Лучший домашний мир.
|
|
|
|
Serlutin | Сообщение # 1 Пятница, 21.05.2010, 21:21 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Предлагаю в этой теме порассуждать о домашних мирах. Какой мир вам больше нравится, какой меньше. Что понравилось в этом мире. Добавлено (21.05.2010, 21:21) --------------------------------------------- Лично я проголосовал за Winter Tundra. В Спайро 2 не очень часто можно встретить зимние и ночные уровни, а тут сразу и зимний и ночной. Я вообще по натуре очень люблю зиму (особенно в вечернее время). Этот мир захватил меня именно своей стилистикой: красивый замок на фоне ночного неба, что может быть красивее. Но нельзя сказать, что остальные миры неинтересные. Summer Forest - это очень жизнерадостный уровень. В нем есть все для счастья: солнце и море. Когда бродишь по этому миру невольно вспоминается лето. Autumn Plains - величественная краса осени. И еще интересный замок, по которому можно побродить. Ну а чтобы вдоволь налюбоваться миром, есть смотровая площадка.
Сообщение отредактировал Serlutin - Суббота, 22.05.2010, 19:26 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2 Пятница, 21.05.2010, 23:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ы,прикольная тема ^^ Я проголосовал за Summer Forest - эммм...Кароч,не знаю,чем,но он мне безумно нравится. Возможно,я погорячился.Autumn Plains - замок рулит,конечно,а с его башни можно просто великолепно полетать.Но я не очень люблю осень,и потому проголосовал за Summer Forest. Winter Tundra - я тоже люблю сочетание зимы и солнца.Но чем-то она мне не до конца нравится.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3 Пятница, 21.05.2010, 23:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Пожалуй, я бы тоже проголосовал бы за Зимнюю тундру - величавая луна, темный замок и пара секретных ходов весьма разукрашивают данную местность - но этот мир куда меньше двух остальных. Осенние поля с их легким, но торжественным саундтреком и полетом с высоченной башни в любую точку карты тоже неплохи, но мой выбор - Летний лес. В нем присутствует как и теплая беззаботность, так и темная таинственность(хотя бы тот же тайный подводных ход к сфере), так и золотистая величественность(тайник последней сферы). Да и в целом, уровень мне показался куда более продуманным, поэтому я голосую за него.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 4 Пятница, 21.05.2010, 23:50 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Проголосовала за Summer Forest. Любимый с детства уровень, плюс я там все уровни прошла почти с первого раза. И люблю я лето. Autumn Plains - бу, осень. Фу, не люблю. Какую-то тоску нагоняет. Winter Tundra - не люблю зиму. Только может если в городе и ночью.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 5 Суббота, 22.05.2010, 13:24 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Я проголосовала за Autumn Plants/Осенние поля. Если чсно - осень не очень люблю.Но этот мир мне несказано понравился.Во первых,там есть где полазить) Во вторых - там всего два шара (да,я ленивая),В третьих - замок впечатляет и если высоко взобрался есть где полетать....И атмосфера такая...Лично меня заставляет задуматся.И да - там легче всего жизни насобирать) Летний Лес тоже милый,но слишком...Радужный.И простой для меня.Конечно там можно и под водой поплавать(хотя я не люблю это так как и подводные уровни) и попрыгать с Хантером,но это что-то не то. Зимняя Тундра тоже хороша, но после того,как она мнеприснилась в одном кошмаре,я её не оч люблю...
Сообщение отредактировал Ruby - Суббота, 22.05.2010, 13:25 |
|
| |
Akai | Сообщение # 6 Суббота, 22.05.2010, 13:43 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кстати да, исправьте в опросе Plants на Plains. Plants - это садовые растения, duuude. А Plains - поля или типа такого.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 7 Суббота, 22.05.2010, 15:58 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Проголосовала за Summer Forest =) Первый, красивый, да и ещё летнее время..))
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 8 Суббота, 22.05.2010, 17:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
ZetsubouKri, исправил, спасибо за внимательность) А вообще, как я заметил, товарищи больше оценивают уровень в соответствии со своим отношением ко времени года, нежели к самому уровню)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 9 Суббота, 22.05.2010, 19:26 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Skyblaze) ZetsubouKri, исправил, спасибо за внимательность) А я предупреждал, что у меня с английским не очень :) Quote (Skyblaze) А вообще, как я заметил, товарищи больше оценивают уровень в соответствии со своим отношением ко времени года, нежели к самому уровню) Ну правильно. Ведь жизненные интересы откладывают отпечаток на восприятие. Это всегда так, поэтому и уровень воспринимается по-разному. Это очень хорошо, что уровни сделаны под времена года (в Спайро 3 идея с временем суток мне не очень понравилась). А еще мне в Домашних мирах нравится расслабляющая музыка. Это миры для успокоения.
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 10 Вторник, 25.05.2010, 14:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Колебался между Summer Forest и Autumn Plants, но все же проголосовал за Summer Forest, потому что там можно побродить везде и обстановка там спокойная, да и сам уровень жизнерадостный такой) Autumn Plants там в принципе тоже спокойно, но какой-то он грустноватый всё же. Winter Tundra - слишком уж маленький и тесный мир, поэтому он мне не очень нравится.
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
Юги | Сообщение # 11 Вторник, 25.05.2010, 14:47 |
|
Quote (OLEG778) слишком уж маленький и тесный мир, поэтому он мне не очень нравится. Мне не нравиться по этой же причине. Да и зелёгые текстуры на фоне снега... как-то не очень смотряться.
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 12 Вторник, 25.05.2010, 14:56 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Проголосовал за Летний сад,я очень люблю лето воду, а ещё сам мир,какой-то радостный,там очень приятно играть
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 13 Вторник, 25.05.2010, 17:22 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
О как все разворачивается: 7 голосов за Летний сад, и по одному за Осенние поля и Зимнюю тундру. Вспомнил еще одну деталь, которая определила мой выбор. Зимняя тундра нам показывается уже перед битвой с Крашем. Меня сразу поразил огромный портал в мультике, но меня привлек еще обычный портал на заднем фоне. Я справедливо полагал, что после Краша я попаду туда. Когда этого не случилось, я подумал, что этот мир вообще выдуманный и в игре не появится, но меня терзала мысль, что же в том небольшом портале. Правда радости от того, что я узнал что находится в этом портале (Robotica Farms), я не получил. Там оказался один из самых сложных уровней, для меня. Очень бесили пчелы и доски-качели, как в детском саду: все время не успевал запрыгнуть. Особенно в том месте, где с качелей надо на мельницу прыгать (кто помнит, тот поймет). Но зато меня впечатлили огромный портал и огромная лестница. Вот за них и люблю я Winter Tundra.
Сообщение отредактировал Serlutin - Вторник, 25.05.2010, 17:24 |
|
| |
Skorpion | Сообщение # 14 Понедельник, 31.05.2010, 17:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Serlutin) Но зато меня впечатлили огромный портал Я тоже люблю Winter Tundra из-за большого портала.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 15 Понедельник, 31.05.2010, 19:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Я тоже люблю Winter Tundra из-за большого портала. А я из-за восхитительной лестницы наверх.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |