в старых играх, жизнь бы терялась от прикосновения к врагам. )
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 89 Суббота, 12.03.2011, 16:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
я раньше на Рипто жизней 70 тратил(у меня их много) а щас раза со 2 прохожу, Галп тож жизней 40 отнял, но он легче чем Рипто..
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 90 Воскресенье, 13.03.2011, 09:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Первый босс - Краш, показался крайне простым - там в целом не было проблем - чуточку ловкости и можно запросто пройти! Второй босс - Галп, уже посильнее и поинтереснее! Вот там хоть и не погибал ни разу, но всегда едва проходил - Спаркс хорошо если зелёненький летал, а то вообще я сам бегал от выстрелов без него... Третий - сам товарищ Рипто - вот это уже круто! Во всех отношениях - пока лишь 2 раза умудрился пройти без потерь жизней, причём самой сложной является на мой взгляд первая часть, вторая с железным подобием Галпа полегче, т.к. попасть в такую махину проще, ну а концовка вообще элементарно!
|
|
| |